решил написать. в общем ситуевина такова: калина 2006 года катался до марта текущего. но по стечению обстоятельств докатился до брошенной поперк дороги фуры - фреда. по существу за 4 года поменял 2 раза стойки передние, пробег 75000, был бит бензовозом, но по бокам и починился недорого (стекла не упали), не считая проводка на коробку (раза 3 чинили по 50 руб) в остальном машина за те деньги была хороша. не чинил ничего не делал, эргономика, посадка на порядок лучше всего что у меня было из нашего автопрома а было все от окурика до волги и ваз от первой модели и последней. можно сравнить посадку с волгой но управляемость лучше на порядок. итог в марте убился об стоячий фредлайнер поперк дороги на сотке, на удивление повреждения для пассажиров и меня, (а я видел аварии аналогичные и не раз) были минимальны - переломы ноги и руки у меня. все кто смотрел машину из ремонтеров сказали проще выкинуть чем сделать дешевле будет, стойка с номерами как из жопы....движок и остальное даже не видно... но все стекла (кроме лобового-убил головой) целы. итого машина по пассивной безопасности лучшая из нашего автопрома, могу сказать на 100%, был бит и на волгах причем автобусами и был в перевертышах, в общем калина это максимум на что было способен наш автопром, ему бы чутка комфорта, и поменьше мелких гиморов + нормальную цену тогда бы машина была просто песня.
но учитывая текущую цену + итоговый комфорт и безопасность я куплю что нить за теже деньги но старенькое и не наше 2000 годов. причем посоветую сделать так всем. за 300 косарей калина новая не встанет рядом с 5-6 летней иномарокой хоть тресни.. заключение в обслуживани абслоютно недорога, но блят неудобна, сраныцй проводок коробки под иномарку могет поломаться там куды хрена лысого дотянешься и придется снимать коробушку. и разбирать пол машины а это баблос, второй момент с панелью там тож есть какая то замута но не вспомню навскидку. и я купил бы калину по этой еб......й цене так руб за 170-180 это ей красная цена и то в полной комплектации
[quote=Говорит, что, видимо, из такого металла сделаны эти детали, что прикипают друг к другу намертво и каждый раз приходится устраивать пляски с бубном для их замены или при регулировке углов.[/quote]
Глупости. При окислении стали её объём увеличивается в 9 раз!
Разница разных марок стали только в скорости окисления. Скорость окисления можно уменьшить так же специальной обработкой.
У всех авто по прошествии длительного времени не возможно ни чего открутить с низу просто так.
СОВЕТ. Смазываем резьбу после гайки и надеваем на неё п/х оплётку в "натяг"(проверено на практике). Если нет подходящей, можно подмотку пластиковую, которой подматывают резьбовые сан.тех соединения или на крайний случай тонко пластилин раскатываем и аккуратно облепляем. Это всё нужно, что бы смазку не смыло. А её смоет без этого, не сомневайтесь.
Broott, я графитовой смазкой пользуюсь, дёшево и сердито. Лет так 14 уже. Никогда проблем не имел с отворачиванием гаек. Перед сборкой резьбу мазюкну и вперёд. Даже на выпускном коллекторе, смазка выгорит, графит останется.
Всем привет! У меня калина седан (1,4; 16кл, 30т пробег), всего год машинке, но чего я только там не меняла. Проще перечислить что осталось заменить. И ещё в добавок неделю назад попала в аварию. Конечно про то, что бы остаться довольным такой покупкой речи даже быть не может! Хотя привыкла уже к машинке изрядно и вряд ли расстанусь, так что любишь кататься люби и саночки возить
__________________ Зачем любить,зачем страдать ведь все пути ведут в кровать!!
Broott, я графитовой смазкой пользуюсь, дёшево и сердито. Лет так 14 уже. Никогда проблем не имел с отворачиванием гаек. Перед сборкой резьбу мазюкну и вперёд. Даже на выпускном коллекторе, смазка выгорит, графит останется.
Графитовой смазкой всё подряд не обязательно смазывать, только там, где сильно греется (коллектор и колёсные болты).
Сейчас есть отличная смазка - силиконовая. Начал ей пользоваться недавно и она мне нравится больше всех остальных, тем более, что она резину не разъедает и не марается, как графитовая.
Нормальный авто ну да коробка шумновата эт лучше чем у меня был гольф 2 23 летний не дай бог по ямам переть все такое впечатление что сейчас колеса отвалятся да и по гравийке тоже так ну коробку не сравнить нуж так оно немцы и россия зато теперь когда 300 км еду спина перестала болеть