ulnick, Владимирская пробка, конечно, стоит не 30р, а втрое дороже, но даже если придется ее дорабатывать (для этого не надо ее ставить на машину, посмотрите в теме), то служит она достаточно долго.
Гагаринец, как показывает практика, и на более дорогих машинах проблем хватает. Оффтопить не буду.
Поменял расширительный бачек, пробку (после 3-х лет лопнул снизу). Новая пробка вроди норм. но почему расширительный бачек раздувает, так и должно быть или нет?
Поменял расширительный бачек, пробку (после 3-х лет лопнул снизу). Новая пробка вроди норм. но почему расширительный бачек раздувает, так и должно быть или нет?
Если надувался РБ, советую проверить не было ли течи радиатора отопителя. И сделать ревизию контроллера. Про перенос контроллера из-под радиатора прочитать соответствующую тему.
еще раз разобрал купленную за 30руб. пробку РБ и не нашел маленькой пружинке, или я ее потерял при вскрытии, или там ее совсем не было. На крышке пробки символ лады, а вот на крышке в моем а\м совсем другой.
Бывают пробки без маленькой пружинке?
Раздувается, потому что давление поднимается, значит все норм. Главный вопрос на сколько сильно раздувается! Пробывали насосом надувать наш бачек до порога срабатывания клапана - он тоже не хило раздувается.