покупкой доволен, машиной доволен, но есть некоторые НО:
не нравится -
- колодки родные на свалку - желательно сразу,
- резина кама - почти туда же, но временно можно ездить,
-стук толи стоек толи рейки толи всего вместе - задолбал, говорят менять стойки (и это машина прошла 16 тыс??? - стойки на свалку, для сравнения на нексии-такси на 30 тыс - полная тишина - почему у нас так не могут?),
- коробка хреново переключается - на новой было легче, вибрации по всему кузову,
- передняя панель местами сверчками потрескивает - но это мелочи.....
В целом авто хорошее, но применение дерьмовых расходников типа колодок и резины плохо сказывается - шумность и вибрации.
Итог таков: еще раз купить авто нашего производства заставит только нужда....а так постараюсь больше на себе не проверять качество изготовления и комплектующих - от этого устаешь...., но повторюсь - в целом задумка авто очень хорошая! но исполнение - .....
Вот и я весь в раздумьях наверное только нужда может заставить . У соседа Рено ЛОган (таксистом работает) в самой простой комплектации 1.6 у него проблемы начались к 160 тысячам так он день и ноч ее и в хвост и в гриву. Просто в калине и электро стекла и зеркала АВС и кондей еще и электо ус руля . В том же логане этого ничего нет только эл стекла . По этому и ведусь на КАлину .
Вот и я весь в раздумьях наверное только нужда может заставить . У соседа Рено ЛОган (таксистом работает) в самой простой комплектации 1.6 у него проблемы начались к 160 тысячам так он день и ноч ее и в хвост и в гриву. Просто в калине и электро стекла и зеркала АВС и кондей еще и электо ус руля . В том же логане этого ничего нет только эл стекла . По этому и ведусь на КАлину .
я вот уверен, что если с баблом норм все будет - это последняя модель ВАЗа которую я купил.....хотел бы я потом 2116 купить - но уверенности нет никакой....одна неуверенность. а мне авто нужен надежный, пусть даже дороже в обслуге - но хоть предсказуемый, и не так, чтоб на 15 тыс. км. и 1-ом годе эксплуатации все тряслось и стучало, и список к этому пробегу приличный имеется...... вон логан - это просто авто неубиваемый, вот почему там после 100 тыс км, и машине 3 года - ничего не стучит и не трясется??
Не обзывайся!!! И не ведись!!! Лохан твой автомобиль!!!
да ладно, что обзываться то на человека.....я вот тоже не в восторге от калины...хотя вначале очень радовала. кажется, как будто калина стареет быстро, а логан медленно....
PS слава богу что это все можно недорого устранить, ну кроме скрипа салона, но так не хочется лезть в новую авто!! возраст машины в линейке!
У самого есть иномарка Хонда но нужен второй авто ценовая категория 350 тыс .Нечего не имею против Калины до сих пор нравиться но на этом все и заканчиваеться . Могу еще добавить чем престижней автомобиль тем он надежнее цена конечно тоже не самую последнюю роль играет .
У самого есть иномарка Хонда но нужен второй авто ценовая категория 350 тыс .Нечего не имею против Калины до сих пор нравиться но на этом все и заканчиваеться . Могу еще добавить чем престижней автомобиль тем он надежнее цена конечно тоже не самую последнюю роль играет .
ИМХО если уже есть хонда, значит для этой цены наверное лучше какой нить логан, нексия, ланос....ИТП. калину не советовал бы...ИМХО!
Конечно не считаю , что калина супер-авто , но своих денег стОит - однозначно.
да конечно стоит! кто ж спорит.....но блин какие-то мелочи, замены по гарантии бесчисленные.....поначалу все ОК было, а вот к 15 начинаются всякая фигня - то одно, то другое. при этом недоиномарки ездят и ничего не делают - только ТО......просто интересно - что будет тыщам к 30? все детали которые поломались заменят, и что потом? опять через 15 тыс тоже самое? или от бракованных избавишься постепенно и станет машина просто обалдеть? список я приводил - это как бы из крупных вещей - я уж мелочи не вспоминал.....
да конечно стоит! кто ж спорит.....но блин какие-то мелочи, замены по гарантии бесчисленные.....поначалу все ОК было, а вот к 15 начинаются всякая фигня - то одно, то другое. при этом недоиномарки ездят и ничего не делают - только ТО......просто интересно - что будет тыщам к 30? все детали которые поломались заменят, и что потом? опять через 15 тыс тоже самое? или от бракованных избавишься постепенно и станет машина просто обалдеть? список я приводил - это как бы из крупных вещей - я уж мелочи не вспоминал.....
Да уж! А совсем недавно выступал защитником Калины в ветке по Логану.
Да уж! А совсем недавно выступал защитником Калины в ветке по Логану.
и щас готов выступать! вопрос цены......голый логан рассматривать в принципе не могу..... а вот люкс калина и "почти" люкс логан - вполне.....
PS кстати постепенно прихожу к выводу - если не хватает на ино, проще подсобирать там тыщ 50-70-90, если уж на свою норму набрал 260....- и купить какой нить авео....