А знаешь куда??? ))))))))))) на дачу и в сёла - удобрения (навоз) возить и по грязи ездить. Кто по смелее - Ниву берут (в основном кстати).
У моей жены подруга в Германию лет 8 назад уехала. За немца замуж вышла. У них в местном фаст фуде типа McDonalds, как развозные несколько Калин работают сейчас.
Не знаю, что это такое. У моей пробег более 5.000 км. В прошлую субботу ездил за город.По трассе расход при 120 чуть более 7л. При 90 - вообще около 6.
Но... если смотреть,например, на показания мгновенного расхода топлива, то при резком трогании с перекрестка расход может доходить и до 15 л. Но это, сами понимаете, мгновенный расход.
При обкатке, конечно, несколько повышенный расход. Но не фантастический.
У моей ласточки пробег 5500 средний расход город-трасса 6.4 бензин 92.
Машинку купила в ноябре 2008 года и очень ей довольна. Никаких проблем. Шустрая, маневренная, симпатичная. Ни на что другое своего любимого мальчика не променяю!
Мы свою брали в мае этого года. Жена её быстро окрестила "жасминкой", так как пригнали мы её домой , а у нас в огороде куст жасмина зацвёл. Красотища!!!! А так она - универсал, комплектация норма, цвет - серебро, двигатель 1,6 - 8 клап. Машиной остались довольны полностью и я и супруга. Прошла она не так много , всего 1000. Поломок пока, тфу,тфу нет. До этого были и 21063 и 21093. Эта затыкает их обоих.
Купил Калину 2008 по акции. Седан, люкс, 1.4.
Нужна была вторая машина в семью.
Лишний раз убедился что скупой платит дважды.
700 км - проклейка ГБЦ по гарантии. Масло попало в свечные колодцы.
Мелочевку уже просто не вспоминаю (реле "карлсона", стеклоподъемник и т.п.).
Сейчас 4900 км. утром отдал в сервис - проваливается педаль тормоза, течь бензонасоса.
заказ-нарядов уже не мерянно.
Хорошо что первая машина ( Шкода Октавия Тур) стоит в гараже и в любой момент готова к поездке.
Поэтому не парюсь особо.
Жалею только что отвалил манагерам РосОборонЭкспорта 286 200 руб.
Сейчас 4900 км. утром отдал в сервис - течь бензонасоса
Если не секрет как ты определил что он потек? он же в баке стоит в топливном модуле вместе с датчиком указателя уровня топлива и даже если он потечет то топливо так и будет в баке!!! Вообщем если уж придумываеш чего нибудь, то устройство автомобилей хотя бы чуть чуть изучи может лучше получиться сочинять!!!!!
Если не секрет как ты определил что он потек? он же в баке стоит в топливном модуле вместе с датчиком указателя уровня топлива и даже если он потечет то топливо так и будет в баке!!! Вообщем если уж придумываеш чего нибудь, то устройство автомобилей хотя бы чуть чуть изучи может лучше получиться сочинять!!!!!
Меняли бензонасос по гарантии. Наменяли.
После этого при приоткрытом окне начинает вонять бензином.
Откидываем сиденье, откручиваем 4 самореза, снимаем крышку а там бензин в углублении под насос. И чего я насочинял? Сейчас стоит в сервисе. Звонил. Привезли прокладку да не ту. Машина до завтра останется там точно. Но т.к. нужно менять ГТЦ с ваккумником в сборе это еще 2 недели, т.к. нет запчастей.