Владимир П., Кроме этих двух проблем и лени заставить сервисменов отрегулировать механизм богажника, проблемы еще есть??? У меня торпеда не гремит, видомо когда сервесмены ее разбирали слишком криво ее собрали. По поводу Запчастей: Все у них есть максимальный срок доставки занимает неделю, если это не так смело звоните на ВАЗ, им быстро мозги вправят. Требуйте соблюдения своих ПРАВ.
Владимир П., Уж очень у вас красивый рассказ...как то всё складно и не складно...а как же остальные владельцы ВАЗа...эксплуатируют авто .... железо...закзали ...привезли ...поставили...в чём проблема то...у не дорогих иномарок проблем то не меньше .Но у опредлелённой категории людей нелюбовь к ВАЗомобилю порой переростает в параною...
Satyr, вопрос. Кто такие местные фанаты? И откуда Вы знаете что скажут местные фанаты, а вв, кстати, к кому себя причесляете? И что вы думаете по этому вопросу...
отмечу, что по-существу вы не написали ни слова... так, пустой флейм... трата трафика...
Фанаты - это люди, которые будучи привержены чему то, теряют способность рассуждать объективно -)
Откуда я знаю, что скажут фанаты ? -)))
Так ты же первой строчкой и сказал то, что я предсказывал фанатам.
Это не пустая трата трафика. Это мы аргументы обозначаем. А то потом опять начнется "Все ложь, покажите где люди жалуются, безаргументированный поклёп" и прочий бред.
Pepelac, О паранои, не страдаю, всю жизнь езжу только на ВАЗах и не смотря на все их огрехи, являюсь их поклонником (в смсле замечательное гармоничное соотношение между ценой и качеством), а как ездят остальные, не знаю. Перед калиной продал пятнашку, объездил на ней пол стары, на море, в Питер, Москву, Н. Новгород, Урал, Алтай, хакасия и т.д. так вот даже лампочки не перегорели, толко своевременный уход. Бесит другое, глядя на Калину понимаешь, что Ваз замахнулся на создане конкурента иномаркам этого класса, но такие случаи приобретений как у меня (пусть даже единичные, во что слабо верю, т.к. далеко не все в интернете говорят об этом) полностью дискредитируют саму идею о полноценной конкуренции отечественного автопрома с западным. Так что есть слюни и сопли, а есть факты.
Привет, всем. Сегодня была в Автоцентре Люблино ЛАДА. Решила посмотреть на Лада Калину в живую и потрогать . Все ваши советы применяла как могла, бедный консультант в конце концов наверное пойдет и повесится , я у него все спрашивала, даже бардачок не упустила, сколько там было машин все проверила, во всех одна и та же беда, он немного отходит. А так посидела в машине, все проверила, мне понравилось. Спросила про цвета (в салоне были только мускат и боровница), сказали что на следующей неделе должны привезти сливу, хочу посмотреть на нее. Стоимость 227 000 рублей. Вот такие дела.
Юльчик, о бардачке не переживай - один раз посильнее захлопнешь потом будет закрываться нормально. В крайнем случае попроси мужской пол, чтобы аккуратно лезвием срезали приблизительно 1мм от ширины выступа с правой стороны, за который цепляется защёлка. Сама не пробуй это делать - испортишь ногти (испытано).
Совет: фото вешай попроще - профессиональные удаляют.
Lucky star, да нет же! не тебе я писал! ну что я наделал?! вешайте любые фото! я дим-диму писал про посты! Lucky star, ну извини!Lucky star, пойми же наконец - не тебе я писал! верни фотку! красивая очень! Юльчик, прочитай Личное Сообщение. там инструкции!
Wishmaster, Pepelac, не стоит Владимиру П. затирать, как прекрасна ваша Калина... Он знает, что такое ВАЗ. Все мы знаем, что такое ВАЗ и на что мы идём при покупке. Он ничего не обхамил, просто поделился своей историей, не придумал же он её... Вот у меня тоже было хорошее первое впечатление о Калине, заступалась, как могла, а потом подключила свою объективность... Ясно, что этот форум рекламный, вам хаять Калинку противопоказано, тем не менее вы и сами всё знаете о её качестве... Ничего катастрофического в ней нет... За эти деньги - это нормальный авто, ломаются одни мелочи... Как тут уже не раз говорилось на форуме, покупая подержаную иномарку, мы тянем лотерейный билет - либо окажется нормальной, либо будет разваливаться... Вся проблема ВАЗа в том, что ТАКАЯ ЖЕ лотерея у них идёт С КОНВЕЙРА! Я вот тоже решила брать Пыж 206, хотя и понимаю, что качеством он особе не выделяется, зато обёртка покрасивее, Пининфарина, да и подушки безопасности есть... А Satyr, хоть и грубоват, но прав... Правда слегка субъективен к отношению цена/качество... Надо понимать, что тачка недорогая...
Где в этом клубе реклама Калины, не пойму. На мой взгляд, собрались владельцы Калины, чтобы обсудить общие проблемы, найти общие интересы.Обсуждают и находят, знакомятся, устраивают встречи...
Не скрывают и различные неполадки при эксплуатации Калины.
Все нормально.