А я доволен машинкой)) Есть конечно некоторые места в ней которые нужно доделать, но это ж российский авто)))
Кстати тут в инете читал что немцы покупают нашу калинку на УРА!!. Найду где читал кину ссылку.
Считаю так. Мне нравится в этой машине,что к ней больше чем на длругие авто тюнерских заморочек и допов. За вполне приемлемые деньги можно сделать куклу.
Пока не сильно доволен.
Всё же качество как-то не очень...
Как сборки, так и инженерных решений.
Не доделав как следуект, запускают в продажу...
Это не правильно, на мой взгляд.
Ну да посмотрим, как оно далее...
Пока только 1500 км проехали...
Лучшее, вериться, впереди... :-)
А я доволен машинкой)) Есть конечно некоторые места в ней которые нужно доделать, но это ж российский авто)))
Кстати тут в инете читал что немцы покупают нашу калинку на УРА!!. Найду где читал кину ссылку.
Вот что нашол на другом форуме.
Цитата:
Короче, все что говорят про продажи в Германии ВАЗов - полная лажа
Случайно нашел новость 1998 года - вот тут все по-честному, т.е. эти Лады уже не те Лады - сборка финская, Нива с дизелем и т.д. http://www.autoreview.ru/news/news058/page5.htm
"ИТОГИ продаж за прошлый год подвела дочерняя фирма АвтоВАЗа — Дойче Лада ГмбХ. В 1997 году в Германии было продано 5900 автомобилей семейства Самара, что на 20 процентов больше, чем в 1996 году. Четыре пятых от этого объема приходятся на пятидверные Самары Балтик, собираемые в Финляндии. При вполне приемлемом качестве, цена такой машины составляет DM 17000, что в среднем на DM10000 дешевле немецких конкурентов аналогичного класса.
Все еще неплохо продаются Нивы, особенно с дизельными двигателями. При цене в DM25000 они остаются едва ли не самыми дешевыми внедорожниками на немецком рынке. Такое испытанное оружие, как демпинговые цены, после спада 1994—1996 годов, похоже, снова начинает приносить некоторый успех продукции АвтоВАЗа. По количеству проданных в Германии автомобилей ВАЗ практически сравнялся с концерном SAAB, которому удалось реализовать 6000 машин.
Вот-вот начнет продаваться в Германии "десятка" — Лада 110. Немецкие дилеры ВАЗа связывают с ней весьма оптимистичные планы, вплоть до двукратного увеличения суммарного объема продаж.
ИТАР-ТАСС"