Наши авто мжно сравнивать только с нашими авто... гыыы... дык вот из всех наших авто.. калина.... САМЫЙ ЛУЧШИЙ АВТОМОБИЛЬ )) и кто будет со мной спорить зашлю троянов к чёртовой матери )))
Интересная тенденция,все говорят Калина нормальная и большенство что следующая будет ино.А что делать нам если мы с начала 90х ездим на ино,а ща из новых только Калина в адекватную цену входит?
Ведь за 300р.у нас ещё не многие готовы брать её,т.к. за эти деньги есть 10-ти летний пруль который на 10-ть голов выше Калины.
Какое всётаки у нас государство:(
Пробег 36500 км., машине через 2 недели год... У меня такое ощущение что у меня другая машина в отличие от уважаемых коллег постами выше. С моим большим пробегом я поменял только 1 лампу ближнего света и салонный датчик температуры по гарантии (стал жужжать) и всё. Коробка не воет, переключается мягко, средний расход менее 7 л/100км (в основном трасса) и езжу более-менее спокойно. Тормозные колодки не скрипят, диски не жрут. Кондиционер работает здорово, после перепрошивки ЭБУ на динамику машины стал влиять куда меньше. Мелкие недостатки есть: нет подсветки багажника без габаритов, сверчки в салоне, шумный вентилятор - но я и не ожидал от машины за 300т.р. тишины и комфорта лексуса. Зато клиренсу Калины позавидует 90% одноклассников
Скажите пожалуйста не чисто работает двигатель как бы под хрипывает ,что может быть? машина новая а как двигатель работает не нрвавиться пробег 2000 .А ,так машина нравиться