Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2008, 11:22   #2141
Зарубежная группировка

Автомобиль: Кия Маджентис 2.5 V6
Изображений: 145
Вес репутации: 517 Jeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Jeka с помощью ICQ
Ответ: Довольны ли Вы покупкой Калины?

Klirens, budesh ochen dovolen! :o)
Glavnoe pravilno obkatat, nu i melochi tipa kolodok i dvornikov, esli VAZ eto eshe ne reshil.

MatWay, soglasen polnostiu.
Hotya bivaet konechno nevezuha, no nato i garantiya.
Старый 13.09.2008, 14:34   #2142
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MatWay Посмотреть сообщение
я лично хрен знает скока лет уже на древней шахе езжу и ничего не ломал!
Ну это ты брось . Шаровые опоры, рулевые наконечники, передние подшипники - неужто ни разу?? И тросик ручника не разу не заржавел??? Ручки стеклоподьемника не ломал? Если нет , то ты ездил не такуж и много ,
Старый 13.09.2008, 17:31   #2143
Новичок

Вес репутации: 0 Лютобор не успел проявить себя

Калина у меня уже год, покупкой доволен. Езжу каждый день, последние месяца три по 110 км за день (на работу и обратно). Следующую машину буду брать по весне - либо "Приору" хэтч, либо "Калину" универсал.
Лютобор вне форума   Вверх
Старый 13.09.2008, 19:17   #2144
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вообще качество запчастей оставляет желать лучшего, но думаю решение данного вопроса не за горами, вроде как будет создан холдинг по запчатсям совместно с Рено-Ниссан..
Старый 13.09.2008, 20:33   #2145
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 2111
Вес репутации: 0 sparco114 не успел проявить себя
Отправить сообщение для sparco114 с помощью ICQ
Ответ: Покупка калины

у нас в салонах нет полностью укомплектованных калин хэтчбеков, в одном даже сказали что таких вообще не ожидается. Есть либо с 4ЭСП, АБС, подушками, подогревом, либо с кондиционером но без всего этого....(((
Всё вместе есть только на одном седане, он стоит 331тыс.р. и на универсалах
sparco114 вне форума   Вверх
Старый 14.09.2008, 16:15   #2146
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 Varadero не успел проявить себя

Калина вполне нормальный автомобиль. Моей скоро 3 года. Одна из первых. Так вот как в самом начале поменяли генератор по гарантии и как бабушка пошептала
Ничего машине не делали больше и не требуется пока. Только плановые ТО.
Считаю что Калина - оптимальный вариант по своим деньгам, а теперь еще и с кондиционером
Старый 14.09.2008, 19:08   #2147
Новичок

Автомобиль: Kalina
Вес репутации: 17 MatWay не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
Ну это ты брось . Шаровые опоры, рулевые наконечники, передние подшипники - неужто ни разу?? И тросик ручника не разу не заржавел??? Ручки стеклоподьемника не ломал? Если нет , то ты ездил не такуж и много ,
откатал уже почти 3 круга....а вообще вспомнил мне бампер вмяли но это не моя вина...и печку я переделал подтекала...
Старый 14.09.2008, 19:26   #2148
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
откатал уже почти 3 круга....а вообще вспомнил мне бампер вмяли но это не моя вина...и печку я переделал подтекала...
Тоже что ли пооффтопить: бойся нижних рычагов на классике!!! Поменяй вовремя на усиленные с отбортовкой. Усталость металла это не теория, а практика. Тоже 14 лет круглогодично на шестёрке ездил, сейчас изредка

По Калине, пробег детский 4600 км, ничего не ломалось (за исключением перескочившего ремня при пробеге 960км). Вложений в запчасти равны 0руб. Эйфории нет, отдельные небольшие претензии есть, вполне нормальное авто.
HiHo вне форума   Вверх
Старый 14.09.2008, 20:20   #2149
Новичок

Вес репутации: 0 lukjanovv не успел проявить себя

Купил Калину 7 месяцев назад проехал 8 ткм ни разу неподвела покупкой даволен отличная машина смотря в каких руках находится
lukjanovv вне форума   Вверх
Старый 15.09.2008, 08:10   #2150
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну ненадо ляля ! При таком пробеге помимо шаровых и наконечников еще СТОПУДОВО сайлентблоки, крестовины, резинки стабилизатора, резинки реактивных тяг, диск сцепления, сальники клапанов и как минимум пару раз ремонт движка причем один раз капремонт с расточкой цилиндров. И ненадо сказки расказывать ). Может ты просто ездиш , а чинит ктото другой??
Я 12 лет на классике проездил и сейчас временами езжу - вот что там "вечное" это коробка и задний мост.

Последний раз редактировалось peter; 15.09.2008 в 08:21..
peter вне форума   Вверх
Закрытая тема