Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2006, 22:55   #191
Иван Сусанин

Автомобиль: Santa Fe
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 23 Казначей не успел проявить себя
Отправить сообщение для Казначей с помощью ICQ
Владимир П., Кроме этих двух проблем и лени заставить сервисменов отрегулировать механизм богажника, проблемы еще есть??? У меня торпеда не гремит, видомо когда сервесмены ее разбирали слишком криво ее собрали. По поводу Запчастей: Все у них есть максимальный срок доставки занимает неделю, если это не так смело звоните на ВАЗ, им быстро мозги вправят. Требуйте соблюдения своих ПРАВ.
Казначей вне форума   Вверх
Старый 07.04.2006, 23:31   #192
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Владимир П., Уж очень у вас красивый рассказ...как то всё складно и не складно...а как же остальные владельцы ВАЗа...эксплуатируют авто .... железо...закзали ...привезли ...поставили...в чём проблема то...у не дорогих иномарок проблем то не меньше .Но у опредлелённой категории людей нелюбовь к ВАЗомобилю порой переростает в параною...
Pepelac вне форума   Вверх
Старый 07.04.2006, 23:31   #193
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
Satyr, вопрос. Кто такие местные фанаты? И откуда Вы знаете что скажут местные фанаты, а вв, кстати, к кому себя причесляете? И что вы думаете по этому вопросу...

отмечу, что по-существу вы не написали ни слова... так, пустой флейм... трата трафика...
Фанаты - это люди, которые будучи привержены чему то, теряют способность рассуждать объективно -)

Откуда я знаю, что скажут фанаты ? -)))
Так ты же первой строчкой и сказал то, что я предсказывал фанатам.

Это не пустая трата трафика. Это мы аргументы обозначаем. А то потом опять начнется "Все ложь, покажите где люди жалуются, безаргументированный поклёп" и прочий бред.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 08.04.2006, 07:02   #194
Новичок

Вес репутации: 0 Владимир П. не успел проявить себя
Pepelac, О паранои, не страдаю, всю жизнь езжу только на ВАЗах и не смотря на все их огрехи, являюсь их поклонником (в смсле замечательное гармоничное соотношение между ценой и качеством), а как ездят остальные, не знаю. Перед калиной продал пятнашку, объездил на ней пол стары, на море, в Питер, Москву, Н. Новгород, Урал, Алтай, хакасия и т.д. так вот даже лампочки не перегорели, толко своевременный уход. Бесит другое, глядя на Калину понимаешь, что Ваз замахнулся на создане конкурента иномаркам этого класса, но такие случаи приобретений как у меня (пусть даже единичные, во что слабо верю, т.к. далеко не все в интернете говорят об этом) полностью дискредитируют саму идею о полноценной конкуренции отечественного автопрома с западным. Так что есть слюни и сопли, а есть факты.
Владимир П. вне форума   Вверх
Старый 08.04.2006, 18:50   #195
Новичок

Вес репутации: 20 Юльчик не успел проявить себя
Привет, всем. Сегодня была в Автоцентре Люблино ЛАДА. Решила посмотреть на Лада Калину в живую и потрогать . Все ваши советы применяла как могла, бедный консультант в конце концов наверное пойдет и повесится , я у него все спрашивала, даже бардачок не упустила, сколько там было машин все проверила, во всех одна и та же беда, он немного отходит. А так посидела в машине, все проверила, мне понравилось. Спросила про цвета (в салоне были только мускат и боровница), сказали что на следующей неделе должны привезти сливу, хочу посмотреть на нее. Стоимость 227 000 рублей. Вот такие дела.
Юльчик вне форума   Вверх
Старый 08.04.2006, 19:29   #196
Новичок

Вес репутации: 20 Юльчик не успел проявить себя
Поскажите, как повесить фотку, я не знаю Хочу тоже показать себя в Участниках.
Юльчик вне форума   Вверх
Старый 08.04.2006, 19:48   #197
Новичок

Вес репутации: 20 Lucky star не успел проявить себя
Юльчик, о бардачке не переживай - один раз посильнее захлопнешь потом будет закрываться нормально. В крайнем случае попроси мужской пол, чтобы аккуратно лезвием срезали приблизительно 1мм от ширины выступа с правой стороны, за который цепляется защёлка. Сама не пробуй это делать - испортишь ногти (испытано).
Совет: фото вешай попроще - профессиональные удаляют.
Lucky star вне форума   Вверх
Старый 08.04.2006, 19:53   #198
Бывалый

Вес репутации: 22 QerteN находится на правильном путиQerteN находится на правильном пути
Отправить сообщение для QerteN с помощью ICQ
Lucky star, да нет же! не тебе я писал! ну что я наделал?! вешайте любые фото! я дим-диму писал про посты! Lucky star, ну извини!Lucky star, пойми же наконец - не тебе я писал! верни фотку! красивая очень!
Юльчик, прочитай Личное Сообщение. там инструкции!
QerteN вне форума   Вверх
Старый 09.04.2006, 14:37   #199
Постоялец

Вес репутации: 20 VK666 не успел проявить себя
Отправить сообщение для VK666 с помощью ICQ
Wishmaster, Pepelac, не стоит Владимиру П. затирать, как прекрасна ваша Калина... Он знает, что такое ВАЗ. Все мы знаем, что такое ВАЗ и на что мы идём при покупке. Он ничего не обхамил, просто поделился своей историей, не придумал же он её... Вот у меня тоже было хорошее первое впечатление о Калине, заступалась, как могла, а потом подключила свою объективность... Ясно, что этот форум рекламный, вам хаять Калинку противопоказано, тем не менее вы и сами всё знаете о её качестве... Ничего катастрофического в ней нет... За эти деньги - это нормальный авто, ломаются одни мелочи... Как тут уже не раз говорилось на форуме, покупая подержаную иномарку, мы тянем лотерейный билет - либо окажется нормальной, либо будет разваливаться... Вся проблема ВАЗа в том, что ТАКАЯ ЖЕ лотерея у них идёт С КОНВЕЙРА! Я вот тоже решила брать Пыж 206, хотя и понимаю, что качеством он особе не выделяется, зато обёртка покрасивее, Пининфарина, да и подушки безопасности есть... А Satyr, хоть и грубоват, но прав... Правда слегка субъективен к отношению цена/качество... Надо понимать, что тачка недорогая...
VK666 вне форума   Вверх
Старый 09.04.2006, 15:05   #200
Интересующийся

Вес репутации: 20 Юрасик не успел проявить себя
Где в этом клубе реклама Калины, не пойму. На мой взгляд, собрались владельцы Калины, чтобы обсудить общие проблемы, найти общие интересы.Обсуждают и находят, знакомятся, устраивают встречи...
Не скрывают и различные неполадки при эксплуатации Калины.
Все нормально.
Юрасик вне форума   Вверх
Закрытая тема