dimm86, я уже устал с Вами спорить и тыкать носом в написанное насчет
Цитата:
1,5!!!!!!!!!!!!!! года ездил с "головной" болью
, но "чукча не читатель..." видимо. Надеюсь, внимательные читатели ветки и потенциальные владельцы калин сами сделают правильные выводы об адекватности участников и их аргументах. Мое искреннее желание - предупредить людей, чтобы не обожглись, как я в свое время при покупке. Всего хорошего.
dimm86, я уже устал с Вами спорить и тыкать носом в написанное насчет , но "чукча не читатель..." видимо. Надеюсь, внимательные читатели ветки и потенциальные владельцы калин сами сделают правильные выводы об адекватности участников и их аргументах. Мое искреннее желание - предупредить людей, чтобы не обожглись, как я в свое время при покупке. Всего хорошего.
Не пост, а настоящая жизненная трагедия... я так её любил, а она...
Подайте её уже наконец!!! Пожалейте себя!!!
калиной не доволен. запчасти купить проблема до сих пор. например
11180-1001157-20 Кронштейн опоры ДВС прав. под конд. - просто нету нигде. из за этого стоит машина разобрана.
калиной не доволен. запчасти купить проблема до сих пор. например 11180-1001157-20 Кронштейн опоры ДВС прав. под конд. - просто нету нигде. из за этого стоит машина разобрана
калиной не доволен. запчасти купить проблема до сих пор. например 11180-1001157-20 Кронштейн опоры ДВС прав. под конд. - просто нету нигде. из за этого стоит машина разобрана.
калиной не доволен. запчасти купить проблема до сих пор. например
11180-1001157-20 Кронштейн опоры ДВС прав. под конд. - просто нету нигде. из за этого стоит машина разобрана.
Вообщем если искать по: 11180-1001157-00 то много чего находится от 520 р и выше. Удачи!
Мое искреннее желание - предупредить людей, чтобы не обожглись, как я в свое время при покупке. Всего хорошего.
Зачем предупреждать того кто уже купил и пользует? Встал бы перед автосалоном лада с плакатом и всех потенциальных покупателей отпугивал.
Найди хорошего юриста и отсуди у ВАЗа свои страдания, если так абидна, и страдания других несчастных зомби, останови конвейер по производству зомбинеандерталов. Слабо? Имхо ты не прав.
Чел пишет, что доволен машиной, ты недоволен, и что давай теперь друг друга дебилами обзывать?
Имхо, вам заняться нечем.
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Конечно же доволен! Жаль продаётся туго... вот и думай следующую возьмёшь лет на 5 эксплуатации... так не продашь потом раритет!!!
Интересно, почему иномарки заметно меньше теряют в цене??? Так 2-х годичная Калина теряет 100 тыров от новой (при средней отпускной цене люкса 1.6 - 350 тыров)...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов