добрый день. очень долго мучаюсь с бурлением под панелью, что только не пробовал уже, сегодня поменял пробку разширительного бочка, купил черную с эмблемой ваза сверху, а с обратной стороны там где отверстия, белая полупрозрачная пласмасска, кто-нибудь ставил такую пробку? и как с ней?
Пееред тем как поменять пробку уровень антифриза был на отметке максимум, машина была холодная, одел новую пробку, поехал примерно 3-4 км, открыл капот, смотрю жидкость поднялась на 1.5см вверх, ну думаю щас поезжу еще, поездил, температура двигателя поднялась чуть выше 90, раньше не поднималась до 90, держалась 88. Ну думаю дай ка я на горку съезжу, встал на горке боком, левая сторона выше правой, прогазавал, до 101 градуса, включился карлсон, выключился, потом еще раз также, поехал по дороге, температура упала до 88, и антифриза в бачке стало снова по уровню максимум.
замечу что изначально на уровне максимум тосол был холодный, щас горячий на таком же уровне.
инетерсно я выгнал пробку свою или нет) или завтра ссутра мне снова придется слушать жульканье под панелью?
надували бачок что бы узнать когда пробка сработает.так вот надули до 2.5 кг .а клапан еще не открылся.пробка дерьмо.
Теряешь деньги-приобретаешь опыт.Установленно ГБО DIGITRONIC Evolution 3D Power IV c редуктором TOMASETTO-ALASKA.Перед-зад.ленточные парктроники с алиекспресс.Система мониторинга давления в шинах.Весь кузов покрыт прозрачной антигравийной пленкой.
В магазинах их давно нет, а вот в загашнике из старого барахла возможно.
Ну это как посмотреть, в каких регионах и магазинах. У нас есть. Старые и ржавые, поэтому давление не держат вообще. Латунь, завальцовка, но под клапаном ржавчина (ну сейчас начнется, что латунь не ржавеет. Ну не ржавчина, так окисленная поверхность) и под прямым и под обратным. Нужно исхитриться туда наждачкой тонкой залезть и почистить, купил такую пробку, все не соберусь почистить, купил, поскольку старые 08 хвалят.