Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2006, 19:24   #211
Совсем как дома

Вес репутации: 208 dim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутации
VK666, я обиды не держал, лично мне не понравилось, что вы обозвали этот форум рекламным. И меня понесло. Что вы купите это Ваше личное право. От этого мое отношение не изменится. Оно может измениться от того, что человек скажет и как он это сделает.
Старый 11.04.2006, 23:45   #212
Втянувшийся

Вес репутации: 20 Diver не успел проявить себя
Владимир П.
Да уж... не повезло. А вообще меня просто раздрожает и удивляет... как можно продавать заведомо бракованный автомобиль???? Жалко, что авто нельзя поменять в течении 2 - х недель с момента покупки, как другой товар... я думаю, тогда ВАЗ и компания относились к своей работе более ответственно.
Моя Калина, меня пока радует... серьезных проблем пока нет (тьфу-тьфу-тьфу), а по мелочи конечно немного огорчает... пока своими силами справляюсь или до 1 ТО откладываю... Но я знал, что я покупаю и поэтому не питаю иллюзий.
А мой совет Вам... если продолжит машинка Вас огорчать... продавайте... нечего на нее время убивать, а после окончания гарантии еще и деньги. На машине нужно ездить, а не тоскать на себе по сервисам...
Diver вне форума   Вверх
Старый 12.04.2006, 10:18   #213
Новичок

Вес репутации: 20 Olggi не успел проявить себя
Ура! Мне пришел положительный ответ по кредиту!!!! С первой заявки.... уф... и не думала что так быстро все пройдет... покупку то на май-июнь задумывала... эх...
Прав не тот кто большой и бивнями украшенный,
А маленький злой и безбашенный.
Olggi вне форума   Вверх
Старый 12.04.2006, 10:56   #214
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
А мы уже бабло внесли. тачку или в субботу или понедельник-вторник забирать -))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 12.04.2006, 11:01   #215
Новичок

Satyr, здорово! Вы на Логане остановились?
А я вот думала хэтч подождать... да думаю теперь не удержусь... возьму седанчик!
Olggi вне форума   Вверх
Старый 12.04.2006, 11:30   #216
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Olggi
Satyr, здорово! Вы на Логане остановились?
А я вот думала хэтч подождать... да думаю теперь не удержусь... возьму седанчик!
ага. 1.4 с пакетом безопасности. 10999$ ;-))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 12.04.2006, 11:33   #217
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
У хетча Калины совсем багажника нет)))) Так что повезло что он еще не вышел)))))
Алексей вне форума   Вверх
Старый 12.04.2006, 11:49   #218
Новичок

Алексей, для меня багажник - не основной пункт при выборе! Дачи нет, родители не далеко живут... я вот другим озадачилась... не взять ли мне инструктора часиков на 10... был перерыв в стаже вождения, а тут машинка новая... да еще начиталась про подставы на дорогах... посоветуйте инструктора в Москве!
Olggi вне форума   Вверх
Старый 12.04.2006, 11:49   #219
Постоялец

Вес репутации: 20 VK666 не успел проявить себя
Отправить сообщение для VK666 с помощью ICQ
dim-dim, да ладно, здорово, за то на меня так все ополчились сразу!! ))) ВАХ!! Люблю критику!!!! И обожаю критиковать!!!

Я абсолютно здорова, мне так сказали на Марсе вчера!!
VK666 вне форума   Вверх
Старый 12.04.2006, 14:08   #220
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Договоритесь с инструктором в автошколе в которой учились. Поездить обязательно надо.
Алексей вне форума   Вверх
Закрытая тема