Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2009, 17:40   #2481
Втянувшийся

Автомобиль: Toyota Spacio AE111
Вес репутации: 17 Валерич не успел проявить себя
Ответ: Довольны ли Вы покупкой Калины?

Цитата:
Сообщение от Андрамедыч Посмотреть сообщение
У меня уневерсал цвет черника очень красиво смотрится, люди крутили польцем у виска буквально пару дней, за эти пару дней мою машину поситили все соседи, добрая часть работников ГАИ, все водители администрации района, а дальше заработало сарафанное радио,сейчас смотрят с любопытством. Кстати у нас мужик первого в районе форда купил так на него вообще как на полного критина смотрели, а сейчас нормально.
Да вы батенька экстримал
На ДВ живя Калину купить
Ну не знаю,я её расматриваю только как запасной вариант если запретят японки.А чтобы по собственной воле купить когда кругом японок дофига,ну уж нет.
Валерич вне форума   Вверх
Старый 03.04.2009, 18:23   #2482
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Валерий-27rus Посмотреть сообщение
Да вы батенька экстримал
На ДВ живя Калину купить
Ну не знаю,я её расматриваю только как запасной вариант если запретят японки.А чтобы по собственной воле купить когда кругом японок дофига,ну уж нет.
Ну не всем же в "стаде" ходить Типа:"Все побежали - и я побежал!"
Некоторые своим умом живут и выбирают что им удобнее, а не что сосед подумает.

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Вверх
Старый 03.04.2009, 20:12   #2483
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 212 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
Ну не всем же в "стаде" ходить Типа:"Все побежали - и я побежал!"
Некоторые своим умом живут и выбирают что им удобнее, а не что сосед подумает.
Исполнилось 2 года нашей Калинке.
Итоги: Выгодное приобретение.

Не напрягает ремонтами, местом хранения,
кошелёк.

Всегда готова, работяща и неприхотлива.

Что по работе, что для выездов на природу и путешествий.

Довольны.
Старый 04.04.2009, 02:54   #2484
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

Андрамедыч совершенно не первый, кто купил ее на Дальнем Востоке. Я, например, уже четвертый год владею Калиной. В Амурской области Калина - не редкость. Есть она и в Хабаровском крае, и в Якутии.
А вы хотите, чтобы Мазда Демио покупать, или Фанкарго, или Пробокс?
Господа, есть выбор. Вот и выбираем. Каждый по своему разумению и по карману. Была у меня в семье Карина 96 года. За год эксплуатации потратил денег немало на ремонт.
3 года гарантии для Калины - неплохой срок.
Кстати, штампуют кузовщину Калины японские штампы, собирают и красят немецкие автоматизированные линии. Это так, к слову...
_Александр_ вне форума   Вверх
Старый 04.04.2009, 08:05   #2485
Втянувшийся

Цитата:
Исполнилось 2 года нашей Калинке
Цитата:
Я, например, уже четвертый год владею Калиной
Ребята,ну вы хоть определитись прежде чем писать
Так два или четыре?
Ну вы блин даёте
Старый 04.04.2009, 08:07   #2486
Втянувшийся

Или это два года у одного и четыре у другого?
Тоесть на ДВ их стали покупать раньше?
всё подстолом
Старый 04.04.2009, 09:19   #2487
Завсегдатай

Вес репутации: 165 sasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Или это два года у одного и четыре у другого?
Тоесть на ДВ их стали покупать раньше?
всё подстолом
А может и вовсе Калдина
sasa вне форума   Вверх
Старый 04.04.2009, 11:54   #2488
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 212 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ребята,ну вы хоть определитись прежде чем писать
Так два или четыре?
Ну вы блин даёте
Заснул на дубе. Рухнул на землю.
Упал: очнулся,- гипс.
И уже несоображает с кем говорит и о чём....
Ау-у-у!
Очниетесь. (машу перед глазами):wink:

Это тема называется "Доволен ли ты Калиной"
У тебя есть Калина?

Нет. Тогда и не бормочи...
Старый 04.04.2009, 16:37   #2489
Технический специалист
Топливо и эксп. жидкости
Лидер Оренбурга

Вес репутации: 561 REANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Аллё, товарищи с Дальнего Востока! Хватит тут "Калину" лажать перед своими суперкарами с "неправильным рулём"! У меня тоже в 2007 г был выбор: "Маркуша", "Креста"(10-летки) или новая "Калина". Всё по одной цене. Как ни хотелось обзавестись своим любимцем из праворуких в 90 кузове с полным фаршем, подумав на перспективу, выбрал "Калину". Мне с моим удалением от ДВ и средним достатком её легче прокормить и содержать. Железок полный авторынок по доступной цене. Да и на обгонах, когда слева сидишь, увереннее как-то. Так что каждому своё!
REANIMATOR вне форума   Вверх
Старый 04.04.2009, 16:54   #2490
Интересующийся

Вес репутации: 20 Юрасик не успел проявить себя

Почитал посты и удивился Валере-27 rus. Калины что в Тольятти, что в Амурской области продаваться начали одновременно в 2005 году. Я так понял, что _Александр_ купил машинну именно в 2005 году, а Mazaika у себя в Тольятти два года назад - в 2007 году. Что тут неправильного, отчего можно упасть?
Товарисч свалил все в кучу и упал подстол.
Юрасик вне форума   Вверх
Закрытая тема