От "рождения" по вине кривых ручек невозможно было нормально отрегулировать положение левого зеркала, правое регулировалось, а левое ни в какую. Приходилось подстраивать руками.
Машина на гарантии поэтому сам не лез на втором ТО сервисмены сказали, что сами ремонтировать не имеют права завод запрещает и поэтому под замену.
Заменили. Регулируется плавно как хочешь с широким диапазоном. Радовался не долго, но уже успел отъехать от сервиса прилично.
Поздно заметил, что зеркало без антибликового покрытия (родное было синеватого оттенка, а это белое) и стекляшка дрожит на неровностях, хотя в спокойном состоянии не болтается сидит крепко. Иногда в ночь вобще полосы отражаются вместо точек фар.
Думаю эти претензии вряд ли примут на СТО, в связи с этим вопросы:
- кто-нибудь разбирал зеркала (как снимали видел - просто)?
- можно ли заменить стекляшку или накройняк закрепит (подтянуть кронштейн) чтоб не прыгало.
skrip, Даже не в этой. Попробуй поиском "карбон" или "пленка".
Да и вообще уже все сказал - фен+тянуть=все получится.
Пробуй на малом.
"карбон" стоит копейки.
Цена не велика за опыты.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Есть в продаже "Зеркальный элемент ВАЗ 1118 (антиблик) лев+прав. в коробке (пр-во Рекардо 1118-8201246/47)". Он сферический или нет? Посмотреть в живую не могу, т.к. это в интернет-магазине. Может кто-то пользовался?
Спасибо.
Народ, на днях екнул правое зеркало. Протискивался между идиотов в люберцах, стояли, тупили, не пускали на поворот, в общем пришлось прижаться зеркалом к автобусу, я то думал что там будет, сложится, как это обычно бывает и все. Через некоторое время заметил, что зеркало болтается, снял, покрутил в руках, посмотрел в щел ьи увидел, что большой элемент просто висит хз на чем, а железка внутри, видимо сделанная из силумина, которая типа как держит большой элемент зеркала, тупо лопнула и уже не держала. Вот так, правой зеркало у меня теперь ходит ходуном, как я понял, причиной этому простая вещь - если снять снизу заглушку, то железка, на которой идет шарнирное соединение, просто проржавела нафиг, как и с другой стороны, тобишь у водителя зеркало даже не складывается :( С новыми зеркалами будет та-же байда, или у них вылечили эту проблему?
ЗЫ Зеркала электро...
С новыми зеркалами будет та-же байда, или у них вылечили эту проблему?
будет все нормально складываться если хорошо смазать подвижные соединения литолом или другой смазкой.
Если этого не делать то спустя определенное время можно сложить зеркало только однократно, и идти за покупкой нового как и получилось у вас.
P\S Плюс рекомендую складывать зеркала хотя бы раз в 3 месяца для профилактики.
Пипец, просто раньше такого не наблюдал, ни на девятке, за 5 лет, ни на семерке и т.п.
ЗЫ Только что допер, что у меня зеркала старого дизайна, а новые просто так и не найти, а если найду, то ценник, даже без электрического механизма, космос Я думал зеркало без подогрева и электропривода, должно стоить рублей 500-700, а тут 1100-1200 :(