брал пол года назад за 286 люкс без кондея, в принципе доволен нормальная машина для своих нужд, и расход небольшой, и сама не большая, парковаться удобнее и маневренней в городе, да и по бездорожью полазать можно без особых проблемм (люблю иногда по лесу прокатиться, да и нужно иногда
И мне обидно, что ты написал (не нужно в Российском), как будто провёл аналогию российского с китайским, польским, турецким с отрицательной стороны.
Дорабатывать нужно и очень быстро. Результатом должен быть отличный продукт, будь то авто или мороженое.
А то, как всегда - Что Имеем Не Храним - Потерявши, Плачем.
Меня многое не устраивает в ВАЗовской продукции, угнетает что ВАЗопром просит всё больше и больше денег за свою продукцию от модели к модели, но это не означает - НЕ УСТРАИВАЕТ ВСЁ, или, что ВСЕ УЗЛЫ И АГРЕГАТЫ ТРЕБУЮТ ДОРАБОТКИ, а каму обидно или не обидно, это его личное дело. Проста терпеть нимагу этого максимализма, либо всё ОТЛИЧНО, либо всё из рук вон плохо! ТаГ в жизни не бывает, всегда есть серое, или не очень чёрное.
зы: флуд был в тему, значит не флуд
зызы: нам бы поучиться у китайцев, скорости осваения всего нового, а то за гордыней РУССКОЙ скора и сала с прослоичкой из-за бугра выписывать будем, примеров то масса в истории, вон соседская УКРАИНА...
Последний раз редактировалось Dimmon42ru; 15.12.2008 в 12:05..
Доволен ли я покупкой "Калины"? Да, доволен! Хотя путь приобретения моего авто гладким не назовёшь. Побудило к новой покупке догнивание кузова моей "семёрки", а машина нужна по второй работе причём на поездки как минимум 120 км. (до областного центра) и приближающиеся последствия экономического кризиса. Успел оформить автокредит в "Сбербанке". Сейчас это сделать весьма проблематично. Процесс покупки растянулся на месяц. Две недели ждал ПТС. Потом ещё столько же шёл процесс оформления кредита и проплаты счёта банком. Первоё впечатление от машины удобно, на удивление тихо и тупой мотор. Хотя подспудно как автомобилист с большим стажем я понимал, что это НОВЫЙ ДВИЖОК!!! Он раскатается!!! И он в последствии раскатался!!! Расход с 11,5 литров упал до 7 , а по трассе порой и до 6 литров. Кузов "универсал" смотрится гармонично и даже очень симпатично. Но СКОЛЬКО ЖЕ ВНУТРИ МЕСТА!!! Я со своими 190 см роста чувствую себя очень даже комфортно. А когда складываются задние сиденья, машина превращается в маленький грузовичок. Один горький недостаток - невозможно выдрать ключ из замка задней двери, несмотря на влитую туда "вэдэшку", хоть таскай с собой пассатижи. А остальное всё нормально. Так что рекомендую!!!