Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2009, 16:00   #2721
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Довольны ли Вы покупкой Калины?

Цитата:
Сообщение от albosic Посмотреть сообщение
Не доволен. Гавно а не машина. С приобретением этого авто нажил себе бесконечные поездки в сервис и расшатанные нервы
Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
какого года, какая комплектация у тебя?
Похоже нашурашу только что посмотрел. И решил нам глаза открыть
Jekson вне форума   Вверх
Старый 18.12.2009, 16:33   #2722
Завсегдатай

Автомобиль: Nissan Primera P12
Вес репутации: 17 Bombat находится на правильном путиBombat находится на правильном пути

Цитата:
Не доволен. Гавно а не машина. С приобретением этого авто нажил себе бесконечные поездки в сервис и расшатанные нервы
Калина безусловно хорошая машина!
За полтора года эксплуатации поменял:
-мозги-контроллер ЭБУ (его просто залило тосолом, про данный косяк все знают) - около 3 т.р. + работы крывых рук 7 000р (да-да это не опечатка, развали как кролика)
- расходомер воздуха - 1500р. (поменяли самостоятельно в гараже)
- реле элекроусилителя - 80 р. + работа 2000р. (4 диагноста говорили что накрылся ЭУР).
И всё!!!!!!!!!!!!!!! Какие бесконечные поездки в сервис, и машинка у меня была 2007 года!??

Я могу сравнить с ниссаном, но сами понимаете обслуживание (ремонта еще не было), я не считаю замену расходников, а так подкрутить/доустановить значительно дороже.
И большой минус ниссана: на грунтовую дорогу я не езжу (цепляюсь бампером и всем прочим), а я на калине только по пашне не ездил!
Bombat вне форума   Вверх
Старый 18.12.2009, 20:13   #2723
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Pavel Voronin Посмотреть сообщение
- стучит и скрипит что-то в багажнике(когда он пуст)
Прикольно. А когда что-то положишь не стучит и не скрипит?
palych вне форума   Вверх
Старый 19.12.2009, 10:26   #2724
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не доволен.
Срочно продать, купить "Иномарка" (произносится с придыханием), ведь иномашина неломаетсястотысячмиллионовкилометров. Вообще

з.ы. До чего тролли бестолковые пошли, ужос просто.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 20.12.2009, 10:09   #2725
Южная группировка

Автомобиль: Калина 11194, Пежо 307
Изображений: 2
Вес репутации: 17 NDS находится на правильном путиNDS находится на правильном пути
Отправить сообщение для NDS с помощью ICQ

Машине 9 месяцев, пробег 28000 км - мотаюсь много по работе. Из ремонта - замена по гарантии датчика температуры в салонном плафоне (зашумел вентилятор). И всё, только плановые ТО! Ну поскрипывают стойки на кочках, есть сверчки в салоне, можно шумоизоляцию получше сделать... но это на всех машинах до 500 т.р. Есть трещины на лобовом стекле от камней, но стекло стоит 2-3 т.р. (на моей прошлой машине 9 .т.р). Я доволен...
P/s. Совсем забыл... баллонный ключ сломался на третьем колесе...это общая болезнь насколько я знаю

Последний раз редактировалось NDS; 20.12.2009 в 10:26..
NDS вне форума   Вверх
Старый 20.12.2009, 11:28   #2726
Продвинутый новичок

Автомобиль: nissan x-trail
Вес репутации: 16 TRAIL находится на правильном путиTRAIL находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от NDS Посмотреть сообщение
P/s. Совсем забыл... баллонный ключ сломался на третьем колесе...это общая болезнь насколько я знаю
У тебя на каждом колесе по балонному ключу приделано??? Бредятину не пишите!
TRAIL вне форума   Вверх
Старый 20.12.2009, 12:34   #2727
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от TRAIL Посмотреть сообщение
TRAIL, это совсем не бредятина. Баллоник, идущий с машиной действительно сырой. Лучше сразу приобрести под замену новый.
palych вне форума   Вверх
Старый 20.12.2009, 13:49   #2728
Южная группировка

Автомобиль: Калина 11194, Пежо 307
Изображений: 2
Вес репутации: 17 NDS находится на правильном путиNDS находится на правильном пути
Отправить сообщение для NDS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TRAIL Посмотреть сообщение
Будь проще. Все поняли что я имел в виду замену третьего колеса, но кому-то без комментариев спокойно не живется...
Старый 20.12.2009, 18:08   #2729
Продвинутый новичок

Автомобиль: nissan x-trail
Вес репутации: 16 TRAIL находится на правильном путиTRAIL находится на правильном пути

Я вот только теперь понял
TRAIL вне форума   Вверх
Старый 20.12.2009, 18:24   #2730
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-11183
Изображений: 49
Вес репутации: 16 Влад068 находится на правильном путиВлад068 находится на правильном путиВлад068 находится на правильном путиВлад068 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Влад068 с помощью ICQ Отправить сообщение для Влад068 с помощью Skype™
Re: Принимайте в свои ряды

Цитата:
Сообщение от villisun Посмотреть сообщение
Неделю назад наконец-то стал счастливым обладателем лучшего авто(из наших конечно). На этом форуме уже месяц просматриваю темы, иногда удивлению моему нет предела. Оценка Ягодки зависит исключительно от того, на каком авто до неё ездили. После моей десятилетней четвёры... Не машина - песня!!! А то, что тросик сцепления щёлкает, тарахтит как дизель(только непрогретая) и бардачок перекошен - так это я вообще обнаружил на своей ласточке только после прочтения онного в этой конфе. Всем, которые ещё не решились - настойчиво рекомендую!!! 1000км - полёт нормальный.
1000 км не показатель, вот когда будет хотя бы 15-20 тыков - тогда и ждем отзывов
Влад068 вне форума   Вверх
Закрытая тема