Кажется Ваши последние посты тоже смело можно отнести к рекламе!
Вы в каждом посте проговаривает про пыж и о его крутости.
Поздравляю за сделанный выбор!
Только как этот авто относится к предпочитаемым вами седанам я не пойму?
Помоему у вас обычные капризы подростков. Хочу это, хочу то...
Ну вот ... немного протрезвев после вчерашнего обмывания моего новенького "муската", который вчера же и был куплен в "Чехов-Лада", а сегодня с БОЛЬШИМ трудом ввиду больной головы пригнан мною из салона, я сообщаю всем присутствующим о пополнении Ваших (впрочем, теперь уже наших) рядов !!!
Накатал сегодня полтиник километров, так что, впечатлений пока немного. Но все они крайне положительные. До сегодняшнего дня ездил попеременно на восьмерке и Святогоре.
Ну, конечно, небо и земля...
Очень впечатлен просторным для меня салоном. И это при таких небольших внешних габаритах !
Ничуть не жалею, что не повелся на покупку Логана или Ланоса.
Ну, а дальше видно будет...
Заказал себе номер красивый - до четверга придется подождать. Буду ездить так, благо 5 дней есть по закону.
Ваааааа!!!! Налетели на ведьму тени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))) Да не обижайтесь, просто я в смятении!! Ессно, подросток, к тому же тёлка, блин. ) ВАЗ и Пежо разваливаются одинаково, я вот тож ещё не решила... Я тоже знаю, что такое ВАЗ, у папы было только Девяток штук восемь разных... И я всё понимаю, всё-таки цена/качество... Да и вообще, я Калинку не хамила, мне и самой нравится, по сравнению с другими ВАЗовскими произведениями... А если я всё ж возьму Калинку, вы меня простите?..