Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2008, 00:22   #2011
Зарубежная группировка

Автомобиль: Кия Маджентис 2.5 V6
Изображений: 145
Вес репутации: 517 Jeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Jeka с помощью ICQ
Ответ: Довольны ли Вы покупкой Калины?

eddie... Esli Ti ne morochish mozgi to moi Tebe soboleznovaniya!
No esli chesno... NU NEVERIUUUUU!!
U menya nashina uje pochti god, pervie problemi vilezli srazu, polerel generator, i salnik kolenvala, oba sluchaya vilichila garantiya.
I VSE!
Bolshe nikakih polomok i razocharovanii.
Kstate u dvoih znakomih Kalini.. Vse bez problem!
Udachi Tebe s servisom!
:o)
Старый 09.07.2008, 00:32   #2012
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Jeka, Думается ключевая фраза:"Директор салона - хорошая знакомая, когда смотрел машину перед покупкой, она была на подъемнике. Видать не спроста." Знакомая-согласен,хорошая-отнюдь.
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 09.07.2008, 01:02   #2013
Зарубежная группировка

Автомобиль: Кия Маджентис 2.5 V6
Изображений: 145
Вес репутации: 517 Jeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Jeka с помощью ICQ

milk7, da vseravno SLISHKOM mnogo problem dlya novogo avto.
Prichem kosyaki uje s komplektacii nachanautca...
Старый 09.07.2008, 03:05   #2014
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя

бывает и больше косяков, судя по форуму,как повезет.
magnezi9 вне форума   Вверх
Старый 09.07.2008, 09:55   #2015
Украинская ячейка

Автомобиль: 1.6 АТ
Вес репутации: 0 Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik

eddie, У меня и к друга уже почти по году машинам и всё гуд!
Проблема в была в твоей знакомой, может машина пришла бракованой её никто нихотел брать и тут ты, и тебе её всунули!!!
Брак производства на крупных заводах присутствует всегда, хотя он еденичный!!!
Старый 09.07.2008, 11:11   #2016
Новичок

Автомобиль: Nexia
Вес репутации: 0 rava не успел проявить себя

eddie

Держитесь. Конечно все это не приятно, но ведь это железо. Нервы дороже. Старайтесь меньше обращать внимание на всякие неприятности.
А машинку сделаете и все будет ок!
Удачи!
rava вне форума   Вверх
Старый 09.07.2008, 15:47   #2017
Втянувшийся

Автомобиль: LADA KALINA 11174 ЛЮКС
Вес репутации: 18 ДимокШ не успел проявить себя
Ответ: Для тех, кто думает - покупать ли Калину?!

Цитата:
Сообщение от XLem2 Посмотреть сообщение
А в чем проблема для классики подойти к евронормам? Уже сейчас Евро-3. Так что с этой строны не вижу проблем. А вот то, что классика - это достаточно надежная даже в длительной эксплуатации машина, достаточно комфортная (в сравнении с мотоциклом и запорожцем), дешевая, неприхотливая к эксплуатации машина - это факт. И покуда в глубинке будут такие зарплаты - классика - это просто the best. За такие деньги ты получаешь хорошую настоящую машину. Иномарки тут даже не рассмариваются. Даже тот же матиз, который стоит почти в два раза больше, нервно курит в сторонке. Потому что матиз - это жалкая пародия на машину. А вт классика - это машина.
Чтобы меня поняли: У людей с глубинки несколько отличается понятие о комфортности от жителей крупных городов и тем более Москвы. Если машина заводится в любую погоду, печка греет и едет до 100 км/ч на достаточно большие расстояния - это хорошая комфортная машина. Поймите, понятие безопасности, современности, наличие климат-контроля, ГУР и прочей лабуды там вообще не рассматривается, особенно в мелких городишках и деревнях. Главное чтобы машина заводилась, ехала, и ГРЕЛА ПЕЧКА! Потому что когда печка плохо греет - это действительно жопа. Все остальное - фигня. Говорю это как человек, реально прошедший все это. Лично сам неоднократно ездил в 40-градусные морозы на приличные расстояни без печки. Ибо не работала она на этой машине, именуемой Запорожец.
И вот таких людей большинство в России, поэтому классика и лидирует по продажам. А то что нет высказываний этих людей на форумах, так это потому, что нет у них интернета.
Исходя из этого - производство классики просто глупо сворачивать. Это не выгодно ни производителю, ни правительству, потому что народу все таки нужна машина, машина, котрую он может себе позволить, а не только несколько зажравшимся жителям столиц.
Полность поддерживаю, сильно сказал!
Я меня классика - пятёрка, уже 2 года, пробег когда брал был 30тк, я проехал 40тк, за рулем каждый день. За эти два года ни разу (тьфу тьфу) не было случая когда я не мог на ней доехать до нужного места (случаи когда оставляем всключеными фары и акумулятор садитсяв ноль не рассматриваем). в ремонт вложил тыщ 10-15 (вместе с маслом и аккумулятором и мойками)
Больше чем уверен, что у 50 % иномарок, за 40 тыщ пробега, по-любому бывали случаи когда на машине нельз ехать по причине поломки!!!
Для большинства жителей России (а москва и питер россией считать не будем, если смотреть на уровень дохода) ВАЗ класика и 9ка(читай 14-15) остается самым народным автомобилем!
ДимокШ вне форума   Вверх
Старый 09.07.2008, 16:38   #2018
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя
Ответ: Для тех, кто думает - покупать ли Калину?!

Цитата:
Сообщение от ДимокШ Посмотреть сообщение
Для большинства жителей России (а москва и питер россией считать не будем) ВАЗ класика и 9ка(читай 14-15) остается самым народным автомобилем!
Ага те кто по старше те на 5,7 , реальные пацаны в тонированных 8,9, если вабще крут то 13,14. :- ))) Еще забыл восходы ,мински,уралы, для первых парней на деревне явы.
Еще есть кама,украина,орленок,дружок.
Токо представь что вместо 5 ты подкатишь к дому на блестящей Калине - все девки твои.И будет тебе счастье. :-)))
magnezi9 вне форума   Вверх
Старый 09.07.2008, 18:10   #2019
Ставропольская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 19 ОБЖ не успел проявить себя

[QUOTE=eddie;398927]Несколько месяцев назад ответил, что доволен.
Сейчас изменил свое мнение.
я думал только в Ставрополе такие козлы на сервисе.
хорошо, когда еще есть время ещдить с ними разбираться.
самым логичным думаю в данном случае было бы пойти и отдать им машину, и забрать деньги, или поменять на другую, только новую, с учетом новых изменений в закон о защите прав потребителей. пусть сами с этой машиной мучаются, ничего хорошего из неё не выйдет, сколько не делай.
ОБЖ вне форума   Вверх
Старый 09.07.2008, 20:19   #2020
Орловская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 18 eddie не успел проявить себя

Сегодня гонял на сервис. С головой и приводами ничего не сделали. Гарантийщик на этот раз не отпирался, сказал, что это потеет и это нормально.
Я с чувством полного удовлетворения заявил, что капот больше ниразу не подниму (только если омывайку долить), а так как о начинающихся проблемах я ставил салон в известность и в мануале ничего не написано о том, что я должен проверять уровни масла и т.д, с себя я всю ответственность снимаю.
Остальное вроде все поправили. Замок багажника типа закис. Налили WD-40 и силком затолкали ключ - заработало. Защиту, там где терлась - срезали. Глушак подтянули. Сход-развал (за деньги) сделали и якобы даже руль ровно поставили. Выехал с сервиса - а хрен там, в другую сторону смотрит. И задняя подвеска теперь дико скрипит на любой кочке.
Завтра опять поеду...

Цитата:
Сообщение от ОБЖ Посмотреть сообщение
самым логичным думаю в данном случае было бы пойти и отдать им машину, и забрать деньги, или поменять на другую, только новую, с учетом новых изменений в закон о защите прав потребителей.
Для этого она на сервисе должна провести больше 30 дней за год.

Jeka, верь мне! У меня у 3 друзей такие же калины, только двигло 1,6 л и у всех хэтчи. И все довольны.

Bushik, машину ждал 2 месяца. Хотел двигло 1,4 л. Жена хотела цвет боровница. Ну и вместе хотели хэтч. В 2007 году таких машин (с двиглом 1,4 л) у нас в городе было 1 или 2. А тут сразу после нового года звонок - пришла, забирай и даже цвет твой. Я сразу с баблом в салон. Приехал, а машина уже на предпродажке (т.е. на подъемнике).

На самом деле машина-то не плохая и косяки не смертельные, но ждал большего, точнее лучшего в плане качества сборки и качества сервиса.

eddie вне форума   Вверх
Закрытая тема