Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2008, 10:49   #2301
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 _astaroth_ не успел проявить себя
Ответ: Довольны ли Вы покупкой Калины?

Ты бы выбирал выражения,чего-то-там-вод Раз человек доволен,тебе что?
_astaroth_ вне форума   Вверх
Старый 13.12.2008, 11:10   #2302
Новичок

А что тут ты в таком случае собственно делаешь? Ты 718? Не нравиться-не обращай внимания.
Старый 13.12.2008, 11:34   #2303
Продвинутый новичок

Автомобиль: лада-калина
Вес репутации: 17 melnik не успел проявить себя

не тазовод На чём сам ездишь,не иначе как на феррари
melnik вне форума   Вверх
Старый 13.12.2008, 11:41   #2304
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Не Тазовод Посмотреть сообщение
Да я так, чисто поржать зашел)))))

Жду, пока забанят...
ЗЫ: А моДЫРАторы у вас есть?
сделайте его модератором! умный цензура

Последний раз редактировалось marisha; 13.12.2008 в 12:13..
-=recovery=- вне форума   Вверх
Старый 13.12.2008, 12:08   #2305
Новичок

А я норму за 257 брал. В Пятигорске...
Старый 13.12.2008, 12:47   #2306
Уральская группировка

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 2
Изображений: 34
Вес репутации: 290 Geolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Geolog с помощью ICQ

брал пол года назад за 286 люкс без кондея, в принципе доволен нормальная машина для своих нужд, и расход небольшой, и сама не большая, парковаться удобнее и маневренней в городе, да и по бездорожью полазать можно без особых проблемм (люблю иногда по лесу прокатиться, да и нужно иногда
Цитата:
Сообщение от acer1979 Посмотреть сообщение
HiHo, Что означает это IMHO!
)
ИМХО= мое скромное личное мнение.
Geolog вне форума   Вверх
Старый 13.12.2008, 13:16   #2307
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Tucson 4WD
Изображений: 6
Вес репутации: 32 acer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для acer1979 с помощью ICQ

Geolog, Спасибо,буду знать!
Старый 13.12.2008, 15:08   #2308
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 17 Ovinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Ovinnik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от _astaroth_ Посмотреть сообщение
А я норму за 257 брал. В Пятигорске...
Я в Тольятти ездил, в Тамбове намного дороже.
Ovinnik вне форума   Вверх
Старый 15.12.2008, 11:09   #2309
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Так и просится рифма Dimmon-Флудогон. (извини, если обидел)
Я и многие-многие-многие ХОТИМ качество-качество-качество, причём в любом ПРОДУКТЕ.
И мне обидно, что ты написал (не нужно в Российском), как будто провёл аналогию российского с китайским, польским, турецким с отрицательной стороны.
Дорабатывать нужно и очень быстро. Результатом должен быть отличный продукт, будь то авто или мороженое.
А то, как всегда - Что Имеем Не Храним - Потерявши, Плачем.
Меня многое не устраивает в ВАЗовской продукции, угнетает что ВАЗопром просит всё больше и больше денег за свою продукцию от модели к модели, но это не означает - НЕ УСТРАИВАЕТ ВСЁ, или, что ВСЕ УЗЛЫ И АГРЕГАТЫ ТРЕБУЮТ ДОРАБОТКИ, а каму обидно или не обидно, это его личное дело. Проста терпеть нимагу этого максимализма, либо всё ОТЛИЧНО, либо всё из рук вон плохо! ТаГ в жизни не бывает, всегда есть серое, или не очень чёрное.
зы: флуд был в тему, значит не флуд
зызы: нам бы поучиться у китайцев, скорости осваения всего нового, а то за гордыней РУССКОЙ скора и сала с прослоичкой из-за бугра выписывать будем, примеров то масса в истории, вон соседская УКРАИНА...

Последний раз редактировалось Dimmon42ru; 15.12.2008 в 12:05..
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Старый 18.12.2008, 09:13   #2310
Новичок

Автомобиль: 1117
Изображений: 2
Вес репутации: 17 xomyak73 не успел проявить себя
Отправить сообщение для xomyak73 с помощью ICQ

Доволен ли я покупкой "Калины"? Да, доволен! Хотя путь приобретения моего авто гладким не назовёшь. Побудило к новой покупке догнивание кузова моей "семёрки", а машина нужна по второй работе причём на поездки как минимум 120 км. (до областного центра) и приближающиеся последствия экономического кризиса. Успел оформить автокредит в "Сбербанке". Сейчас это сделать весьма проблематично. Процесс покупки растянулся на месяц. Две недели ждал ПТС. Потом ещё столько же шёл процесс оформления кредита и проплаты счёта банком. Первоё впечатление от машины удобно, на удивление тихо и тупой мотор. Хотя подспудно как автомобилист с большим стажем я понимал, что это НОВЫЙ ДВИЖОК!!! Он раскатается!!! И он в последствии раскатался!!! Расход с 11,5 литров упал до 7 , а по трассе порой и до 6 литров. Кузов "универсал" смотрится гармонично и даже очень симпатично. Но СКОЛЬКО ЖЕ ВНУТРИ МЕСТА!!! Я со своими 190 см роста чувствую себя очень даже комфортно. А когда складываются задние сиденья, машина превращается в маленький грузовичок. Один горький недостаток - невозможно выдрать ключ из замка задней двери, несмотря на влитую туда "вэдэшку", хоть таскай с собой пассатижи. А остальное всё нормально. Так что рекомендую!!!
xomyak73 вне форума   Вверх
Закрытая тема