Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2008, 21:13   #2021
Зарубежная группировка

Автомобиль: Кия Маджентис 2.5 V6
Изображений: 145
Вес репутации: 517 Jeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Jeka с помощью ICQ
Ответ: Довольны ли Вы покупкой Калины?

Udachi s servisom!
Kstate dikii skrip szadi i u menya bil, okazalos chto vsegolish nujno bilo smazat tros ruchnika v tom meste gde on k kuzovu preligaet. ( V raene zadnego kolesa. )
Старый 09.07.2008, 21:48   #2022
Орловская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 18 eddie не успел проявить себя

Jeka, спасибо, уже вычитал.
Подозрительно что скрип после сервиса появился. До этого тишина была.

eddie вне форума   Вверх
Старый 10.07.2008, 00:08   #2023
Украинская ячейка

Автомобиль: 1.6 АТ
Вес репутации: 0 Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik

eddie, Вобще потеть он будит пока не сделаешь регулировку клапанов, они там всё исправят и всё пройдёт!!!
У меня было такое поехал сделал и забыл!
Это даже в сервисной книге написано на 20000 надо делать!
Старый 10.07.2008, 18:20   #2024
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от eddie Посмотреть сообщение
лучшего в плане качества сервиса.
Цитата:
Сообщение от ОБЖ Посмотреть сообщение
я думал только в Ставрополе такие козлы на сервисе
Это мы уже не машину ругаем, а в основном сервис.А это отдельный разговор, т.к. качество сервиса всем давно известно.
palych вне форума   Вверх
Старый 10.07.2008, 21:19   #2025
Орловская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 18 eddie не успел проявить себя

Был сегодня на сервисе.
Развальщик тоже выеживаться сначала стал. Давай, говорит, прокатимся. Я ему - на ключи. На дорогу выехали, он лихо так руль прямо, а машина - на встречку. Он сразу - извини, поправить займет 20 минут. Поправил, руль стал почти прямо. Опять таки почти. Ну да вроде не напрягает.

А вечером первый раз попал в дикую пробку... И не включился карлсон. Я в бешенстве. Завтра опять на сервис. Теперь на другой.

palych, была бы машина хорошего качества, не было бы "танцев" с сервисом.

З.Ы. Когда сегодня свою машину забирал, братана двоюродного встретил. Он в этой же конторе Киа Спектра два месяца назад купил. Так у него сигнал навернулся, машину больше двух недель чинили. О как...

eddie вне форума   Вверх
Старый 10.07.2008, 22:00   #2026
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от eddie Посмотреть сообщение
Он в этой же конторе Киа Спектра два месяца назад купил. Так у него сигнал навернулся, машину больше двух недель чинили. О как...
А что удивляться. Спектру между прочим тоже в России делают. По-моему в Ижевске.
palych вне форума   Вверх
Старый 14.07.2008, 18:58   #2027
Московская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 18 Классик210777 не успел проявить себя
Пытаюсь купить универсал. Отчёт. Может, вам интересно будет

...мне-то уж точно интересно. На усмотрение модераторов.

Пошёл заключать предварительный ДКП в Ростокино-Лада. Первый раз приехал вечером, за полчаса до закрытия (19-30). Дежурный менеджер сказал, что кассу уже сняли и денег сегодня я им не отдам. Хорошо, пошли по стоянке на предмет побалакать про оформление покупки, про Калину "глазами продавца" и посмотреть цвета. Человек меня сильно удивил. Кое-что я знаю из форума (по самой авто), кое-что по процедуре покупки мне сказали по справочному телефону Ростокино - так вот, многое из этой информации оказалось не так (по крайней мере, по словам менеджера). Как выяснилось потом, к счастью, он СИЛЬНО ошибался.

Второй раз приехал на следующий день - днём субботы (начало июня). Договор заключил. Оказалось, что цену мне после предоплаты заморозили на том самом уровне (306 000), что был в этот момент. Порадовало. Никаких скидок не предложили - вроде как машинки и так уходят. Огорчило. Менеджер допы не особенно навязывал - да и мало чего можно доставить на люкс. Допов тех набралось аж на 2 000 руб. (протяжка и коврики). Ушёл ждать сообщений менеджера.

Первый раз он прозвонил примерно 28 июня - мол, пришли. Обрадовал. Перезванивает через 15 мин - "А какую Вы заказывали - 16 или 8 клапанную?" Напомнил, что 16-ти. Мужик на голубом глазу извиняется за беспокойство (типа забыл он, имея перед глазами номер комплектации, что же это я заказывал). Похоже, хотел впарить. Огорчил, короче.

Второй раз звонит 13.07.2008 - мол, отказался покупатель от машинки. Комплектация та самая. Хорошо, говорю, приеду обязательно. И тут очередной тур мерлезонского балета: оказывается, на этой машинке наставлено допов на 25 000 (хорошо ещё, по телефону тут же сказал). Менеджер тут же был с негодованием, но вежливо послан. Жду далее - пока могу позволить, планов это не нарушает.

Если модераторы не снесут тему - продолжу по мере...
Классик210777 вне форума   Вверх
Старый 14.07.2008, 22:47   #2028
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Ильич2007 не успел проявить себя
Ответ: Пытаюсь купить универсал. Отчёт. Может, вам интересно будет

А ты в каком филиале заказывал? Насколько я понял, в центральном. У меня тоже была долгая эпопея в Ростокино-юг, но правда вины салона в ней мало. Я предоплатил первого июня, и только в прошлую субботу оформил основной договор.
Ильич2007 вне форума   Вверх
Старый 14.07.2008, 23:21   #2029
Свой человек

Автомобиль: KIA CEED SW 1.6AT FL
Изображений: 25
Вес репутации: 19 Rusty находится на правильном путиRusty находится на правильном путиRusty находится на правильном пути
Ответ: Пытаюсь купить универсал. Отчёт. Может, вам интересно будет

Однако! Я думал что долго ждал свой "лимузин", а бывает и хуже оказывается.
Я заказал 016 универсал 17 июня. Предоплата 3 т.р. Машина в салон пришла 30-го. А 6-го июля авто стало моим (пришел ПТС). Салон Автоград-М на Варшавке.
Rusty вне форума   Вверх
Старый 20.07.2008, 10:24   #2030
Новичок

Вес репутации: 0 serega 12 не успел проявить себя

Люди вы что какие 12-е и 14-е тем более 9-ки Калина просто шедевр по сравнению с ними! Отличный дизайн, внутрисалонное пространство, ЭУР, панель приборов и много еще всего. Даже не думайте брать или нет, конечно брать, из русских - лучший автомобиль!!!
serega 12 вне форума   Вверх
Закрытая тема