я, так думаю, вопрос надо ставить иначе, типа, купите ли вы, отъездив 3, 5 лет на своей калине, еще одну, такую же, еще.
А вот это уже как раз правильная постановка вопроса, я например сразу и ответить-то не смогу потому что на Калинке еще не накотался. Но я бы вывел этот вопрос в отдельную тему.
Я вот сечас тоже весь в дилемах. С одной стороны можно купить жене новую ино, частично в кредит, (БУ нах) , но с АКПП меньше чем за 14.5 - 15 не найти. С другой стороны есть калина с АКПП , стоит 10к. Поеду смотреть калину...
Калина с АКПП? Не путаешь?
Прав не тот кто большой и бивнями украшенный,
А маленький злой и безбашенный.
Hatuey, Калина нормальная машина для своего класса и далеко не плохая!Любая машина предполагает какие то расходы на её обслуживание.Расскажи хоть про одну машину, которая не ломалась?Так что про кошелёк с мотором не надо ля-ля!
Спор какой-то скучно-беспридментный. Лучше сказать из-за чего я например выбрал Калину, а не Логан.
1. Это конечно внешиний вид, возможность тюнинга. (обсирать другие машины не буду надоело)
2. Надежный и достаточно мощный двигатель (проверено временем)
3. Ремонтопригодность автомобиля и вохможность ремонта собственными силами.
4. Складывающиеся спинки сидений. (а вто передние я бы поменял)
Список в принципе большой но это главное.
Hatuey, Калина нормальная машина для своего класса и далеко не плохая!:
Была реплика на чемодан с мотором
Цитата:
Сообщение от Alex74
Любая машина предполагает какие то расходы на её обслуживание.!:
Безусловно! Это расходы на плановое ТО и расходники
Цитата:
Сообщение от Alex74
Расскажи хоть про одну машину, которая не ломалась?Так что про кошелёк с мотором не надо ля-ля!
Есть такие машины, но как только будет названа хоть одна из них, то на нее сразу же обрушится шквал негатива разгневанных калиноводов Зачем? Калина, может и лучшая модель, но от данного производителя.