Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2006, 14:24   #471
Гость

Вес репутации: 0 Вячеслав не успел проявить себя
Отправить сообщение для Вячеслав с помощью ICQ
У всех иномарок есть свои недостатки. Маленький совет для тех кто выбирает автомобиль: я бы посоветовал вначале зайти на форум фанатов этой марки и внимательно изучить отзывы владельцев. У меня лично сейчас иномарка среднего класса и у неё есть тоже проблеммы, но не столько сколько у калины. Когда я зашел на ваш форум я был просто шокирован количеством претензий . Такое кол-во тем начинающихся со слов - развалилось, неработает, отвалилось, потекло, свистит, дребезжит, гудит, шум, я нигде не видел. Лично я не советую покупать этот автомобиль.
P.S.
Ходил я по автосалонам перед покупкой атомобиля, зашел в один (такой красивый салон, всё блестит, сверкает), смотрю калина стоит, походил, посидел, потрогал, посмотрел и вижу под машиной лужа тосола на красовом полу салона
Вячеслав вне форума   Вверх
Старый 28.06.2006, 14:32   #472
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя
Цитата:
Когда я зашел на ваш форум я был просто шокирован количеством претензий . Такое кол-во тем начинающихся со слов - развалилось, неработает, отвалилось, потекло, свистит, дребезжит, гудит, шум, я нигде не видел. Лично я не советую покупать этот автомобиль.
+1, но хочется надеятся, что когда-нибудь их станет меньше.
bill вне форума   Вверх
Старый 28.06.2006, 21:57   #473
Освоившийся

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 20 Погрузчик не успел проявить себя
Все дело в том, что мы не скрываем недостатков Калины и совместно их решаем, для этого и нужен форум. Я тут по советуMaxysha, полазил по Логановскому форуму ну и что я увидел:
Руль перекосило,
Машина козлит,
Ведет влево,
Неисправности ГУРа
и т.д. и т.п.. и это только в одной ветке.
Чеснее надо быть господа оппа_ненты :wink: , а так спор не имеет смысла. Кто-то написал, что Калина вчерашний день, возможно, но Логан это уж точно позавчерашний достаточно посмотреть на оптику, откуда такое старье-то взяли, ужас. А борода в салоне как покрашенная серебрянкой. Смотрится дешево и также стоит.... А внешний дизайн как в анекдоте - после сборки обработать напильником Подсовывают нашему неискушенному потребителю дешевку, а те и видутся на лейбак как пионеры у Космоса на жвачку в совковые времена..... Я понимаю тех кто покупает например Пыжика или Асент, Гетц или собирается взять Б/У иномарочку но Логан.....
Старый 29.06.2006, 08:04   #474
Пермская ячейка

Автомобиль: Ford Focus-III 2012
Вес репутации: 4810 Dove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dove с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Погрузчик
У моего знакомого ТО 1 на 12-й с расходниками обошлось в 6000 р., но ему по мимо замены масла проверяли сход-развал, и провели диагностику двигателя.
У меня на калину (вчера делал) ТО обошлось в 4350р, это с учетом даже масла в коробку, не предусмотренного регламентом. А сход-развал предусмотрен, т.е. его по любому должны были делать на ТО бесплатно (т.е. не брать дополнительно денег за это). И диагностика двигателя, вроде, тоже.
Dove вне форума   Вверх
Старый 29.06.2006, 10:14   #475
Старожил

Погрузчик,
Если бы Вы почитали внимательно, то узнали что перекосило – означает, отклонение от нулевого положения при прямолинейном движении на 5 градусов, что заметно только после долгой эксплуатации, и ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНОМ ПРИГЛЯДЫВАНИИ. Вы на это в Калине внимание обращали? Наверняка многие найдут такое же отклонение, особенно на наших дорогах с нашей колейностью и различными боковыми уклонами. Явно не проблема!!!

Машина козлит, совершенно не то что подразумевается обычно под этими словами, кроме этого у человека это происходит на очень высоких скоростях на разбитых дорогах. Т.к. данную проблемы выявил только один человек, то есть вопрос в ее реальности. Другими пользователями Логана таких проблем не отмечено. Так же данный человек даже не думает обращаться с этим в «гарантийку», а значит, тоже не считает это проблемой.

Ведет в лево, выяснилось, что в резине было разное давление. Проблема машины?

Неисправность ГУРа, была замечена только один раз на такси, писал не сам владелец, а кто-то кого-то спрашивал!!!! Кроме этого известно, что данный автомобиль проехал уже более 70-ти тысяч, и НЕИЗВЕСТНО бывал ли он в авариях и как он эксплуатировался. Из других источников известно, что даже первые Логаны с пробегом очень редко нуждаются как в гарантийном ремонте, так и в ремонте вообще.

Про оптику говорит не будем, выполнена по современным технологиям, и стекла в ней не запотевают :wink: . Про дизайн… на любителя, но вспомните, когда первые эскизы калины появились? По мне дизайн Логана действительно не очень. Но и калина по мне то же не произведение исскуства.
У калины же ряд неисправностей, регулярно выявляющихся на автомобилях, причем довольно крупных неисправностей. А главное ПО ГАРАНТИИ ИХ РЕМОНТИРОВАТЬ ОТКАЗЫВАЮТСЯ (НАпример сцепление).
bill вне форума   Вверх
Старый 29.06.2006, 10:24   #476
Знаток

Вес репутации: 22 Гольфик и Кореец не успел проявить себя
Гы. Наша местная таксофирма купила......прально.....Логаны.
Лишь поначалу слегка будет больно!

Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !

Пью-курю Первый (типа клуб)
Гольфик и Кореец вне форума   Вверх
Старый 29.06.2006, 10:36   #477
Старожил

Сейчас начнут говорить, что в таксофирме одни идиоты работают, считать не умеют, в технике ничего не понимают, и вообще все на обум делают.
Наверняка они не считали какие машины в целом в эксплуатации дешевле выдут.
Так же не считали, у каких ТО дешевле, у каких простоев меньше, у каких срок эксплуатации больше…..
Спешу расстроить, перед тем как произвести покупку того или другого автомобиля все параметры просчитываются.
bill вне форума   Вверх
Старый 29.06.2006, 11:31   #478
Совсем как дома

Вес репутации: 208 dim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутации
Гольфик и Кореец, на каких условиях она купила Логаны? можно подробнее?
Грамотные люди в маркетинге Рено сидят. Пиар хороший.
У нас по городу тоже катаются с надписью "Такси Логан". Чего стоит снизить стоимость и продать в таксомоторные парки... самореклама понимаешь. По городу постоянно колесят логаны и в мозгу откладывается факт того, что это здорово! Ведь это все им только на пользу.
Продолжение темы "народный автомобиль". Кто как не таксисты лучше понимают в авто :о) Согласен с Рено, молодцы.
Старый 29.06.2006, 11:40   #479
Втянувшийся

Вес репутации: 20 ron не успел проявить себя
Отправить сообщение для ron с помощью ICQ
У одна таксомоторная фирма закупает всякий сброд, все ищет оптимальный вариант, и волги и фокусы, тепреь 7-ки ВАЗовские. А вот вторая только на частниках держится, дык вот уже с десяток Логанов гоняется по городу с шашечками. А вот Калина пока только 1 такси. Будем наблюдать дальше будет ли расти количество Логанов. И сразу поймем выгоден не выгоден данный авто для такси. А таксисты самые расчетливые люди.
ron вне форума   Вверх
Старый 29.06.2006, 11:44   #480
Совсем как дома

Вес репутации: 208 dim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутации
ron, да! согласен! Таксисты расчетливые!
в Нара-Фоминске видел Опель новенький и Ауди 4 с шашечками на крыше.

кнечно это лучше авто для такси

Стоматологи лучше понимаю в зубных пастах и поэтому мы видим их на экранах докторов. Почти докторов. Дайте мне халат и очки... я сойду за врача. Мне до сих пор это говорят: "Почему ты не пошел в медицинский институт?" Покажите товар в рекламе со специалистом, понимающим в нем и вас ждет повышение продаж.
Помните рекламу, где сантехник мешает покупать средство для прочистки домашней канализации... вот это реклама! Весело блин.

ГиК, ну ты то должен это знать :о)