Брать однозначно! Если есть проблемы, то вылезут в период гарантии. Если дилер разводит клиентов по гарантийным случаям, то это его проблемы, а не Калины. Я Брал в Лада-Стиль-Сервис (г Воронеж)нормальное обслуживание.
Ага ничего не понимаю в устаревшей технике. Логан по классу можно сравнить с ВАЗовской шахой (старье одним словом, отличие только в приводе на колеса), а то, что туда запихнули кондей это не делает машинку хорошей. bill, ты хотябы посмотри, что у тебя за ходовая, как устроин задний мост. Все очень похоже на старую Симку, была такая машинка. Это прошлый век, да еще и за такие деньги.
А фары все равно на Логане фуфло никто так сейчас уже не делает, тем более стекло-рассеиватель.
ron,
Нападение лучшая защита. Просто придя на форум Калины Логоновцы конкретно пришли обосрать машину, таких надо гнать :wink: А то начинается вы ребятя об...сь решив купить Калину, как буд-то в салоне меня кинули, пришел покупать Логан, купил, приехал домой, а это бац..... Калина.
Так, что без обид, а какой из себя Логан я на их сайте сам посмотреть могу.
ron,
Просто придя на форум Калины Логоновцы конкретно пришли обосрать машину, таких надо гнать :wink: А то начинается вы ребятя об...сь решив купить Калину, как буд-то в салоне меня кинули, пришел покупать Логан, купил, приехал домой, а это бац..... Калина.
А я вот пришёл на форум лоханцев- смотрите в подписи, (разговор сейчас идёт на последних страницах).
Комментарии излишни.
Не понимаю одного- почему все (особенно толстомордый) так восхваляют свойу мафынку?
Maxysha, а мне на Логоновском сайте уже неитересно, я свой выбор сделал и им доволен. :wink: Они там только себя хвалят, разумно ставить плюсы и минусы не хотят, да и видно не желают. Вместо этого лучше приехали-бы на встречу клуба (надо кстати самому появиться, а то был один раз ), там можно спокойно рассмотреть машины друг-друга, пообщаться, а то начитались статей друг про друга, наслушались мы чужих мнений и пересказывем их...... Объективности не хватает.
гнать или не гнать..вот в чем вопрос...ребята надо быть спокойней, здесь пока никто никого не обсирал (первый начал Погрузчик). Все люди образованные и взрослые, флудеров не заметил, реплики аргументированы. На любом форуме есть оппозиция. Все ходят на разные форумы, все ищут недостатки у "соперников". Maxysha, видел я ваши посты на форуме Логановодов. Там вас так не обсирают, как это делает Погрузчик. А вы уже здесь начинаете называть определнных лиц с форума Логанов не пристойно. Это не красиво. Я хожу по нескольким форумах но нигде не опускаюсь до такого.