Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2008, 09:23   #1651
Гость

Вес репутации: 0 Beria не успел проявить себя
Ответ: Для тех, кто думает - покупать ли Калину?!

У меня тоже возникает вопрос стоит или не стоит брать новую Калину хэчбек, или остановиться на Daewoo Matiz. Была и "шестерка" и "девятка"
и время от времени возникали проблемы мелкого характера ( то радиатор
кипит, то омыватель не работает, глушитель прогарает) Вообщем ремонт не дорогой но частый
Beria вне форума   Вверх
Старый 18.04.2008, 10:13   #1652
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2109
Вес репутации: 18 zubilo2109 не успел проявить себя
Ответ: Довольны ли Вы покупкой Калины?

Цитата:
Сообщение от EeyyyHu Посмотреть сообщение
Недавно ехал домой по трассе.Скорость 120-130.Машин мало,нет нет обгоняю.Обгоняю 12-ую.Тот, то ли увидел спонсора,то ли обиделся.Увязался за мной.Едем:где знаки 70,едем 100.Где 40-70.И вот,подходящая гора.Две полосы вверх.Я еду на пятой,скорость 90.Смотрю назад ,тот мня догоняет.Оба тупо давим на газ.Чувствую обгоняет.Ставлю 4-ую.Мотор орет.Адреналин.Догнал меня ,едем рядом.Никто не кому не уступает.И все!!! Двенашка сбавляет-как никак рано или поздно две полосы превращаются в одну.ИТОГ : У меня 1.4 89.1л/с.Что то я не почувствовал их.Хотя в 12-шке лошадок поменьше.Или может быть у него лошади в рассвете сил,а у меня еще только ПОНИ.Пробег всего 5000 км

На номере 12-ки небыло 3-х Д (Д......ДДrus) Спарсмены Плин.
zubilo2109 вне форума   Вверх
Старый 18.04.2008, 10:17   #1653
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2109
Вес репутации: 18 zubilo2109 не успел проявить себя

Zidanse :И с женой лучше найти общий язык . Если она категорически против калины, то лучше не рискуй. Ато жена, в силу особенностей женского характера, потом тебе "плеш проест" ).

Брось жену ---------купи КАЛИНУ."!!!!!!!!!!!!!!!!!
zubilo2109 вне форума   Вверх
Старый 18.04.2008, 10:22   #1654
Умничка с предупреждением

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 2805 Бестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Бестия с помощью ICQ

Ответила, что довольна. НО, с оговорочкой. В данном ценовом сегменте - она меня устраивает, но назвать её машиной, которая отвечает всем моим требованиям не могу. Конечно, мечтаю и коплю "на лучшее", но моё мнение Калина - машина добротная, но все же, что-то в ней не доработано, что-то не доделано, что-то не рассчитано...

BIG GIRLS DON'T CRY....
Бестия вне форума   Вверх
Старый 18.04.2008, 12:16   #1655
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Для тех кто имеет желание купить Калину, пусть покупают и не жалеют!
И ещё, как показывают различные технические темы форума - проблемки возникают по мелочам, т.е. такого чтобы машина развалилась и умерла - НЕТ и НЕ БУДЕТ!!!
Тот, кто привык к отечественному автопрому будет приятно удивлён самой Калинкой, ибо после Калины даже в Самаре я чувствую себя неуютно... и только не надо говорить про комфорт инох по цене от 450 до 800 килобаксов... там всё другое и цена, и обслуживание, и запчасти, и страховка...

Последний раз редактировалось ПешеХод; 18.04.2008 в 15:28.. Причина: ошибка
ПешеХод вне форума   Вверх
Старый 18.04.2008, 12:26   #1656
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Beria Посмотреть сообщение
У меня тоже возникает вопрос стоит или не стоит брать новую Калину хэчбек, или остановиться на Daewoo Matiz. Была и "шестерка" и "девятка"
и время от времени возникали проблемы мелкого характера ( то радиатор
кипит, то омыватель не работает, глушитель прогарает) Вообщем ремонт не дорогой но частый
ситроен С3 купи тогда, жене понравится. А Калина уже напичкана в Люксе по полной, можно и ее брать, правда сразу надо менять резину, колодки, щетки и купить набор лампочек на прозапас ( по кругу ).
Старый 18.04.2008, 12:27   #1657
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 18 Petrox не успел проявить себя
Отправить сообщение для Petrox с помощью ICQ

Доволен.
Не нравится светлый салон, мелкая в детском кресле спинку сиденья ногами постоянно шваргает
Да и думаю кондей воткнуть для комфорта
Старый 18.04.2008, 12:34   #1658
Новичок

Вес репутации: 0 print не успел проявить себя

Напишу только факты.
Калина 05 года 67000 пробег. сервис посещаю где-то каждые 10-15т км.
Вложения минимальные.
Проблем НЕТ!!!
print вне форума   Вверх
Старый 18.04.2008, 14:01   #1659
Югорский Лидер

Автомобиль: Lada Kalina 11194-33-016
Изображений: 19
Вес репутации: 19 zidance находится на правильном путиzidance находится на правильном путиzidance находится на правильном пути
Отправить сообщение для zidance с помощью ICQ Отправить сообщение для zidance с помощью Skype™

Неее, ситероен она катгорически на дух не приемлет. Балдеет от Ниссан Микры, говорит "лягушонку" себе куплю када работать буду (декрет).Узнавали по поводу иномоторов в наш город - Шеви через 3 - 4 месяца и то не факт что прийдет то что хотели, Форд - 9 месяцев ждать НО! именно то что выбирали по конфигуратору. Остановились оба на Калине Хэтчбек :-))))))) Водители уже наверное по городу от моих вопросов шарахаются, почти каждому водителю задаю вопрос о ней. Один даже посмеялся и сказал что я у него уже спрашивал ))))) Город маленький!
Калина форевер!
Старый 18.04.2008, 18:57   #1660
Интересующийся

Автомобиль: 11184-33-010
Вес репутации: 18 EeyyyHu не успел проявить себя
Отправить сообщение для EeyyyHu с помощью ICQ

Хочу реванша.....
EeyyyHu вне форума   Вверх
Закрытая тема