eddie... Esli Ti ne morochish mozgi to moi Tebe soboleznovaniya!
No esli chesno... NU NEVERIUUUUU!!
U menya nashina uje pochti god, pervie problemi vilezli srazu, polerel generator, i salnik kolenvala, oba sluchaya vilichila garantiya.
I VSE!
Bolshe nikakih polomok i razocharovanii.
Kstate u dvoih znakomih Kalini.. Vse bez problem!
Udachi Tebe s servisom!
:o)
Сейчас изменил свое мнение.
я думал только в Ставрополе такие козлы на сервисе.
хорошо, когда еще есть время ещдить с ними разбираться.
самым логичным думаю в данном случае было бы пойти и отдать им машину, и забрать деньги, или поменять на другую, только новую, с учетом новых изменений в закон о защите прав потребителей. пусть сами с этой машиной мучаются, ничего хорошего из неё не выйдет, сколько не делай.
Покупкой своей калины я не доволен.
В принципе, во всем виноват сервис. Устраняли бы все косяки сразу, может и не обозлился бы еще.[/QUOTE]
Из-за сервиса пинять на то, что машина плохая - по-меньшей мере, это некорректно. У меня моей машине 2 года, пробег 35 500 - особых проблем нет. Перегоревшие лампочки стопаков - мелочь, подвеска постукивала - ща, пришла в норму. Не говорю, что машина супер, но то, что не плохая - это факт. Я доволен. Говорю это, на пройденные 35 500 км. Как будет дальше - не загадываю, но надеюсь, что не подведёт. Поэтому голосую - нравится.
Проголосовал "Да", но с большой натяжкой. Ну не стОит она этих денег с таким качеством сборки и комплектующими (убил первый косяк, когда открыл дверь багажника и на бошку упал пистон обивки, посмотрел, а там вся правая часть без пистонов из за несоосности отверстий в обивке и двери).
НЕТ! Я не доволен.
Полёт 40000 км.
Стучат стойки. Нужно менять наконечники. И плюс ко всему хрустит граната. Авто купил 03.2007 Ничего в ней такого "особенного" нет. Больше российский автопром поддерживать небуду.
Jeka, Думается ключевая фраза:"Директор салона - хорошая знакомая, когда смотрел машину перед покупкой, она была на подъемнике. Видать не спроста." Знакомая-согласен,хорошая-отнюдь.
eddie, У меня и к друга уже почти по году машинам и всё гуд!
Проблема в была в твоей знакомой, может машина пришла бракованой её никто нихотел брать и тут ты, и тебе её всунули!!!
Брак производства на крупных заводах присутствует всегда, хотя он еденичный!!!