Да не подкачает конечно... хороший автомобиль... который сделан для человека.. все отлично... Но все же до Европейского качества уууууууууу .. как ей далеко...
А вот еще что мне не нравится в автовазе, так это политика его глупая... т.е. калины пошли выпускаться... так теперь и приборку стали ставить на десятки как европанель. Ну ё-маё.. каждая модель должна быть обсалютно другой... в этом и есть изюминка.
А тут нет блин..будем клепать теперь на все авто приборку от калины... да вы ее еще на 2105 поставьте.
Эх... Конечно после Шевроле Лачетти разница чувствуется. У Калины и аммортизаторы пожестче, и двигатель погромче, и вибрация в салоне. Но все таки за такие деньги это не просто приличный, а весьма приличный автомобиль.
Кстати, после незначительной доработки напильником европеистось класса немного повышается Если бы на АвтоВАЗе было нормальное а не наплевательское отношение к сборке, то некоторые иномарки типа ламоса остались бы далеко позади
Недавно рядом ехал с Калиной,
окна в моей машине были закрыты,
так вот я слышал тарахтение Калинки в соседнем ряду!
И на стоянке у нас есть такая же - тоже шум стоит на всю округу.
так что в этом прав ЗР.
Недавно рядом ехал с Калиной,
окна в моей машине были закрыты,
так вот я слышал тарахтение Калинки в соседнем ряду!
И на стоянке у нас есть такая же - тоже шум стоит на всю округу.
так что в этом прав ЗР.
Знаешь, это часть активной безопасности спецом сделано, меня один раз чуть не задавили, потому что не видна нас, мососыклистов, и сразу прямоток поставил, чтоб с отсечкой басил, теперь все шарахаются и видят за 100 метров. А по теме, у мя тихо работает, ничего нигде не сечёт.
Если требуется интенсивная ежедневная эксплуатация (более 50 т.км в год) по нашим дорогам, вам пофиг на всякие навороты и вы не новый русский, то других вариантов в настоящее нет.
Поясню, ваще вариантов не так много:
1.Брать подержанную иномарку (брал японку, нормально ездил 30т.км, далее чуть не разорился на запчастях и потерь в зарплате за вынужденные выходные), еле продал
2.Брать Ланос - полное недоверие хохлятской сборке и как говорят в случае гар.ремонта не понятно на чем ездить две-три недели
3.Хэндэ - да надежная машинка, но опять проблемы с ремонтом
4.Нексия - уж больно стара, но ваще вариант неплохой
5.Логан - ездил на тест драйве - не понравилась, шум как в 9-ке и ждать долго поставки, с ремонтом теже проблемы
6.Авео - очень слабая подвеска, дорогой ремонт
7.Фокусы ФФ2,Ффьжн - очень длинная очередь, не гарантированная поставка авто в срок, но для терпеливых в общем вариант
8.Лансер - слабая подвеска (особенно перед), очень дорогие запчасти и обслуживание
9.ВАЗ классика - допотопно, много жрут бензина
10.2115,2110 и т.п. - примелькались, плохая сборка, да и вроде собираются их снимать с производства , как потом продавать?
11.А, забыл про китайцев, см.п.2