Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2006, 13:14   #451
Освоившийся

Вес репутации: 20 Михаил Тарасов не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Гольфик и Кореец
Я вот считаю, что с таким качеством и ценой Калина не нормальное авто.
Бред сивой кобылы.
Михаил Тарасов вне форума   Вверх
Старый 27.06.2006, 13:17   #452
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя
Pepelac, а основную массу не владельцев (но потенциальных владельцев) машина не устраивает. Существует ряд факторов которые необходимо учитывать при покупке, для каждого их соотношение свое, в результате чего приобретается один или другой автомобиль.
Сейчас, я в отдаленной но переспективе, рассмотриваю покупку еще одного автомобиля, его максимальная вместимость мне нев ажна, и т.к. я желаю быть патриотом, то Калина один из вариантов. Но для етого она должна быть надежная, безопасная, иметь хотя бы две подушки, кодиционер и АБС. Все вышеперечисленное сделать с Калиной можно и я надеюсь что это произойдет! Именно поэтому я сейчас обитаю на данном форуме, все жду...
Кода?....
И стараюсь не терять надежды. А то опять на деньги заработанные в России придется иностранный товар покупать.
bill вне форума   Вверх
Старый 27.06.2006, 13:22   #453
Знаток

Вес репутации: 22 Гольфик и Кореец не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Михаил Тарасов
Цитата:
Сообщение от Гольфик и Кореец
Я вот считаю, что с таким качеством и ценой Калина не нормальное авто.
Бред сивой кобылы.
Будте добры данные эпитеты применять исключительно по утрам возле зеркала.
И применяйте цитирование не вырывая фразу из контекста. Или вы можете мне отказать в праве иметь собственное мнение?

Пепелац, а ты говоришь про оскорбления. Я всегда уважал право выбора, и уважаю выбор. Ненормальное авто - это не оскорбление его владельца. Эта констатация собственного мнения, на чем оно основываеццо я уже говорил.
Лишь поначалу слегка будет больно!

Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !

Пью-курю Первый (типа клуб)
Гольфик и Кореец вне форума   Вверх
Старый 27.06.2006, 13:27   #454
Старожил

Вес репутации: 22 GREK не успел проявить себя
Отправить сообщение для GREK с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от bill
Pepelac, а основную массу не владельцев (но потенциальных владельцев) машина не устраивает. Существует ряд факторов которые необходимо учитывать при покупке, для каждого их соотношение свое, в результате чего приобретается один или другой автомобиль.
Сейчас, я в отдаленной но переспективе, рассмотриваю покупку еще одного автомобиля, его максимальная вместимость мне нев ажна, и т.к. я желаю быть патриотом, то Калина один из вариантов. Но для етого она должна быть надежная, безопасная, иметь хотя бы две подушки, кодиционер и АБС. Все вышеперечисленное сделать с Калиной можно и я надеюсь что это произойдет! Именно поэтому я сейчас обитаю на данном форуме, все жду...
Кода?....
И стараюсь не терять надежды. А то опять на деньги заработанные в России придется иностранный товар покупать.
+1 про патриотизм и надежду, которая, как известно, умирает последней :wink:
Старый 27.06.2006, 13:33   #455
Старожил

Михаил Тарасов,
прежде чем такие слова писать разберитесь сначала с перегревом двигателя даже при включенном вентиляторе принудительного охлаждения.
bill вне форума   Вверх
Старый 27.06.2006, 13:35   #456
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от bill
Pepelac, а основную массу не владельцев (но потенциальных владельцев) машина не устраивает.
bill, я кончено понимаю, советские традиции сильны, но постарайтесь всё же говорить за себя или уж приводить какие-нибудь реальные цифры в поддержку своих утверждений.
asaw вне форума   Вверх
Старый 27.06.2006, 13:38   #457
Старожил

Факт обсолютно неоспоримый, У НИХ ДРУГОЙ АВТОМОБИЛЬ!
bill вне форума   Вверх
Старый 27.06.2006, 13:47   #458
Старожил

Гольфик и Кореец,

Слушай, кончай обижаться! Ну вот я тоже езжу на иномарке и считаю, что это отличная машина, но мне нравится Калина, поэтому мне интересно принимать участие в обсуждении этого авто. А зачем по 10 раз на дню говорить калиноводом, что они ездят на корыте и сидеть на форуме марки, которую терпеть не можешь??
Я понимаю, когда спорят калиноводы и логановоды - а фольцам-то какое дело???

удивляюсь........
Старый 27.06.2006, 13:49   #459
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
bill, если эдак рассуждать, то далеко зайти можно. Например если взять всех водителей на планете и посмотреть на их предпочтения, а потом сказать что феррари - полное г.
asaw вне форума   Вверх
Старый 27.06.2006, 13:53   #460
Старожил

Цитата:
Сообщение от asaw
bill, если эдак рассуждать, то далеко зайти можно. Например если взять всех водителей на планете и посмотреть на их предпочтения, а потом сказать что феррари - полное г.

+1