Третяя передача очень долгая, от 50км/ч до 130км/ч. При этом обороты двигателя только только доходят до 4000. Непонятно, косяк ли это... Вобщем предстоит разбираться.....
Как говорил один мой знакомый профессиональный водила:
-права купил,машину купил,а как ездить не купил.
От себя добавлю:всё таки какие на наших Калинах тяговитые двигатели,если позволяют на 5-ой передаче так ездить
по паспорту примерно посмотри....сделай выводы и послушай сказки про праворульных японцев,типо 5\100, никогда не поверю и никто мне это не докажет, ездил на япах много. а комп может и врать. у меня 7,9(почти 8!) а реально около 10 (мож заправки недоливают) тоже только 95.
по паспорту примерно посмотри....сделай выводы и послушай сказки про праворульных японцев,типо 5\100, никогда не поверю и никто мне это не докажет, ездил на япах много. а комп может и врать. у меня 7,9(почти 8!) а реально около 10 (мож заправки недоливают) тоже только 95.
показаниям БК начал доверять только после многократных проверок по чекам (от полного до полного).
У меня около дома две заправки роснефть. Заправлял на 500р. На одной явно литра 4 не доливают. Не факт ,что и на другой льют полностью. 4 литра - разница между двумя заправками.