У меня уневерсал цвет черника очень красиво смотрится, люди крутили польцем у виска буквально пару дней, за эти пару дней мою машину поситили все соседи, добрая часть работников ГАИ, все водители администрации района, а дальше заработало сарафанное радио,сейчас смотрят с любопытством. Кстати у нас мужик первого в районе форда купил так на него вообще как на полного критина смотрели, а сейчас нормально.
Да вы батенька экстримал
На ДВ живя Калину купить
Ну не знаю,я её расматриваю только как запасной вариант если запретят японки.А чтобы по собственной воле купить когда кругом японок дофига,ну уж нет.
Да вы батенька экстримал
На ДВ живя Калину купить
Ну не знаю,я её расматриваю только как запасной вариант если запретят японки.А чтобы по собственной воле купить когда кругом японок дофига,ну уж нет.
Ну не всем же в "стаде" ходить Типа:"Все побежали - и я побежал!"
Некоторые своим умом живут и выбирают что им удобнее, а не что сосед подумает.
А вы хотите, чтобы Мазда Демио покупать, или Фанкарго, или Пробокс?
Господа, есть выбор. Вот и выбираем. Каждый по своему разумению и по карману. Была у меня в семье Карина 96 года. За год эксплуатации потратил денег немало на ремонт.
3 года гарантии для Калины - неплохой срок.
Кстати, штампуют кузовщину Калины японские штампы, собирают и красят немецкие автоматизированные линии. Это так, к слову...
Аллё, товарищи с Дальнего Востока! Хватит тут "Калину" лажать перед своими суперкарами с "неправильным рулём"! У меня тоже в 2007 г был выбор: "Маркуша", "Креста"(10-летки) или новая "Калина". Всё по одной цене. Как ни хотелось обзавестись своим любимцем из праворуких в 90 кузове с полным фаршем, подумав на перспективу, выбрал "Калину". Мне с моим удалением от ДВ и средним достатком её легче прокормить и содержать. Железок полный авторынок по доступной цене. Да и на обгонах, когда слева сидишь, увереннее как-то. Так что каждому своё!
Почитал посты и удивился Валере-27 rus. Калины что в Тольятти, что в Амурской области продаваться начали одновременно в 2005 году. Я так понял, что _Александр_ купил машинну именно в 2005 году, а Mazaika у себя в Тольятти два года назад - в 2007 году. Что тут неправильного, отчего можно упасть?
Товарисч свалил все в кучу и упал подстол.