Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2009, 21:23   #2551
Освоившийся

Автомобиль: ФФ3
Вес репутации: 18 халирахман не успел проявить себя
Ответ: Довольны ли Вы покупкой Калины?

Цитата:
Сообщение от yoki Посмотреть сообщение
покупкой доволен, машиной доволен, но есть некоторые НО:
не нравится -
- колодки родные на свалку - желательно сразу,
- резина кама - почти туда же, но временно можно ездить,
-стук толи стоек толи рейки толи всего вместе - задолбал, говорят менять стойки (и это машина прошла 16 тыс??? - стойки на свалку, для сравнения на нексии-такси на 30 тыс - полная тишина - почему у нас так не могут?),
- коробка хреново переключается - на новой было легче, вибрации по всему кузову,
- передняя панель местами сверчками потрескивает - но это мелочи.....
В целом авто хорошее, но применение дерьмовых расходников типа колодок и резины плохо сказывается - шумность и вибрации.
Итог таков: еще раз купить авто нашего производства заставит только нужда....а так постараюсь больше на себе не проверять качество изготовления и комплектующих - от этого устаешь...., но повторюсь - в целом задумка авто очень хорошая! но исполнение - .....
Вот и я весь в раздумьях наверное только нужда может заставить . У соседа Рено ЛОган (таксистом работает) в самой простой комплектации 1.6 у него проблемы начались к 160 тысячам так он день и ноч ее и в хвост и в гриву. Просто в калине и электро стекла и зеркала АВС и кондей еще и электо ус руля . В том же логане этого ничего нет только эл стекла . По этому и ведусь на КАлину .
халирахман вне форума   Вверх
Старый 21.06.2009, 21:32   #2552
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от халирахман Посмотреть сообщение
По этому и ведусь на КАлину .
Не обзывайся!!! И не ведись!!! Лохан твой автомобиль!!!
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 21.06.2009, 21:33   #2553
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя

Цитата:
Вот и я весь в раздумьях наверное только нужда может заставить . У соседа Рено ЛОган (таксистом работает) в самой простой комплектации 1.6 у него проблемы начались к 160 тысячам так он день и ноч ее и в хвост и в гриву. Просто в калине и электро стекла и зеркала АВС и кондей еще и электо ус руля . В том же логане этого ничего нет только эл стекла . По этому и ведусь на КАлину .
я вот уверен, что если с баблом норм все будет - это последняя модель ВАЗа которую я купил.....хотел бы я потом 2116 купить - но уверенности нет никакой....одна неуверенность. а мне авто нужен надежный, пусть даже дороже в обслуге - но хоть предсказуемый, и не так, чтоб на 15 тыс. км. и 1-ом годе эксплуатации все тряслось и стучало, и список к этому пробегу приличный имеется...... вон логан - это просто авто неубиваемый, вот почему там после 100 тыс км, и машине 3 года - ничего не стучит и не трясется??
yoki вне форума   Вверх
Старый 21.06.2009, 21:34   #2554
Забанен

Цитата:
Сообщение от Thyssen Посмотреть сообщение
Не обзывайся!!! И не ведись!!! Лохан твой автомобиль!!!
да ладно, что обзываться то на человека.....я вот тоже не в восторге от калины...хотя вначале очень радовала. кажется, как будто калина стареет быстро, а логан медленно....

PS слава богу что это все можно недорого устранить, ну кроме скрипа салона, но так не хочется лезть в новую авто!! возраст машины в линейке!
yoki вне форума   Вверх
Старый 21.06.2009, 22:13   #2555
Освоившийся

Автомобиль: ФФ3
Вес репутации: 18 халирахман не успел проявить себя

У самого есть иномарка Хонда но нужен второй авто ценовая категория 350 тыс .Нечего не имею против Калины до сих пор нравиться но на этом все и заканчиваеться . Могу еще добавить чем престижней автомобиль тем он надежнее цена конечно тоже не самую последнюю роль играет .
халирахман вне форума   Вверх
Старый 21.06.2009, 22:25   #2556
Забанен

Цитата:
У самого есть иномарка Хонда но нужен второй авто ценовая категория 350 тыс .Нечего не имею против Калины до сих пор нравиться но на этом все и заканчиваеться . Могу еще добавить чем престижней автомобиль тем он надежнее цена конечно тоже не самую последнюю роль играет .
ИМХО если уже есть хонда, значит для этой цены наверное лучше какой нить логан, нексия, ланос....ИТП. калину не советовал бы...ИМХО!
yoki вне форума   Вверх
Старый 22.06.2009, 07:42   #2557
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
У меня то же самое...:(
Скажите, сколько времени заняла проклейка?
Утром отдал машину, а после обеда забрал.
Allegro вне форума   Вверх
Старый 22.06.2009, 17:47   #2558
Забанен

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
Конечно не считаю , что калина супер-авто , но своих денег стОит - однозначно.
да конечно стоит! кто ж спорит.....но блин какие-то мелочи, замены по гарантии бесчисленные.....поначалу все ОК было, а вот к 15 начинаются всякая фигня - то одно, то другое. при этом недоиномарки ездят и ничего не делают - только ТО......просто интересно - что будет тыщам к 30? все детали которые поломались заменят, и что потом? опять через 15 тыс тоже самое? или от бракованных избавишься постепенно и станет машина просто обалдеть? список я приводил - это как бы из крупных вещей - я уж мелочи не вспоминал.....
yoki вне форума   Вверх
Старый 22.06.2009, 18:24   #2559
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от yoki Посмотреть сообщение
да конечно стоит! кто ж спорит.....но блин какие-то мелочи, замены по гарантии бесчисленные.....поначалу все ОК было, а вот к 15 начинаются всякая фигня - то одно, то другое. при этом недоиномарки ездят и ничего не делают - только ТО......просто интересно - что будет тыщам к 30? все детали которые поломались заменят, и что потом? опять через 15 тыс тоже самое? или от бракованных избавишься постепенно и станет машина просто обалдеть? список я приводил - это как бы из крупных вещей - я уж мелочи не вспоминал.....
Да уж! А совсем недавно выступал защитником Калины в ветке по Логану.
Старый 22.06.2009, 18:29   #2560
Забанен

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Да уж! А совсем недавно выступал защитником Калины в ветке по Логану.
и щас готов выступать! вопрос цены......голый логан рассматривать в принципе не могу..... а вот люкс калина и "почти" люкс логан - вполне.....

PS кстати постепенно прихожу к выводу - если не хватает на ино, проще подсобирать там тыщ 50-70-90, если уж на свою норму набрал 260....- и купить какой нить авео....
yoki вне форума   Вверх
Закрытая тема