Udachi s servisom!
Kstate dikii skrip szadi i u menya bil, okazalos chto vsegolish nujno bilo smazat tros ruchnika v tom meste gde on k kuzovu preligaet. ( V raene zadnego kolesa. )
У меня было такое поехал сделал и забыл!
Это даже в сервисной книге написано на 20000 надо делать!
Был сегодня на сервисе.
Развальщик тоже выеживаться сначала стал. Давай, говорит, прокатимся. Я ему - на ключи. На дорогу выехали, он лихо так руль прямо, а машина - на встречку. Он сразу - извини, поправить займет 20 минут. Поправил, руль стал почти прямо. Опять таки почти. Ну да вроде не напрягает.
А вечером первый раз попал в дикую пробку... И не включился карлсон. Я в бешенстве. Завтра опять на сервис. Теперь на другой.
palych, была бы машина хорошего качества, не было бы "танцев" с сервисом.
З.Ы. Когда сегодня свою машину забирал, братана двоюродного встретил. Он в этой же конторе Киа Спектра два месяца назад купил. Так у него сигнал навернулся, машину больше двух недель чинили. О как...
Пошёл заключать предварительный ДКП в Ростокино-Лада. Первый раз приехал вечером, за полчаса до закрытия (19-30). Дежурный менеджер сказал, что кассу уже сняли и денег сегодня я им не отдам. Хорошо, пошли по стоянке на предмет побалакать про оформление покупки, про Калину "глазами продавца" и посмотреть цвета. Человек меня сильно удивил. Кое-что я знаю из форума (по самой авто), кое-что по процедуре покупки мне сказали по справочному телефону Ростокино - так вот, многое из этой информации оказалось не так (по крайней мере, по словам менеджера). Как выяснилось потом, к счастью, он СИЛЬНО ошибался.
Второй раз приехал на следующий день - днём субботы (начало июня). Договор заключил. Оказалось, что цену мне после предоплаты заморозили на том самом уровне (306 000), что был в этот момент. Порадовало. Никаких скидок не предложили - вроде как машинки и так уходят. Огорчило. Менеджер допы не особенно навязывал - да и мало чего можно доставить на люкс. Допов тех набралось аж на 2 000 руб. (протяжка и коврики). Ушёл ждать сообщений менеджера.
Первый раз он прозвонил примерно 28 июня - мол, пришли. Обрадовал. Перезванивает через 15 мин - "А какую Вы заказывали - 16 или 8 клапанную?" Напомнил, что 16-ти. Мужик на голубом глазу извиняется за беспокойство (типа забыл он, имея перед глазами номер комплектации, что же это я заказывал). Похоже, хотел впарить. Огорчил, короче.
Второй раз звонит 13.07.2008 - мол, отказался покупатель от машинки. Комплектация та самая. Хорошо, говорю, приеду обязательно. И тут очередной тур мерлезонского балета: оказывается, на этой машинке наставлено допов на 25 000 (хорошо ещё, по телефону тут же сказал). Менеджер тут же был с негодованием, но вежливо послан. Жду далее - пока могу позволить, планов это не нарушает.
Если модераторы не снесут тему - продолжу по мере...
Ответ: Пытаюсь купить универсал. Отчёт. Может, вам интересно будет
А ты в каком филиале заказывал? Насколько я понял, в центральном. У меня тоже была долгая эпопея в Ростокино-юг, но правда вины салона в ней мало. Я предоплатил первого июня, и только в прошлую субботу оформил основной договор.
Ответ: Пытаюсь купить универсал. Отчёт. Может, вам интересно будет
Однако! Я думал что долго ждал свой "лимузин", а бывает и хуже оказывается.
Я заказал 016 универсал 17 июня. Предоплата 3 т.р. Машина в салон пришла 30-го. А 6-го июля авто стало моим (пришел ПТС). Салон Автоград-М на Варшавке.
Люди вы что какие 12-е и 14-е тем более 9-ки Калина просто шедевр по сравнению с ними! Отличный дизайн, внутрисалонное пространство, ЭУР, панель приборов и много еще всего. Даже не думайте брать или нет, конечно брать, из русских - лучший автомобиль!!!