ниасилил тему...ну знаю точно про все автомобили:
- из Германии: пердел жирный бюргер всиденья
- из Америки: нигер трахал шлюху из Гондураса
- из Японии: тощий япошка пердел в сиденья...
А я вот пока только мечтаю о Калине. Надеюсь, что когда-нить возьму её.Нормальная машина,чё её многие хают?Неужели лучше на импортных б\у тазах катаься?
вот про япошек ты ошибся... япошки не пердят, они - потные...
а ещё они оплетку на руль ставят с иероглифами...потом какой-то умник переводит, а там написано: "все русские - уроды"... Эту страшную историю реально на районном автофоруме прочитал...
Эту страшную историю реально на районном автофоруме прочитал...
Че, серьезно???? На ЭТОМ форуме персонаж один с ником Ленин рассказывал эту дурь, как произошедшую с ЕГО знакомым... Я ему еще ответ накатал, но он слился... (исходный топик лень искать, но эта сага у Ленина родилась под воздействием камрада Укропа, гы):
Эту страшную историю реально на районном автофоруме прочитал...
Че, серьезно???? На ЭТОМ форуме персонаж один с ником Ленин рассказывал эту дурь, как произошедшую с ЕГО знакомым... Я ему еще ответ накатал, но он слился... (исходный топик лень искать, но эта сага у Ленина родилась под воздействием камрада Укропа, гы):
Соната поздравляю.
Здесь на форуме все так, всех наверное отговаривали. Сколько не очень хорошего про нее написано, народ в глаза-то не видев взахлеб кричит, что машина дерьмо, на форумах других марок молодежь неприличное визжит, типа взял КАЛину-диагноз, не берите ни в коем случае это г..о а мы, в основном не пробуя поездить(негде попробовать)посидев только, веря на слово,без особенно большого положительного опыта эксплуатации,с замечаниями и проблемами, о которых начитались, была-небыла, все-равно взяли Калины. Странно все это. У нас в городке моя наверное третья машина, мотаюсь в основном я один, других что-то не видно.Любопытные заглядывают в салон, говорят: а вообще-то и ничего, просторно, прилично.., а чего орали-то. странный у нас люд.