Mazaika, Чуствуется дело на поправку пошло!Рад снова видеть на форуме!
Да, я тоже рад пообщаться со всеми!
Сегодня первый день, когда произошёл Качественный скачок в моём самочувствии. До выздоровления ещё далеко, но прогресс существенный...
Jokker, я тоже за объективность.
И также имею право высказать СВОЁ мнение.
Ну и... неоднократно высказывался (как и все) о недостатках Калины.
Только не нужно перегибать палку в поиске
недостатков.
ПОЭТОМУ: сколько бы вы не говорили, что Калина- опасный автомобиль, я отвечу одним серёзным аргументом:
Лада Калина Продаётся в Германии, В Финляндии.
А уж законодательсвто этих стран в области Безопасности весьма сурово. И если бы были серьёзные изъяны, продажу бы ПРОСТО ЗАПРЕТИЛИ.
Поэтому, в этом смысле и с таким подходом логично заключить: С безопасностью у Калины- Всё в порядке!
Естественно с оговоркой, что Безопасности много не бывает...
Mazaika, Чуствуется дело на поправку пошло!Рад снова видеть на форуме!
+1! Не хватало Вас Будьте здоровы!
Была. была надежда что все-таки ВАЗ сделает классный автомобиль. Но покупка Калины развеела эти розовые ожидания.
Да, вроде неплохой автомобиль, но как всегда устаревший на 10 лет. С кучей траблов. Да и цена, не сказал бы что ниже плинтуса.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Да, я тоже рад пообщаться со всеми!
Сегодня первый день, когда произошёл Качественный скачок в моём самочувствии. До выздоровления ещё далеко, но прогресс существенный...
Jokker, я тоже за объективность.
И также имею право высказать СВОЁ мнение.
Ну и... неоднократно высказывался (как и все) о недостатках Калины.
Только не нужно перегибать палку в поиске
недостатков.
ПОЭТОМУ: сколько бы вы не говорили, что Калина- опасный автомобиль, я отвечу одним серёзным аргументом:
Лада Калина Продаётся в Германии, В Финляндии.
А уж законодательсвто этих стран в области Безопасности весьма сурово. И если бы были серьёзные изъяны, продажу бы ПРОСТО ЗАПРЕТИЛИ.
Поэтому, в этом смысле и с таким подходом логично заключить: С безопасностью у Калины- Всё в порядке!
Естественно с оговоркой, что Безопасности много не бывает...
Выздоравливай . В Германии запретили продавать ЧЕРИ Амулет т.к. не прошёл тест на безопасность
ага, конечно запретили по нормам безопасности. а много китайских машин продаются в германии? а эти машины прошли нормы по безопасности, их с этого года испытывают у нас в стране. Вы знаете, что все новые машиныпродаваемые на тер. России должны пройти обязательный краш-тест, это принято и действует. Скажите, пожалуйста, почему в Германии не продаются Ховеры, Греат Волы? они вполне безопасные.
Ответ прост : конкуренция убьет немецкий рынок , и европейский в том числе.
А вот интересно, в Германии тоже разные ммм.. граждане выступают в форумах с темами "даешь свободный доступ дешевым китайским авто, пусть наконец закроют эти сраные Опель и Фольксваген, которые не могут сделать нормальную дешевую машину для людей, а только знай себе кормят дармоедов, что на них работают"?
Или такая болтовня практикуется только в тоталитарных государствах, в которых без свободы слова, типа России?