Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2009, 15:09   #2451
Забанен

Автомобиль: lada kalina
Вес репутации: 0 Eskada56 не успел проявить себя
Ответ: Довольны ли Вы покупкой Калины?

хорошая машина для семьи.

Eskada56 вне форума   Вверх
Старый 17.03.2009, 00:59   #2452
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я так доволен покупкой,что готов купить вторую,но в моей семье за рулем только я и этот второй авто будет прозапас.
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 18.03.2009, 11:22   #2453
Постоялец

Изображений: 3
Вес репутации: 66 Андрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Пробег пока 400км, доволен как слон, но готов ко всему, о покупке не жалею!!!

Время покажет....
Старый 18.03.2009, 12:26   #2454
Забанен

Автомобиль: ВАЗ 111740 33-016 1.4 16V
Вес репутации: 0 Davidoff не успел проявить себя

У меня пробег ~460км доволен пока.
Но Достало! масло из сапуна коробки... если менше -25 то лется...
наметился потек из сальника над тягой сцепления...
но думаю до ТО-1 недергться...
Там сменю все масло, ну и скажу чтоб сальник поменяли...
Да! тфу! тфу! не сглазить! седня ночью было под -30 а мож и меньше... на стоянке многие не завелись и бегали за прикуривателем... я завелся сам... правда со второй попытки, неплоха, если учитывать что везде залита минералка.
Davidoff вне форума   Вверх
Старый 18.03.2009, 21:05   #2455
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 1118
Изображений: 5
Вес репутации: 22 БАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себя

всем привет. у меня новая ''ягодка''всё нравится.супер.
БАЛУ вне форума   Вверх
Старый 26.03.2009, 08:10   #2456
Свой человек

Автомобиль: 11184 33-016 люкс
Вес репутации: 135 ALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Сергей Артамонов Посмотреть сообщение
Да, не... сборка ещё ниче... но денег она своих не стоит. Если всю калину разложить на запчасти и посчитать себестоимость производства этих запчастей, то за "услугу" сборки с тебя в итоге дерут не меньше 100000 руб. Считаю, в стандарте должна стоить 140000 - красная цена ей. Ничего в ней такого необычного нет (кузов кстати, такой же колкий, просто под краской грунтовки больше). За эти деньги, которая стоит Калина, даже в тойже Америке фордец хороший можно взять, но вот качество и СЕРВИС не сравнить... а жаль.
Я доволен.
Меня удивляет позиция некоторых граждан.Они пишут:"Калина - дерьмо,но если бы стоила 150 тыс. я бы её купил." Извините я бы дерьмо даже бесплатно не взял.Всё познаётся в сравнении.Если бы Логан стоил 150 тыс,то и Калина может стоила дешевле,рынок ведь.Я в 2004 покупал 5летнюю 2110 за деньги,на которые мог купить новый ИЖ 2126,но он мне и даром не был нужен,т.к. до этого 14 лет эксплуатировал М2140 и хотел переднеприводную модель.А за 150 тыс. покупайте новую классику.Не Калина дорогая,а зарплаты у нас очень далеки от среднемировых.
Старый 26.03.2009, 09:53   #2457
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 69 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ALEX-LEXUS Посмотреть сообщение
.А за 150 тыс. покупайте новую классику.Не Калина дорогая,а зарплаты у нас очень далеки от среднемировых.
Основной вклад в среднемировые зарплаты делают Китай и Индия. Причем больше их сельское население. Зарплаты у нас куда как поболее будут
firefly вне форума   Вверх
Старый 26.03.2009, 10:06   #2458
Гость

Вес репутации: 0 Радик Челны не успел проявить себя

В общем, да. Только одно но. Я сделал ошибку что взял двигатель 1,4. Позавчера порвался ремень грм. Хотя я его менял на пробеге 45 тыс. После этого прошел всего 23 тыс. И вот сюрприз! Попал на 13 т.р.
Кроме ремня 900 р. подверглись замене: комплект клапанов (1900р., натяжные ролики 2500р(почему они китайские, кто-нибудь знает ?), помпу тоже порекомендовали заменить 550р., ясно что прокладку головки блока 1200 р. Сама замена 5000р. Мне еще повезло, что поршня не треснули
И самое главное: никто не дает гарантию что ремень не порвется завтра!!! Были говорят случаи...
В остальном про машину с пробегом 68тыс, 12.2007г. выпуска: За это время поменял генератор (полетел подшипник, скорее всего перетянули ремень горе сервисники из Лада), правую гранату, тормозные колодки, опорные подшипники на передних стойках, недавно поменял задние амортизаторы.
Из хронических болячек: гудит коробка, но как я читал на форуме-это не лечится
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!
В общем до позавчера, я всем рекомендовал Калину, она мне очень нравилась - хорошая приемистость, езда по нашим кочкам - на отлично и т.д.
Но сейчас, я буду искать вариант продажи машины с двигателем 1.4! и покупки чего-то другого. Когда не знаешь где встанешь, это опасно :(
Радик Челны вне форума   Вверх
Старый 26.03.2009, 10:25   #2459
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

Странно слышать про ремень! У меня оба стоят Гэйтс. (привод и ГРМ). Заявленный пробег на этом ремне где-то 180 тыс. км(ГРМ). Машина 2008 г. Может стоят у кого Балаковские?
_Александр_ вне форума   Вверх
Старый 26.03.2009, 10:54   #2460
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Радик Челны Посмотреть сообщение
В общем, да. Только одно но. Я сделал ошибку что взял двигатель 1,4. Позавчера порвался ремень грм. Хотя я его менял на пробеге 45 тыс. После этого прошел всего 23 тыс. И вот сюрприз! Попал на 13 т.р.
Кроме ремня 900 р. подверглись замене: комплект клапанов (1900р., натяжные ролики 2500р(почему они китайские, кто-нибудь знает ?), помпу тоже порекомендовали заменить 550р., ясно что прокладку головки блока 1200 р. Сама замена 5000р. Мне еще повезло, что поршня не треснули
И самое главное: никто не дает гарантию что ремень не порвется завтра!!! Были говорят случаи...
В остальном про машину с пробегом 68тыс, 12.2007г. выпуска: За это время поменял генератор (полетел подшипник, скорее всего перетянули ремень горе сервисники из Лада), правую гранату, тормозные колодки, опорные подшипники на передних стойках, недавно поменял задние амортизаторы.
Из хронических болячек: гудит коробка, но как я читал на форуме-это не лечится
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!
В общем до позавчера, я всем рекомендовал Калину, она мне очень нравилась - хорошая приемистость, езда по нашим кочкам - на отлично и т.д.
Но сейчас, я буду искать вариант продажи машины с двигателем 1.4! и покупки чего-то другого. Когда не знаешь где встанешь, это опасно :(
видимо, при замене ремня на машину был поставлен контрафактный ремень. меняли вместе с роликами?
rop1 вне форума   Вверх
Закрытая тема