Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2008, 11:07   #2131
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Довольны ли Вы покупкой Калины?

bruss-75, не судьба прочитать название темы? У тебя Калина есть? Доволен ты ее покупкой?
Старый 09.09.2008, 18:55   #2132
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Пардон,Eds,конечно обращение направлено к virlu. Слегка напутал от возмущения.
PS. А калинкой своей я доволен. Проехал 23000, и сейчас хоть на край земли. Какие уж там ничтожные 4000км. и обратно.
palych вне форума   Вверх
Старый 09.09.2008, 20:37   #2133
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Eds не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от palych Посмотреть сообщение
PS. А калинкой своей я доволен. Проехал 23000, и сейчас хоть на край земли. Какие уж там ничтожные 4000км. и обратно.
У меня за 7 тыс. км перевалило. У отца под 20 тыс. км. Наши "Калинки" нас не подводили (тьфу-тьфу).

Eds вне форума   Вверх
Старый 11.09.2008, 06:26   #2134
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 11183 (август 2006)
Вес репутации: 17 vilru не успел проявить себя
Отправить сообщение для vilru с помощью ICQ

bruss-75,а чья сборка Лансера?
vilru вне форума   Вверх
Старый 11.09.2008, 07:09   #2135
Постоялец

Eds, palych, хорошо, что у ваших калинок нет проблем... О болезнях это уже ребята вы переходите на личности тут надеюсь вы сами поймёте када вам следует идти. Слушая ваши радостные отзывы о калинке у меня складывается ощущение, что тут находится группа либо зомбированных людей, либо PR-щиков калинки...
vilru вне форума   Вверх
Старый 11.09.2008, 07:40   #2136
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

vilru, Да брось ты . Подобное можно почитать на любом авто-форуме. У нас еще это в мягкой форме. На логанру или ланосру вообще эйфория. А тут полно людей высказывающих негатив. Вот к примеру Артем150рус - ругает ругает , а сам уже вторую калину купил, причем дополнительно имеет авто подороже. И "бывшие" заходят не чураются.

По теме - я лично доволен, хотя эйфории не испытываю. Честно сказать - понравилась. Все эти прибамбасики типа ЭУР , электропакет, салонный фильтр, сигналка штатная, удобный просторный салон при небольших внешних габаритах, хорошая оптика - оказалось что это все очень удобно. При покупке это не было для меня критерием, даже про некоторые вещи узнал после покупки (сигналка, конические пружины, опора по типу сс20, петли багажника).

Последний раз редактировалось peter; 11.09.2008 в 07:51..
peter вне форума   Вверх
Старый 11.09.2008, 08:39   #2137
Постоялец

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
Все эти прибамбасики типа ЭУР , электропакет, салонный фильтр, сигналка штатная, удобный просторный салон при небольших внешних габаритах, хорошая оптика - оказалось что это все очень удобно.
согласен, как из песни слов не выкинешь. У меня просто есть сожаление за качество запчастей (на данный момент матерю радиатор печки, который почему-то прохудился и залил тосолом мозги бошу... именно в тот момент когда кончилась гарантия)
vilru вне форума   Вверх
Старый 11.09.2008, 10:08   #2138
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 17 waleriy не успел проявить себя

Машиной пока доволен,взял 10 дней назад, универсал. После 9-ки 91года рождения мелкие недостатки не пугают, надеюсь после 1-го ТО будет лучше! КАЛИНА для тех, кто в одном шаге от недорогой иномарки (ин. дешевых не бывает).

Последний раз редактировалось waleriy; 11.09.2008 в 10:25..
waleriy вне форума   Вверх
Старый 11.09.2008, 12:08   #2139
Новичок

Автомобиль: 2101
Вес репутации: 0 klirens не успел проявить себя

Я вот на 2101 гоняю,отличная машинка, завтра за яркой "Калиной" в магазин иду, куплю, расскажу о своих впечатлениях
klirens вне форума   Вверх
Старый 12.09.2008, 23:02   #2140
Новичок

Автомобиль: Kalina
Вес репутации: 17 MatWay не успел проявить себя

люди читаю я вашу тему и хочу сказать вам всем! ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ХОЗЯИНА МАШИНЫ! я лично хрен знает скока лет уже на древней шахе езжу и ничего не ломал! (кроме того что немного барахлил стартер(цена вопроса 200р))так что...
Закрытая тема