Привет всем!!! Вот теперь и я покатался на Ягодке!!! Сегодня Купили с отцом - в Екатеринбурге в автосалоне Лада-Берёзовский, цвет аспарагус... После ВАЗ-21099 97 года - не машина а сказка... Вот пока пробег около 500 км.. (перегоняли из Екатеринбурга в свой город)... по дороге не успеваеш сбрасывать газ - она как будто сама хочет разгоняться - но пока обкаатка больше 3000 об/мин ни..ни.. - нравится всё.. - вот только одна проблемка - печка не грее абсолютно - хоть в каком положениии всегда идёт ледяной воздух.. - думаем воздушная пробка - завтра разбераться пойдём... вот
BOSS:
Поздравляю ВАС с приобритением сладкой якодкой ВАЗ-11183 Л-Калиной. Пусть она радует вас и не каких серьёзных проблем с вашим авто. Удачи вам и вашему авто.
машина супер ,особенно после моей 12шки,пробег 2000км,ничего не менял,только нигде на нее запчастей нет.народ может кто подскажет где можно купить внутренние уплотнители стекол чтоб тонировка не царапалась???есть проблема с печкой или очень горячий воздух дует или сразу прохладный ,а промежутка как на 12 нет, и почему то в любом положении в ноги идет горячии воздух....
maksoper,
у меня теже проблемы, чуть повернешь ручку и сразу резко меняется темпер, и в ноги дует, если даже указатель на лобовое. и еще уважаемые калиноводы, бардачок с вашей помощью я поправил (см.фото), а может можно еще и поправить косяк у левой стойки???
Да косяки у моей тоже есть, блок комьютора на заводе поставили на евро4 а оборудование все для евро3 горел чек проверь двигатель. Проехал 500 км стали стойки стучать. Но самый большой косяк от диллера, криво установили имобилайзер, пришлось разбирать на коленке практически в поле. Стойки затянут и имобилайзет завтра переберут, блок заказали придет через 2 недели как раз под первое то, но могу сказать точно машина сказка за такие деньги не найдешь ничего подобного.
Приветствую Калиноводов и гостей Форума! Купил Калину 02.03.06 Наездил 2т700км. Что сильно порадовало (читай преимущества):
-кузов с малыми зазорами (втер не гуляет, пыль тоже)
-узла усиления кузова- разумны (пол водилы, поперечина панели, брусы безопасности дверей)
-ЭУР-чудо (а с малой рейкой будет-вдвойне)
- оптика отличная (дальний, ближний) чего поначалу не ожидал
- система отопление, вентиляция более конкретны.
От гарантии отказался и готовлюсь к:
- замене передних стоек на опелевские (1 день- 7,5т.р.)
- усилению обратной связи руля с добавлением пружины (2ч-?р.)
- мовилить;
- изучу переднюю панель (пока не могу найти схему крепления) и пеной законопачу- меньше шума, пыли и сверчков).
Добавлю, что с нашими дорогами и пробками на них машина оптимальна по скоростным режимам и соответственно безопасна.
Вопросы:
1.нужно ли защитить соленоид блокировки вкл. задн.хода от грязи (соли)
2. увеличится ли в дальнейшем скоростная маневренность на 3-4 п. (ускорение) и как это сделать если нет.
Извините, если че не так, я а форуме впервой.
димарик_, привет! расскажи пожалуйста по подробнее про то как исправить бардачок, у меня такая же проблема, не могу в форуме наити где это было написано.... Если не трудно.