Я из тех кто выбирает, поэтому знаю всех и везде! а вот бежать к себе на форум и постить отдельные проблемы с других форумов - шакальские замашки. Сидел бы тихо, а лучше бы под другим ником.
Ты уже взял Логан и радуйся, тему замутили те кто еще ничего не взял!!!
Ребята, давйте жить дружно Мы все живем в одной стране, ездим по одним дорогам. В Калинах, Москвичах, Логанах, Пассатах, Ситроенах ... Ну что же теперь будем грызть друг друга за то что не только в Калинах? Не нужно агрессии Я очень уважаю тех людей, которые сделали выбор в пользу ВАЗовской продукции. Это своего рода самопожертвование в пользу отечественного машиностроения
вооо..другое дело, понты куда то ушли сразу, вот что значит указать человеку что так не хорошо сразу прийти и орать....с этого сообщения и надо было начинать свое похождение по этому ресурсу...а не бежать и докладывать...аааа ааа посмотрите ребята чего я нарыл на Калиновском форуме..давайте поржем все вместе....
Я из тех кто выбирает, поэтому знаю всех и везде! а вот бежать к себе на форум и постить отдельные проблемы с других форумов - шакальские замашки. Сидел бы тихо, а лучше бы под другим ником.
Я и не шифровался, С ЧЕГО БЫ? Грубость - не лучший способ решения разногласий. Не создавайте форуму негативный имидж. Я уверен - есть на форуме интеллегентные люди, которые Вас не поддержат, а в лучшем случае - осудят
вооо..другое дело, понты куда то ушли сразу, вот что значит указать человеку что так не хорошо сразу прийти и орать....с этого сообщения и надо было начинать свое похождение по этому ресурсу...а не бежать и докладывать...аааа ааа посмотрите ребята чего я нарыл на Калиновском форуме..давайте поржем все вместе....
Это такой слэнг или манера общения? Могу и Вам бросить ссылку со этого форума - поржите