На чистоту))) машинка не стоит своих денег, красная ее цена 170 тыщ не более. Но автоваз гнет свою цену конечно если есть деньги купите иномрку та же фабия или ланос на много лучше (знаю что говорю) ну по поводу их внешнего вида особенно у логона))) это дело вкуса. А калина не говно, но и денег этих не стоит ИМХО
REANIMATOR, REANIMATOR, Я к маркуше тоже отношусь с уважением.Но выбрал калину.По средствам так сказать подходит.И ещё один большой плюс,купил её новую.
виктор_ростов, Каждое утро прихожу на стоянку и любуюсь машинкой - нравится. И мне пох шо я до кризиса "по кругу" отдал за нее 11 тыш енотов, а сейчас типа 6,5 тыш. Похрен мне!!!! Лада Калина-Моя МАшина!!!!
машинка не стоит своих денег, красная ее цена 170 тыщ не более.
Как бы услышать обоснование этого вывода?
Упреждая ответ, сразу спрошу: сколько стоят аналогично "упакованные" автомобили-одноклассники?
Рассматриваем только новые автомобили. На вторичном рынке свои законы.
+1, мне тоже всегда интересно было, как "эксперты" считают, что сколько должно стоить.
По сабжу: машину купил год назад, комплектация стандарт (без усилителя), хэтч "рислинг", пробег 14к. Машина очень нравиться, под мои условия подошла идеально (молодая семь с одним ребёнком, преимущественно городская эксплуатация). Мелкие проблемы не смущают; в общем, вся семья довольна
Да вы батенька экстримал
На ДВ живя Калину купить
Ну не знаю,я её расматриваю только как запасной вариант если запретят японки.А чтобы по собственной воле купить когда кругом японок дофига,ну уж нет.
она у него б/п по Японии и ЛР
вот это и плохо, что мы порой высказываем не СВОЁ мнение, а пытаемся это, субъективное обсолютно, навязать другим
Как бы услышать обоснование этого вывода?
Упреждая ответ, сразу спрошу: сколько стоят аналогично "упакованные" автомобили-одноклассники?
Рассматриваем только новые автомобили. На вторичном рынке свои законы.
не нужно на однокласникоф ровняться
дотянемся до качества "аналогичных и упакованных" (про "брендовасть марки" и не говарю)............. и будед лада стоить как Гетц или Фиат Грант Пунто.
зы: всё просто и прозрачно - менше аппетиты, цена Семейства Калина в "ЛЮКСе" 250тыроф....... и какбы всё. С нынешним качеством комплектующих и нынешними движками - ЛИДЕР продаж готов, ещё на несколько лет. А все разговоры про зарплату рабочим, и вобще про сибестоимость (вон какие-то комплектующие импортные подоражали) - бредни для успокоения обывателей. Рано ещё АВТОВАЗу выбераться из ниши "дешёвого нового агрегата о пяти колёсах".