Смотря какое авто, на работе были 4-ки, у шефа форестер, вот раз ему пришлось на 4-ке поехать - надо. Представь что он говорил после поездки :wink: Больше он ни разу не садился на 4-ку.
Мне всегда нравятся такие вот "шефы". Вернее рассказы якобы про тех, кто один раз сел после ино, больше никогда не ездит на ВАЗах. Аха. На трамваях ездит. Если он такой сноб, и предпочтёт трамвай поездке да хоть на чём угодно, так какого рожна покупает на фирму 4-ки?
З.Ы. Не вижу никакой проблемы сесть за руль любого пепелаца - хоть бус, хоть джип, коть запорожец, хоть танк хоть БМП - если действительно надо ехать, а не "понты колотить". Чай не барышня кисейная.
Я конечно дико извиняюсь. Наверно я с большим опозданием и не в тему. Но немогу молчать когда Логон и Франция.......Тему вот перечитывал и наткнулся......
В низу на фотографии ......это единственный Логон который я видел во Франции. Вот даже сфотографировал. Журнальчик вот ещё в Прижике прикупил там тоже про новый Логон было......НУ НЕ СЧЕТАЮТ ФРАНЦУЗЫ ЕГО СВОЕЙ МАШИНОЙ. Хотя все знают что это разработка Рено.
мне версия Рено-логана хетч нравится, жалко нет на нашем рынке
Машине три года. Если коротко, то машина хорошая. Пробег 62 500 км. Режим эксплуатации - почти ежедневный. На 55 000 была замена ремня ГРМ, тормозных колодок, установка ГБО. Стойки - пока без проблем, подвеска хороша, особенно на трассе, ни одного пробоя, и дорогу держит отлично. Проехал всю Украину, в Крым почти каждые праздники, несколько раз выезжал в Россию. Расход по трассе - 6,5; в городе - 8,5.Все остальные затраты - только на расходники (масло, бензин, газ) Несколько раз, правда, менял лампочки на стопах, пока не поставил хорошего качаства. Сейчас без проблем.
З.Ы. Не вижу никакой проблемы сесть за руль любого пепелаца - хоть бус, хоть джип, коть запорожец, хоть танк хоть БМП - если действительно надо ехать, а не "понты колотить". Чай не барышня кисейная.
Машиной доволен. На спидометре 52000 км , за это время никаких проблем. Только на 50тык. поменял левый шрус, да и то чисто по своей прихоти т.к. и сэтим можно было бы ездить, на полностью вывернутых колесах слегка похрустывал. Вместе с работой заплатил 25 $. В салоне ничего не гремит и не скрипит, хотя для этого ничего специально не делал. Все стойки в полном порядке, не стучат. За 50тык. в резвости не потеряла. Вобщем за эти почти три года, старения машины не чуствуется ни грамма, как была новой так и осталась.
Всё сказано от души , без тени сомнения.
__________________ Тише едешь, дело мастера боится.
Большинство из тех, кто доволен своей Калиной, более внимательно относятся к эксплуатации авто:вовремя смена масла, тосола, тормозной жидкости, прохождение ТО и т.д. Немаловажно пройти правильно обкатку. Грамотно эксплуатировать(выбор режима движение, переключение передач и т.д). Понятно, что в этом случае машина отвечает безпроблемной автожизнью.
Случай из жизни: знакомый на Калине, меняя масло, залил им генератор. Естественно, гена сдох. Калина виновата?!