Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2009, 18:53   #2491
Новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 виктор_ростов не успел проявить себя
Отправить сообщение для виктор_ростов с помощью ICQ
Ответ: Довольны ли Вы покупкой Калины?

На чистоту))) машинка не стоит своих денег, красная ее цена 170 тыщ не более. Но автоваз гнет свою цену конечно если есть деньги купите иномрку та же фабия или ланос на много лучше (знаю что говорю) ну по поводу их внешнего вида особенно у логона))) это дело вкуса. А калина не говно, но и денег этих не стоит ИМХО
виктор_ростов вне форума   Вверх
Старый 06.04.2009, 21:32   #2492
Втянувшийся

Автомобиль: фокус.
Изображений: 2
Вес репутации: 17 vofka не успел проявить себя

REANIMATOR, REANIMATOR, Я к маркуше тоже отношусь с уважением.Но выбрал калину.По средствам так сказать подходит.И ещё один большой плюс,купил её новую.
Старый 06.04.2009, 21:33   #2493
Втянувшийся

Автомобиль: фокус.
Изображений: 2
Вес репутации: 17 vofka не успел проявить себя

виктор_ростов, У нас в россии,если на то пошло.На всё цены завышены!
Старый 06.04.2009, 22:34   #2494
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

виктор_ростов, Каждое утро прихожу на стоянку и любуюсь машинкой - нравится. И мне пох шо я до кризиса "по кругу" отдал за нее 11 тыш енотов, а сейчас типа 6,5 тыш. Похрен мне!!!! Лада Калина-Моя МАшина!!!!
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 06.04.2009, 22:35   #2495
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от виктор_ростов Посмотреть сообщение
машинка не стоит своих денег
Ударение неправильно ставиш!!!
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 07.04.2009, 00:10   #2496
Совсем как дома

Автомобиль: 11174-33-016, АЗЛК-214122
Вес репутации: 73 Mikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от виктор_ростов Посмотреть сообщение
машинка не стоит своих денег, красная ее цена 170 тыщ не более.
Как бы услышать обоснование этого вывода?
Упреждая ответ, сразу спрошу: сколько стоят аналогично "упакованные" автомобили-одноклассники?
Рассматриваем только новые автомобили. На вторичном рынке свои законы.
Старый 07.04.2009, 01:03   #2497
Знаток

Автомобиль: Renault Grand Scenic 1.5 dCi
Вес репутации: 19 Shum находится на правильном путиShum находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Mikky Посмотреть сообщение
+1, мне тоже всегда интересно было, как "эксперты" считают, что сколько должно стоить.

По сабжу: машину купил год назад, комплектация стандарт (без усилителя), хэтч "рислинг", пробег 14к. Машина очень нравиться, под мои условия подошла идеально (молодая семь с одним ребёнком, преимущественно городская эксплуатация). Мелкие проблемы не смущают; в общем, вся семья довольна
Старый 07.04.2009, 09:19   #2498
Технический специалист
Топливо и эксп. жидкости
Лидер Оренбурга

Вес репутации: 561 REANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vofka Посмотреть сообщение
По средствам так сказать подходит.И ещё один большой плюс,купил её новую
vofka, Я тоже новую покупал. И не жалуюсь.
Старый 09.04.2009, 07:46   #2499
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Валерий-27rus Посмотреть сообщение
Да вы батенька экстримал
На ДВ живя Калину купить
Ну не знаю,я её расматриваю только как запасной вариант если запретят японки.А чтобы по собственной воле купить когда кругом японок дофига,ну уж нет.
она у него б/п по Японии и ЛР
вот это и плохо, что мы порой высказываем не СВОЁ мнение, а пытаемся это, субъективное обсолютно, навязать другим
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Старый 09.04.2009, 08:01   #2500
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Mikky Посмотреть сообщение
Упреждая ответ, сразу спрошу: сколько стоят аналогично "упакованные" автомобили-одноклассники?
Рассматриваем только новые автомобили. На вторичном рынке свои законы.
не нужно на однокласникоф ровняться
дотянемся до качества "аналогичных и упакованных" (про "брендовасть марки" и не говарю)............. и будед лада стоить как Гетц или Фиат Грант Пунто.
зы: всё просто и прозрачно - менше аппетиты, цена Семейства Калина в "ЛЮКСе" 250тыроф....... и какбы всё. С нынешним качеством комплектующих и нынешними движками - ЛИДЕР продаж готов, ещё на несколько лет. А все разговоры про зарплату рабочим, и вобще про сибестоимость (вон какие-то комплектующие импортные подоражали) - бредни для успокоения обывателей. Рано ещё АВТОВАЗу выбераться из ниши "дешёвого нового агрегата о пяти колёсах".
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Закрытая тема