У всех иномарок есть свои недостатки. Маленький совет для тех кто выбирает автомобиль: я бы посоветовал вначале зайти на форум фанатов этой марки и внимательно изучить отзывы владельцев. У меня лично сейчас иномарка среднего класса и у неё есть тоже проблеммы, но не столько сколько у калины. Когда я зашел на ваш форум я был просто шокирован количеством претензий . Такое кол-во тем начинающихся со слов - развалилось, неработает, отвалилось, потекло, свистит, дребезжит, гудит, шум, я нигде не видел. Лично я не советую покупать этот автомобиль.
P.S.
Ходил я по автосалонам перед покупкой атомобиля, зашел в один (такой красивый салон, всё блестит, сверкает), смотрю калина стоит, походил, посидел, потрогал, посмотрел и вижу под машиной лужа тосола на красовом полу салона
Когда я зашел на ваш форум я был просто шокирован количеством претензий . Такое кол-во тем начинающихся со слов - развалилось, неработает, отвалилось, потекло, свистит, дребезжит, гудит, шум, я нигде не видел. Лично я не советую покупать этот автомобиль.
+1, но хочется надеятся, что когда-нибудь их станет меньше.
Все дело в том, что мы не скрываем недостатков Калины и совместно их решаем, для этого и нужен форум. Я тут по советуMaxysha, полазил по Логановскому форуму ну и что я увидел:
Руль перекосило,
Машина козлит,
Ведет влево,
Неисправности ГУРа
и т.д. и т.п.. и это только в одной ветке.
Чеснее надо быть господа оппа_ненты :wink: , а так спор не имеет смысла. Кто-то написал, что Калина вчерашний день, возможно, но Логан это уж точно позавчерашний достаточно посмотреть на оптику, откуда такое старье-то взяли, ужас. А борода в салоне как покрашенная серебрянкой. Смотрится дешево и также стоит.... А внешний дизайн как в анекдоте - после сборки обработать напильником Подсовывают нашему неискушенному потребителю дешевку, а те и видутся на лейбак как пионеры у Космоса на жвачку в совковые времена..... Я понимаю тех кто покупает например Пыжика или Асент, Гетц или собирается взять Б/У иномарочку но Логан.....
У моего знакомого ТО 1 на 12-й с расходниками обошлось в 6000 р., но ему по мимо замены масла проверяли сход-развал, и провели диагностику двигателя.
У меня на калину (вчера делал) ТО обошлось в 4350р, это с учетом даже масла в коробку, не предусмотренного регламентом. А сход-развал предусмотрен, т.е. его по любому должны были делать на ТО бесплатно (т.е. не брать дополнительно денег за это). И диагностика двигателя, вроде, тоже.
Погрузчик,
Если бы Вы почитали внимательно, то узнали что перекосило – означает, отклонение от нулевого положения при прямолинейном движении на 5 градусов, что заметно только после долгой эксплуатации, и ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНОМ ПРИГЛЯДЫВАНИИ. Вы на это в Калине внимание обращали? Наверняка многие найдут такое же отклонение, особенно на наших дорогах с нашей колейностью и различными боковыми уклонами. Явно не проблема!!!
Машина козлит, совершенно не то что подразумевается обычно под этими словами, кроме этого у человека это происходит на очень высоких скоростях на разбитых дорогах. Т.к. данную проблемы выявил только один человек, то есть вопрос в ее реальности. Другими пользователями Логана таких проблем не отмечено. Так же данный человек даже не думает обращаться с этим в «гарантийку», а значит, тоже не считает это проблемой.
Ведет в лево, выяснилось, что в резине было разное давление. Проблема машины?
Неисправность ГУРа, была замечена только один раз на такси, писал не сам владелец, а кто-то кого-то спрашивал!!!! Кроме этого известно, что данный автомобиль проехал уже более 70-ти тысяч, и НЕИЗВЕСТНО бывал ли он в авариях и как он эксплуатировался. Из других источников известно, что даже первые Логаны с пробегом очень редко нуждаются как в гарантийном ремонте, так и в ремонте вообще.
Про оптику говорит не будем, выполнена по современным технологиям, и стекла в ней не запотевают :wink: . Про дизайн… на любителя, но вспомните, когда первые эскизы калины появились? По мне дизайн Логана действительно не очень. Но и калина по мне то же не произведение исскуства.
У калины же ряд неисправностей, регулярно выявляющихся на автомобилях, причем довольно крупных неисправностей. А главное ПО ГАРАНТИИ ИХ РЕМОНТИРОВАТЬ ОТКАЗЫВАЮТСЯ (НАпример сцепление).
Сейчас начнут говорить, что в таксофирме одни идиоты работают, считать не умеют, в технике ничего не понимают, и вообще все на обум делают.
Наверняка они не считали какие машины в целом в эксплуатации дешевле выдут.
Так же не считали, у каких ТО дешевле, у каких простоев меньше, у каких срок эксплуатации больше…..
Спешу расстроить, перед тем как произвести покупку того или другого автомобиля все параметры просчитываются.
Гольфик и Кореец, на каких условиях она купила Логаны? можно подробнее?
Грамотные люди в маркетинге Рено сидят. Пиар хороший.
У нас по городу тоже катаются с надписью "Такси Логан". Чего стоит снизить стоимость и продать в таксомоторные парки... самореклама понимаешь. По городу постоянно колесят логаны и в мозгу откладывается факт того, что это здорово! Ведь это все им только на пользу.
Продолжение темы "народный автомобиль". Кто как не таксисты лучше понимают в авто :о) Согласен с Рено, молодцы.
У одна таксомоторная фирма закупает всякий сброд, все ищет оптимальный вариант, и волги и фокусы, тепреь 7-ки ВАЗовские. А вот вторая только на частниках держится, дык вот уже с десяток Логанов гоняется по городу с шашечками. А вот Калина пока только 1 такси. Будем наблюдать дальше будет ли расти количество Логанов. И сразу поймем выгоден не выгоден данный авто для такси. А таксисты самые расчетливые люди.
ron, да! согласен! Таксисты расчетливые!
в Нара-Фоминске видел Опель новенький и Ауди 4 с шашечками на крыше.
кнечно это лучше авто для такси
Стоматологи лучше понимаю в зубных пастах и поэтому мы видим их на экранах докторов. Почти докторов. Дайте мне халат и очки... я сойду за врача. Мне до сих пор это говорят: "Почему ты не пошел в медицинский институт?" Покажите товар в рекламе со специалистом, понимающим в нем и вас ждет повышение продаж.
Помните рекламу, где сантехник мешает покупать средство для прочистки домашней канализации... вот это реклама! Весело блин.
ГиК, ну ты то должен это знать :о)