А те кто таксомоторит на таких навороченныхх авто у нас в России, это не таксисты, это так молодежь выезжает на бензин заработать, по крайней мере у нас так. Их надолго не хватает.
ron, не знаю. Там словно половина города таксисты, а другая их клиенты. На каждом шагу такси.
И Калины, и Логаны представлены тоже. В равных или не равных долях не знаю. А вот Акцентов не видел.
У нас по городу тоже катаются с надписью "Такси Логан". Чего стоит снизить стоимость и продать в таксомоторные парки... самореклама понимаешь. По городу постоянно колесят логаны и в мозгу откладывается факт того, что это здорово! Ведь это все им только на пользу.
Продолжение темы "народный автомобиль". Кто как не таксисты лучше понимают в авто :о) Согласен с Рено, молодцы.
Не вкурсе. Постараюсь выяснить.
Лишь поначалу слегка будет больно!
Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !
У моего знакомого ТО 1 на 12-й с расходниками обошлось в 6000 р., но ему по мимо замены масла проверяли сход-развал
У меня на калину (вчера делал) ТО обошлось в 4350р, это с учетом даже масла в коробку, не предусмотренного регламентом. А сход-развал предусмотрен, т.е. его по любому должны были делать на ТО бесплатно (т.е. не брать дополнительно денег за это). И диагностика двигателя, вроде, тоже.
У меня, при чем, со сход-развалом тоже развели, содрали за него 400р, хотя он должен входить в регламент. Еще промывку сделали перед сменой масла (120р за промывочное масло), тоже, по общему мнению, необязательная процедура. Еще и за WD-шку 30р содрали. Кстати, на 12-й еще ведь и клапана не надо регулировать, ТО дешевле должен быть, у меня еще и за прокладки и втулки клапанной крышки денег взяли. И даже с учетом 1100р за масло в КПП получилось далеко не 6000р, за что 6000 было уплочено? Есть наряд-заказ с ценами?
Гы-гы , а Билла заценило , не стоит Логан таких денег как за него просят, ну не стоит..... 12099 долларей в самой крутой комплектации, а в чем отличее от Калины, кондеем. ABS с подушкой безопасности за дополнительные 650 $, ах да еще подогрев сидушек. Не смешите мои тапочки за чемодан с холодильником такие деньги.....
Читал тут заказную статейку про Логан в "За рулем", почему заказная сейчас пояню.
Пишут: "В чем себя проявляет недорогой автомобиль? Например не идеальная шумо- и виброизоляция-двигатель и трансмиссия издоют здоровый звуук и дрожь, однако сильно не раздрожают...."
Если-бы тоже писали про Калину звучало-бы это приблизительно так: "Как обычно отечественный производитель не смог справиться с простой задачей звукоизоляции салона Калины".
Или вот: "Конечно, при такой плавности хода требовать еще и отточенной управляемости просто нескромно"
Значит у Калины можно требовать, а у этой кастрированной иномарки нельзя.
Фуфло получается какое-то.
Еще пример: "для поклажи отведено 500 л (по данным производителя; по замерам ЗР - 392 л., его съедают петли крышки багажника). Пожурим француза за нескладывающиеся сиденья".
Французов будем журить, а ......
И в конце статьи: "Конечно автомобиль не безгрешен, но с его недостатками можно мириться" Прям так и читашь между строк, а ругать-то машину запретили....
А, что касаемо оптики у меня не потеет, а такой отражатель как на Логане у меня на фарах моего погрузчика стоит которым строили еще Берлинскую стену.
Погрузчик,
прежде чем о чем-то рассуждать, уточните информацию которой Вы располагаете, Данные о цене Логана у Вас неверные!!! АБС С с подушкой и системой электронного распределения тормозных усилий (Вы про нее забыли!!!) стоит у конкурентов намного дороже 650$. Вы считаете, что кондиционер 700$ дорого, опять же помотрите сколько он стоит у конкурентов, и узнайте сколько его стоит поставить на Калину!!!
Мой автомобиль с АБС,системой электронного распределения тормозных усилий, 2-мя подушками, кондиционером, передними стеклоподъемниками, защитой каретера, ГУР и несравнимо лучшей чем у Калины пассивной безопасностью обошелся в 11714 USD.
Про дизайн мы уже говорили не раз. А если Вы не видите отличий фар Логана от Вашего погрузчика лохматых годов то ВЫ НИЧЕГО НЕПОНИМАЕТЕ В ТЕХНИКЕ. C таким же успехом можно сравнивать фары ВАЗ 2101 и последнего 911 – если спереди смотреть они же круглые!
УЧИТЕ МАТЧАСТЬ!!!
P.S.
«ЗА РУЛЕМ» всегда считался проВАЗовским журналом !!!
Про "ЗаРублём" это вы зря. Кто платит, тот и заказывет музыку - пример про китайцев, которые из номера в номер то "сырые", то просто замечательные. Эти ребята на ТО Шеви-Нивы умудрились потратить 1800$. Вот так специалисты осваивать средства )))
2 Погрузчик
5 баллов ))) Утомляют логановоды, каждый их пост носит какие-то истеричные нотки, похоже. Не могут люди спокойно спать, если в очередной раз не расскажут всему миру какая у них замечательная машина.
2 bill
Если считать каждую копейку, то может проще ходить пешком ?
У всех есть голова на плечах - пусть каждый сам решает. В провинции 90% ВАЗовских машин.