Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2006, 10:27   #251
Постоялец

Вес репутации: 20 VK666 не успел проявить себя
Отправить сообщение для VK666 с помощью ICQ
QerteN, ой, да ладно, придрались к одной цифре... Ну очепятался человек, что вы ополчились!!

Я абсолютно здорова, мне так сказали на Марсе вчера!!
VK666 вне форума   Вверх
Старый 15.04.2006, 18:41   #252
Новичок

Вес репутации: 0 BOSS не успел проявить себя
Отправить сообщение для BOSS с помощью ICQ
Привет всем!!! Вот теперь и я покатался на Ягодке!!! Сегодня Купили с отцом - в Екатеринбурге в автосалоне Лада-Берёзовский, цвет аспарагус... После ВАЗ-21099 97 года - не машина а сказка... Вот пока пробег около 500 км.. (перегоняли из Екатеринбурга в свой город)... по дороге не успеваеш сбрасывать газ - она как будто сама хочет разгоняться - но пока обкаатка больше 3000 об/мин ни..ни.. - нравится всё.. - вот только одна проблемка - печка не грее абсолютно - хоть в каком положениии всегда идёт ледяной воздух.. - думаем воздушная пробка - завтра разбераться пойдём... вот
Старый 15.04.2006, 20:07   #253
Освоившийся

Изображений: 30
Вес репутации: 20 Victor51 не успел проявить себя
BOSS:
Поздравляю ВАС с приобритением сладкой якодкой ВАЗ-11183 Л-Калиной. Пусть она радует вас и не каких серьёзных проблем с вашим авто.
Удачи вам и вашему авто.
Victor51 вне форума   Вверх
Старый 15.04.2006, 22:45   #254
Гость

купил и доволен

машина супер ,особенно после моей 12шки,пробег 2000км,ничего не менял,только нигде на нее запчастей нет.народ может кто подскажет где можно купить внутренние уплотнители стекол чтоб тонировка не царапалась???есть проблема с печкой или очень горячий воздух дует или сразу прохладный ,а промежутка как на 12 нет, и почему то в любом положении в ноги идет горячии воздух....
  Вверх
Старый 15.04.2006, 23:08   #255
Новичок

Вес репутации: 20 димарик_ не успел проявить себя
maksoper,
у меня теже проблемы, чуть повернешь ручку и сразу резко меняется темпер, и в ноги дует, если даже указатель на лобовое. и еще уважаемые калиноводы, бардачок с вашей помощью я поправил (см.фото), а может можно еще и поправить косяк у левой стойки???
Миниатюры
1_212.jpg   2_998.jpg   3_364.jpg  

димарик_ вне форума   Вверх
Старый 16.04.2006, 13:11   #256
Гость

Вес репутации: 0 Илья не успел проявить себя
А я просто не верю в эти страшилки. Это типичная антиреклама. Таких "отзывов" полно на форумах по другим машинам.
Илья вне форума   Вверх
Старый 16.04.2006, 18:33   #257
Гость

Вес репутации: 0 АЛЬФ не успел проявить себя
Да косяки у моей тоже есть, блок комьютора на заводе поставили на евро4 а оборудование все для евро3 горел чек проверь двигатель. Проехал 500 км стали стойки стучать. Но самый большой косяк от диллера, криво установили имобилайзер, пришлось разбирать на коленке практически в поле. Стойки затянут и имобилайзет завтра переберут, блок заказали придет через 2 недели как раз под первое то, но могу сказать точно машина сказка за такие деньги не найдешь ничего подобного.
АЛЬФ вне форума   Вверх
Старый 17.04.2006, 14:10   #258
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Да, лажа. Почемуто у Калиноводов которые собираются на сборы клуба ничего такого нет. Большинство отчетов об эксплуатации вполне сносны.
Алексей вне форума   Вверх
Старый 19.04.2006, 17:51   #259
Новичок

Вес репутации: 0 карл не успел проявить себя
Приветствую Калиноводов и гостей Форума! Купил Калину 02.03.06 Наездил 2т700км. Что сильно порадовало (читай преимущества):
-кузов с малыми зазорами (втер не гуляет, пыль тоже)
-узла усиления кузова- разумны (пол водилы, поперечина панели, брусы безопасности дверей)
-ЭУР-чудо (а с малой рейкой будет-вдвойне)
- оптика отличная (дальний, ближний) чего поначалу не ожидал
- система отопление, вентиляция более конкретны.
От гарантии отказался и готовлюсь к:
- замене передних стоек на опелевские (1 день- 7,5т.р.)
- усилению обратной связи руля с добавлением пружины (2ч-?р.)
- мовилить;
- изучу переднюю панель (пока не могу найти схему крепления) и пеной законопачу- меньше шума, пыли и сверчков).
Добавлю, что с нашими дорогами и пробками на них машина оптимальна по скоростным режимам и соответственно безопасна.
Вопросы:
1.нужно ли защитить соленоид блокировки вкл. задн.хода от грязи (соли)
2. увеличится ли в дальнейшем скоростная маневренность на 3-4 п. (ускорение) и как это сделать если нет.
Извините, если че не так, я а форуме впервой.
карл вне форума   Вверх
Старый 20.04.2006, 11:07   #260
Новичок

Вес репутации: 20 Надя не успел проявить себя
Отправить сообщение для Надя с помощью ICQ
димарик_, привет! расскажи пожалуйста по подробнее про то как исправить бардачок, у меня такая же проблема, не могу в форуме наити где это было написано.... Если не трудно.
Надя вне форума   Вверх
Закрытая тема