FirMord, мои знакомые, владельцы ино, даже очень мягкое закрывание замков дверей на ВАЗовских переднеприводных, в том числе, Калины, ставят в вину ВАЗу. Бред какой-то.
это называется двоемыслие по Оруэлу (1984))))))
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Не знаю, что это такое. У моей пробег более 5.000 км. В прошлую субботу ездил за город.По трассе расход при 120 чуть более 7л. При 90 - вообще около 6.
Но... если смотреть,например, на показания мгновенного расхода топлива, то при резком трогании с перекрестка расход может доходить и до 15 л. Но это, сами понимаете, мгновенный расход.
При обкатке, конечно, несколько повышенный расход. Но не фантастический.
На опеле астре 2010 г.в. 1.6 литра с робот автоматом, пробег 3000 км при обычном трогании с места (не медленее чем все, может чуть быстрее...) цифра мгновенного расхода и до 39 л/100 км доходит !
FirMord, мои знакомые, владельцы ино, даже очень мягкое закрывание отрегулированных замков дверей на ВАЗовских переднеприводных, в том числе и Калины, ставят в вину ВАЗу. Бред какой-то.
Пошли их в салон ниссана... пусть найдут там Nissan NP300 подойдут к дверце багажника... и попробуют её открыть/закрыть ))) А ты считай попытки А потом спроси их... ну как ?
Можешь на видео даже со звуком записать, и здесь выложить ))) думаю всем интересно будет ))))
машина была куплена 7 дней назад, а уже пробег накатал 4100 км (забег Глазов-Санкт-Петербург, и обратно). и ничего не сломалось и не отвалилось. друзья не могли сразу поверить пока не увидили что машина едет, а сервисная книжка (раздел гарантийного ремонта) чиста))) всё нравится, правда задня дверь немного напрягает. цилиндры похоже ещё не разработались, медленно поднимается
"Ягодке" 7 дней с момента покупки. Проехал 960 км. Пока никаких нареканий, все работает слаженно и грамотно. Лишь малейшее дополнение, которое я буду завтра вносить, это полная обесшумка салона. Причем, сам а/м обесшумлен довольно прилично, просто хочу еще лучше. Там где буду делать, при заказе полной обесшумки второй слой бесплатно. Итого трехслойная обесшумка, 221 мерен курит в сторонке. Не стал менять ни диски, ни посадку, ни тонировку, она и так выглядит очень симпотично. Особенно сзади. Скажу точно, отличная покупка за соответствующие деньги.
машина была куплена 7 дней назад, а уже пробег накатал 4100 км (забег Глазов-Санкт-Петербург, и обратно). и ничего не сломалось и не отвалилось. друзья не могли сразу поверить пока не увидили что машина едет, а сервисная книжка (раздел гарантийного ремонта) чиста))) всё нравится, правда задня дверь немного напрягает. цилиндры похоже ещё не разработались, медленно поднимается
Сегодня загнал на обесшумку, сказали три дня ждать. Мущает только то, что вес машины увеличится на почти 100 кг. Не сильно ли это скажется на динамике? Торпеду и потолок снимать не посоветовали, крыша клееная заводом, панель может просесть.
Если они не будут снимать торпеду, то как же они будут клеить шумоизоляцию на моторный щит? Из моторного отсека что ли? Кажется это не очень правильный вариант.