VK666, я обиды не держал, лично мне не понравилось, что вы обозвали этот форум рекламным. И меня понесло. Что вы купите это Ваше личное право. От этого мое отношение не изменится. Оно может измениться от того, что человек скажет и как он это сделает.
Да уж... не повезло. А вообще меня просто раздрожает и удивляет... как можно продавать заведомо бракованный автомобиль???? Жалко, что авто нельзя поменять в течении 2 - х недель с момента покупки, как другой товар... я думаю, тогда ВАЗ и компания относились к своей работе более ответственно.
Моя Калина, меня пока радует... серьезных проблем пока нет (тьфу-тьфу-тьфу), а по мелочи конечно немного огорчает... пока своими силами справляюсь или до 1 ТО откладываю... Но я знал, что я покупаю и поэтому не питаю иллюзий.
А мой совет Вам... если продолжит машинка Вас огорчать... продавайте... нечего на нее время убивать, а после окончания гарантии еще и деньги. На машине нужно ездить, а не тоскать на себе по сервисам...
Ура! Мне пришел положительный ответ по кредиту!!!! С первой заявки.... уф... и не думала что так быстро все пройдет... покупку то на май-июнь задумывала... эх...
Прав не тот кто большой и бивнями украшенный,
А маленький злой и безбашенный.
Satyr, здорово! Вы на Логане остановились?
А я вот думала хэтч подождать... да думаю теперь не удержусь... возьму седанчик!
Алексей, для меня багажник - не основной пункт при выборе! Дачи нет, родители не далеко живут... я вот другим озадачилась... не взять ли мне инструктора часиков на 10... был перерыв в стаже вождения, а тут машинка новая... да еще начиталась про подставы на дорогах... посоветуйте инструктора в Москве!