А вот доволен.У меня хеч 1.6. Пробег правда не большой 4500.Бегает отлично.Хотя думаю,что ещё не раскаталась.Сравнивать есть с чем.Мне приходилось поездить на многих марках. Покупал пустую.Доволен машинкой.Попробую убрать жучков,поставить нормальную музыку и будет мне счастье.
упалпотстол ))))))))
зы.извеняюсь за офф,нимог удержатся читая такое
А те кто смотрит случайно у виска пальцем не крутят?Мож они думают"и как это пасана угораздило"
упалпотстол ))))))))
зы.извеняюсь за офф,нимог удержатся читая такое
Валера, зря ржешь действительно хорошая машина, смешнее пацана в калине смотрится только мужик весом 150кг в тойоте виц, на такое без слез даже смотреть невозможно.
Я видел мужика в 150кг.выходящего из за руля Плаца
Да и не смеюсь я над Калиной,мне тоже её внешний вид нравится.Просто автар так написал что другого я ответить не мог
У меня уневерсал цвет черника очень красиво смотрится, люди крутили польцем у виска буквально пару дней, за эти пару дней мою машину поситили все соседи, добрая часть работников ГАИ, все водители администрации района, а дальше заработало сарафанное радио,сейчас смотрят с любопытством. Кстати у нас мужик первого в районе форда купил так на него вообще как на полного критина смотрели, а сейчас нормально.
У меня уневерсал цвет черника очень красиво смотрится, люди крутили польцем у виска буквально пару дней, за эти пару дней мою машину поситили все соседи, добрая часть работников ГАИ, все водители администрации района, а дальше заработало сарафанное радио,сейчас смотрят с любопытством. Кстати у нас мужик первого в районе форда купил так на него вообще как на полного критина смотрели, а сейчас нормально.
... Если всю калину разложить на запчасти и посчитать себестоимость производства этих запчастей, то за "услугу" сборки с тебя в итоге дерут не меньше 100000 руб. Считаю, в стандарте должна стоить 140000 - красная цена ей ...
Ни один мировой производитель практически не производит сам ничего из тех комплектующих, которые устанавливаются на его автомобили. С учётом высокого уровня унификации, которая явно имеется в мировом автопроме, когда шины, светотехника, коробки,подшипники, пр. одних производителей встречаются на машинах разных, подчас конкурирующих марок, будь любезен, обоснуй тогда высокую стоимость автомобилей известных марок. Выведи красные цены "фордов", "тойот", "рено".
не совсем так. мерседес славится тем, что делает свои АКПП сам, а не отдаёт на откуп концерну ZF, а пежо, по-моему, сами разрабатывают и производят амортизаторы для своих авто.