Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2006, 16:22   #201
Совсем как дома

Вес репутации: 208 dim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутации
VK666, по каким строкам вы сделали вывод, что форум является рекламным?
Старый 09.04.2006, 16:30   #202
Совсем как дома

Вес репутации: 208 dim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутации
2 VK666

Кажется Ваши последние посты тоже смело можно отнести к рекламе!
Вы в каждом посте проговаривает про пыж и о его крутости.
Поздравляю за сделанный выбор!
Только как этот авто относится к предпочитаемым вами седанам я не пойму?
Помоему у вас обычные капризы подростков. Хочу это, хочу то...
Старый 09.04.2006, 21:19   #203
Бывалый

Вес репутации: 22 QerteN находится на правильном путиQerteN находится на правильном пути
Отправить сообщение для QerteN с помощью ICQ
dim-dim, прав! в принципе ты всегда прав! =)))))
VK666, это Ваш выбор - только посмотрим на Ваш опыт эксплуатации...
QerteN вне форума   Вверх
Старый 09.04.2006, 21:51   #204
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
VK666, это не рекламный форум, рекламны - kalina-club.com не путайте пожалуйста.

поверьте, я тоже знаю что такое ВАЗ, каждый день езжу... а вот вы - не знаете... и я тоже выразил свое мнение...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 09.04.2006, 23:28   #205
Освоившийся

Вес репутации: 20 GHOST не успел проявить себя
Ну вот ... немного протрезвев после вчерашнего обмывания моего новенького "муската", который вчера же и был куплен в "Чехов-Лада", а сегодня с БОЛЬШИМ трудом ввиду больной головы пригнан мною из салона, я сообщаю всем присутствующим о пополнении Ваших (впрочем, теперь уже наших) рядов !!!
Накатал сегодня полтиник километров, так что, впечатлений пока немного. Но все они крайне положительные. До сегодняшнего дня ездил попеременно на восьмерке и Святогоре.
Ну, конечно, небо и земля...
Очень впечатлен просторным для меня салоном. И это при таких небольших внешних габаритах !
Ничуть не жалею, что не повелся на покупку Логана или Ланоса.
Ну, а дальше видно будет...

Заказал себе номер красивый - до четверга придется подождать. Буду ездить так, благо 5 дней есть по закону.

Кстати, я из Подольска. Может земляки тут есть ?
GHOST вне форума   Вверх
Старый 10.04.2006, 00:25   #206
Клубная взаимопомощь

Вес репутации: 25 Vo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордиться
GHOST, из Подольска а сам авто в Чехове брал?
да, кажется БАГ с бардочком это диагноз. Благо лечиться без проблем
Старый 10.04.2006, 00:40   #207
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
GHOST, приезжай 15 на встречу! =)
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 10.04.2006, 09:15   #208
Ожидает подтверждения

Вес репутации: 20 Veteran не успел проявить себя
Рад сообщить о прибавлении в семье Калиноводов.
Мальчик, рост - 1500, вес - 1080, цвет - калина, дата - 7 апреля.
С уважением, Vteteran.
Veteran вне форума   Вверх
Старый 10.04.2006, 22:20   #209
Освоившийся

Вес репутации: 20 GHOST не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Vo!unteeR
GHOST, из Подольска а сам авто в Чехове брал?
да, кажется БАГ с бардочком это диагноз. Благо лечиться без проблем
Так Чехов ко мне ближе любого Московского салона ...
И, кстати, там бардачок - не диагноз. Очень качественно готовят машины к продаже !
GHOST вне форума   Вверх
Старый 11.04.2006, 18:52   #210
Постоялец

Вес репутации: 20 VK666 не успел проявить себя
Отправить сообщение для VK666 с помощью ICQ
Ваааааа!!!! Налетели на ведьму тени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))) Да не обижайтесь, просто я в смятении!! Ессно, подросток, к тому же тёлка, блин. ) ВАЗ и Пежо разваливаются одинаково, я вот тож ещё не решила... Я тоже знаю, что такое ВАЗ, у папы было только Девяток штук восемь разных... И я всё понимаю, всё-таки цена/качество... Да и вообще, я Калинку не хамила, мне и самой нравится, по сравнению с другими ВАЗовскими произведениями... А если я всё ж возьму Калинку, вы меня простите?..

Я абсолютно здорова, мне так сказали на Марсе вчера!!
VK666 вне форума   Вверх
Закрытая тема