Калинке (11194) две недели. Машиной доволен. Все работает, правда очечник до конца не закравается и блок электропакета выпадает (как в АвтоРевю писали) но это устранимо. Расход 7,8 л по городу при езде 30% в пробках. Коробка гудит, жду ТО-1 для замены в ней масла, надеюсь гул хоть немного стихнет. В общем машина стоит тех денег, что за неё просят.
На АвтоМэйл.Ру Матиз прям-таки захвалили, чуть ли не самый продаваемый компакт...))))))))))))
Имхо, когда Матиззз зеленого цвета... ну очень похож на лупастого лягушонка...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Эх, Калина супер! После двух недель езды на НИВЕ сел за руль любимой машинки - блин, как в иномарке, руль, педальки, коробочка - все на 10 из 10! Верх ожиданий.а до этого когда ездил - не так сильно ее ценил)))
Я лично очень доволен. Я 16 лет отъездил на классике, ни в коем случае не хочу ее хаять, но отношение к Калине, как к девушке. которую на плече несешь немножко тяжело. но очень приятно.
Быть недовольным к машине, которую ты сам купил, считаю кощунственным в первую очередь по отношению к себе.
А по сути, все прекрасно и все работает без проблем!
Со всем сказаным соглашусь, но меня убивает одно, когда люди узнают, что у тебя Калина, на их лице появляется такая улыбка, что иногда хочиться ????, но приходиться себя сдерживать.
Со всем сказаным соглашусь, но меня убивает одно, когда люди узнают, что у тебя Калина, на их лице появляется такая улыбка, что иногда хочиться ????, но приходиться себя сдерживать.
Надо сказать, что таких людей становится всё меньше. Видимо начинают понимать, что машина то в общем неплохая и зря её хают. Это видно на наших примерах. У меня несколько знакомых приобрели "калину" по-моему совету.
Я лично очень доволен. Я 16 лет отъездил на классике, ни в коем случае не хочу ее хаять, но отношение к Калине, как к девушке. которую на плече несешь немножко тяжело. но очень приятно.
Как в точку сказал!!! +1
Пробег 30000. Обслуживаю сам. На ремонт и техобслуживание потратил примерно 5000 р. считаю, что это не много. От ТО у официального диллера отказался, дорого и далеко от него нахожусь. Проходимость зимой и летом (в стороне от асфальта) замечательная, но шниве уступает. Есть небольшие неприятности: шумноват салон и сверчки в передней панели. Но если руки вставлены как надо, то сверчки устраняются. На счет шумки думаю сделать.