ARvAR74, чё там сложного открутить 3 болтика и снять зад. фару? Я без проблем менял лампочки уже несколко раз. А если лень матушка одолела тогда тут уж и иномарка без лампочек будет кататься. У меня на крайслере они тоже горят!
P.S. В течении месяца пытался продать свой автомобиль цену не гнул с нее ничего не снимал, как вы думаете продал? ХА ХА ХА - нет -не нужен поддержанный автомобиль в хорошем состоянии никому. Так что думай покупатель)))
седан или хэтчбек? если хэтч, приезжай в Уфу на авторынок - отлетит махом.
Читаю - диву даюсь!!!
Довольны ли вы покупкой? А довольны ли вы своей жизнью? Своей квартирой, соседями, работой?.. Если не можешь изменить мир - поменяй свое отношение (ну или автомобиль).
Ладно, слова... Теперь про Калину.
Продала свою Калину 2006 г.в. в воскресенье, взяла в среду новую Калину-Люкс. Оба - седаны.
Читаю - диву даюсь!!!
Довольны ли вы покупкой? А довольны ли вы своей жизнью? Своей квартирой, соседями, работой?.. Если не можешь изменить мир - поменяй свое отношение (ну или автомобиль).
Ладно, слова... Теперь про Калину.
Продала свою Калину 2006 г.в. в воскресенье, взяла в среду новую Калину-Люкс. Оба - седаны.
" Респект и Уважуха! " :о))
Блин, развели рамашку, Доволен - Недоволен...
Кто купил восновном довольны!
Знали что покупали, а на деле оказалось лучше чем ожидали!
Автоваз - Так держать!
Я лично от Калинки получил больше чем ожидал.
А Тe кто хают ее,.... Ну или им крупно неповезло, или звездят как Троцкие! :о)
Купил калинку седан в начале осени. Двиг 1,6. Цвет "калина". Был доволен ей первые два месяца. Потом куда то стал тосол уходить. Погнал на сервис. Тосол перестал уходить, засвистел натяжной ролик ГРМ. :-) Приятель прокатил на своем логане и призадумался я... Но калинка все равно нравится.
амена ламп- это отдельная история : ладно поменять передние при ловкости рук это возможно теоретически, но задние блок-фары это нечто разобрать пол машины чтобы поменять лампочку это могли придумать только наши конструкторы.
Это Вы преувеличиваете!
Кстати, посмотрите на ино, в большинстве ино посвежее приходится блок заднего фонаря снимать целиком как и в Калине, и про передние блок-фары могу тож самое сказать. А по обслуживанию в моторном отсеке так в ино вы точно не развернётесь в отличие от 1,6 калиновского, в 16кл. инохе чтобы ремень ГРМ поменять придётся полмашины разобрать
Так что всё познаётся в сравнении, хаять наших конструкторов похоже это национальная российская забава :(