я лично хрен знает скока лет уже на древней шахе езжу и ничего не ломал!
Ну это ты брось . Шаровые опоры, рулевые наконечники, передние подшипники - неужто ни разу?? И тросик ручника не разу не заржавел??? Ручки стеклоподьемника не ломал? Если нет , то ты ездил не такуж и много ,
Калина у меня уже год, покупкой доволен. Езжу каждый день, последние месяца три по 110 км за день (на работу и обратно). Следующую машину буду брать по весне - либо "Приору" хэтч, либо "Калину" универсал.
Вообще качество запчастей оставляет желать лучшего, но думаю решение данного вопроса не за горами, вроде как будет создан холдинг по запчатсям совместно с Рено-Ниссан..
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
у нас в салонах нет полностью укомплектованных калин хэтчбеков, в одном даже сказали что таких вообще не ожидается. Есть либо с 4ЭСП, АБС, подушками, подогревом, либо с кондиционером но без всего этого....(((
Всё вместе есть только на одном седане, он стоит 331тыс.р. и на универсалах
Калина вполне нормальный автомобиль. Моей скоро 3 года. Одна из первых. Так вот как в самом начале поменяли генератор по гарантии и как бабушка пошептала
Ничего машине не делали больше и не требуется пока. Только плановые ТО.
Считаю что Калина - оптимальный вариант по своим деньгам, а теперь еще и с кондиционером
Ну это ты брось . Шаровые опоры, рулевые наконечники, передние подшипники - неужто ни разу?? И тросик ручника не разу не заржавел??? Ручки стеклоподьемника не ломал? Если нет , то ты ездил не такуж и много ,
откатал уже почти 3 круга....а вообще вспомнил мне бампер вмяли но это не моя вина...и печку я переделал подтекала...
Тоже что ли пооффтопить: бойся нижних рычагов на классике!!! Поменяй вовремя на усиленные с отбортовкой. Усталость металла это не теория, а практика. Тоже 14 лет круглогодично на шестёрке ездил, сейчас изредка
По Калине, пробег детский 4600 км, ничего не ломалось (за исключением перескочившего ремня при пробеге 960км). Вложений в запчасти равны 0руб. Эйфории нет, отдельные небольшие претензии есть, вполне нормальное авто.
откатал уже почти 3 круга....а вообще вспомнил мне бампер вмяли но это не моя вина...и печку я переделал подтекала...
Ну ненадо ляля ! При таком пробеге помимо шаровых и наконечников еще СТОПУДОВО сайлентблоки, крестовины, резинки стабилизатора, резинки реактивных тяг, диск сцепления, сальники клапанов и как минимум пару раз ремонт движка причем один раз капремонт с расточкой цилиндров. И ненадо сказки расказывать ). Может ты просто ездиш , а чинит ктото другой??
Я 12 лет на классике проездил и сейчас временами езжу - вот что там "вечное" это коробка и задний мост.
Последний раз редактировалось peter; 15.09.2008 в 08:21..