a-boss, мне надоело тыкать носом невнимательных - все ответы выше в моих сообщениях. Правда уже, не надо разводить флуд. Я оставил свой реальный отзыв. Фанаты не согласны, ок. Все остались при своем мнении. Здесь не только фанаты обитают, а еще потенциальные покупатели калин, которых я и предупреждаю. Про "не прав" и "дебилов" вообще не понял, откуда ты это взял, да еще ко мне и претензии в этом. Высказывайся более обдуманно, ты имхо адресатом ошибся.
Высказывайся более обдуманно, ты имхо адресатом ошибся.
Поставил тебе плюс за твой минус, жалко неповезло с выбором, может приятно будет,но сам виноват, поспешил-людей насмешил. Вот от таких как ты и идет вонь на все отечественное. Фанаты, фанаты, значит тупые, что ли. И невнимательные, это кто? Будущие потенциальные покупатели, владельцы - внимание!, смотрите внимательно, за что отдаете свои деньги. Есть много беспроблемных автомобилей Калина, без фанатизма, а тебя глобально так огорчило - что давай тыкать носом невнимательных.
Удачи в делах праведных
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 13.08.2010 в 01:25..
ivas, за точто ты не бот - спасибо, прям отлегло! Но за 4 месяца владения машины так она тебя разочаровала, что давай людей сектантами обзывать. У меня реальная ежедневная эксплуатация с мая 2008, в среднем по 70-80 км, раз в год в отпуск на дальняк 2,5 тык, пробег за 57 тык, по гарантии менял один шрус, ТО-1, ТО-2, третье сам и тд., больше НИЧЕГО нерасходного, переплата за ТО окупила замену шруса. Имхо плюс авто это экономия на сигналку т.к. штатная, доводчик стекол и все ЭСП в моей базе.
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Два года назад был доволен. Сейчас не очень. За 33000км из поломок - только вентилятор печки и две лампы. НО! Подвеска стала громыхать, рейка постукивать, коробка шумит всё громче (несмотря на все манипуляции с маслами), выжимному или корзине похоже приходит кирдык (дрожит педаль сцепы). И это при спокойной езде в области на работу и обратно. Утомляет куцее, для моих габаритов, сиденье. Кондер работает на 5+, но для 1.4 л он как удавка. Но не это главное. До покупки Калины не знал, что у нас на дорогах столько уродов. Водила гнилой шахи ползущий на утилизацию, и тот увидев Калину в потоке, пытается влезть перед ней! На чём только не ездил, но так чмырят только Калинку. Вот Вам и имидж авто. Утомляет всё это.
Водила гнилой шахи ползущий на утилизацию, и тот увидев Калину в потоке, пытается влезть перед ней! На чём только не ездил, но так чмырят только Калинку. Вот Вам и имидж авто. Утомляет всё это.
Это помоему твоя проблема а не калины , если ты так ездишь что шестерки успевают влезть.........
Ну ты же прекрасно понимаешь кого я так называю.
------------- a-boss, твою машинку видимо в первую смену собирали, а мою (и похожие у некоторых форумчан) в преславутую вторую смену- при чем как на конвеере, так вторая смена видимо была и у поставщиков запчастей
Вот похоже у моей ШРУС "кончается" и выжимной (второй раз) наклевывается
Так что эффект второй смены никто не отменял.
Вот дособеру ее из норм. запчастей и буду балдеть
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Калиной доволен , более того поражен бесшумностью салона.Ставил собственную противоугонку , разбирал полмашины , зазоры везде ровные , все детали везде подогнанны , все что может болтаться поджато уплотнителем.На 2-3тыскм детали коробки притерлись , передачи стали включаться отлично , звуки ГП практически исчезли.На новой при скорости около 80 было легкое подвывание.Выхлоп на холостом ходу конечно характерный присутствует из-за катколлектора.Но его из салона не слышно.Особых иллюзий насчет безпроблемности не питаю но уверен лет 10 крупных проблем на будет(из опыта эксплуатации многочисленных зубил).
Если вам нужно ехать то можно брать , если вам нужны шашечки то не надо.А если руки не из ж.... растут то можно даже на ТО дальше первого не ездить , покупка любых запчастей если что обойдется дешевле.
Да забыл движок 1.6v8 выбирал сознательно ибо имею огромный опыт его эксплуатации и ремонта.Очень надежный и маложрущий агрегат. Не гоночный конечно лошадок всего 80 но для обычного потребителя считаю просто супер.Сломать сложно , клапана по 50 тыс не уходят , шатуны не гнет , 92 бензин безпроблем , масло почти любое.На низах тянет лучше чем 16клапанный.
Водила гнилой шахи ползущий на утилизацию, и тот увидев Калину в потоке, пытается влезть перед ней! На чём только не ездил, но так чмырят только Калинку. Вот Вам и имидж авто. Утомляет всё это.
Не замечал такого , Ока или Матиз ,те да худые , мимо них только ленивый не протискивается.А Калина шире и длиннее девятки.
Может стоит попробовать ехать со скоростью основного потока ?
VAZ_11193, за любовь к 1.6/8 тебе респект, на 16-кл. Калинах под капот смотреть не могу - всё натыкано плотно, никуда самому не подлезть! И не дай бог куда-нить въехать мордой, увы, владельцы 16-кл. в случае Дтп обречены на проблемы с двиглом, уж слишком он сдвинут вперёд...
И если сейчас брал бы Калину то только с 1.6/8!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов