Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2010, 00:23   #3051
Свой человек

Автомобиль: Калина 1,6
Вес репутации: 18 Slider находится на правильном путиSlider находится на правильном путиSlider находится на правильном путиSlider находится на правильном пути
Отправить сообщение для Slider с помощью ICQ
Re: Довольны ли Вы покупкой Калины?

a-boss, мне надоело тыкать носом невнимательных - все ответы выше в моих сообщениях. Правда уже, не надо разводить флуд. Я оставил свой реальный отзыв. Фанаты не согласны, ок. Все остались при своем мнении. Здесь не только фанаты обитают, а еще потенциальные покупатели калин, которых я и предупреждаю. Про "не прав" и "дебилов" вообще не понял, откуда ты это взял, да еще ко мне и претензии в этом. Высказывайся более обдуманно, ты имхо адресатом ошибся.
Slider вне форума   Вверх
Старый 13.08.2010, 01:07   #3052
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Slider Посмотреть сообщение
Высказывайся более обдуманно, ты имхо адресатом ошибся.
Поставил тебе плюс за твой минус, жалко неповезло с выбором, может приятно будет,но сам виноват, поспешил-людей насмешил. Вот от таких как ты и идет вонь на все отечественное. Фанаты, фанаты, значит тупые, что ли. И невнимательные, это кто? Будущие потенциальные покупатели, владельцы - внимание!, смотрите внимательно, за что отдаете свои деньги. Есть много беспроблемных автомобилей Калина, без фанатизма, а тебя глобально так огорчило - что давай тыкать носом невнимательных.
Удачи в делах праведных

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........

Последний раз редактировалось a-boss; 13.08.2010 в 01:25..
a-boss вне форума   Вверх
Старый 13.08.2010, 01:21   #3053
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

ivas, за точто ты не бот - спасибо, прям отлегло! Но за 4 месяца владения машины так она тебя разочаровала, что давай людей сектантами обзывать. У меня реальная ежедневная эксплуатация с мая 2008, в среднем по 70-80 км, раз в год в отпуск на дальняк 2,5 тык, пробег за 57 тык, по гарантии менял один шрус, ТО-1, ТО-2, третье сам и тд., больше НИЧЕГО нерасходного, переплата за ТО окупила замену шруса. Имхо плюс авто это экономия на сигналку т.к. штатная, доводчик стекол и все ЭСП в моей базе.

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Старый 13.08.2010, 04:32   #3054
Новичок

Автомобиль: 111940 - продан!
Вес репутации: 16 VSH не успел проявить себя

Два года назад был доволен. Сейчас не очень. За 33000км из поломок - только вентилятор печки и две лампы. НО! Подвеска стала громыхать, рейка постукивать, коробка шумит всё громче (несмотря на все манипуляции с маслами), выжимному или корзине похоже приходит кирдык (дрожит педаль сцепы). И это при спокойной езде в области на работу и обратно. Утомляет куцее, для моих габаритов, сиденье. Кондер работает на 5+, но для 1.4 л он как удавка. Но не это главное. До покупки Калины не знал, что у нас на дорогах столько уродов. Водила гнилой шахи ползущий на утилизацию, и тот увидев Калину в потоке, пытается влезть перед ней! На чём только не ездил, но так чмырят только Калинку. Вот Вам и имидж авто. Утомляет всё это.
VSH вне форума   Вверх
Старый 13.08.2010, 07:11   #3055
Втянувшийся

Изображений: 35
Вес репутации: 17 Highlander777 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от VSH Посмотреть сообщение
Водила гнилой шахи ползущий на утилизацию, и тот увидев Калину в потоке, пытается влезть перед ней! На чём только не ездил, но так чмырят только Калинку. Вот Вам и имидж авто. Утомляет всё это.
Это помоему твоя проблема а не калины , если ты так ездишь что шестерки успевают влезть.........
Highlander777 вне форума   Вверх
Старый 13.08.2010, 09:06   #3056
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
что давай людей сектантами обзывать

Ну ты же прекрасно понимаешь кого я так называю.
-------------
a-boss, твою машинку видимо в первую смену собирали, а мою (и похожие у некоторых форумчан) в преславутую вторую смену- при чем как на конвеере, так вторая смена видимо была и у поставщиков запчастей
Вот похоже у моей ШРУС "кончается" и выжимной (второй раз) наклевывается
Так что эффект второй смены никто не отменял.
Вот дособеру ее из норм. запчастей и буду балдеть
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 13.08.2010, 10:23   #3057
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Калиной доволен , более того поражен бесшумностью салона.Ставил собственную противоугонку , разбирал полмашины , зазоры везде ровные , все детали везде подогнанны , все что может болтаться поджато уплотнителем.На 2-3тыскм детали коробки притерлись , передачи стали включаться отлично , звуки ГП практически исчезли.На новой при скорости около 80 было легкое подвывание.Выхлоп на холостом ходу конечно характерный присутствует из-за катколлектора.Но его из салона не слышно.Особых иллюзий насчет безпроблемности не питаю но уверен лет 10 крупных проблем на будет(из опыта эксплуатации многочисленных зубил).
Если вам нужно ехать то можно брать , если вам нужны шашечки то не надо.А если руки не из ж.... растут то можно даже на ТО дальше первого не ездить , покупка любых запчастей если что обойдется дешевле.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 13.08.2010, 10:31   #3058
Челябинская ячейка

Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да забыл движок 1.6v8 выбирал сознательно ибо имею огромный опыт его эксплуатации и ремонта.Очень надежный и маложрущий агрегат. Не гоночный конечно лошадок всего 80 но для обычного потребителя считаю просто супер.Сломать сложно , клапана по 50 тыс не уходят , шатуны не гнет , 92 бензин безпроблем , масло почти любое.На низах тянет лучше чем 16клапанный.
Старый 13.08.2010, 10:38   #3059
Челябинская ячейка

Цитата:
Водила гнилой шахи ползущий на утилизацию, и тот увидев Калину в потоке, пытается влезть перед ней! На чём только не ездил, но так чмырят только Калинку. Вот Вам и имидж авто. Утомляет всё это.

Не замечал такого , Ока или Матиз ,те да худые , мимо них только ленивый не протискивается.А Калина шире и длиннее девятки.
Может стоит попробовать ехать со скоростью основного потока ?
Старый 13.08.2010, 10:38   #3060
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

VAZ_11193, за любовь к 1.6/8 тебе респект, на 16-кл. Калинах под капот смотреть не могу - всё натыкано плотно, никуда самому не подлезть! И не дай бог куда-нить въехать мордой, увы, владельцы 16-кл. в случае Дтп обречены на проблемы с двиглом, уж слишком он сдвинут вперёд...
И если сейчас брал бы Калину то только с 1.6/8!!!