Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2006, 12:58   #51
Новичок

Вес репутации: 20 EN не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Satyr
Цитата:
Сообщение от Olggi
EN, неохотно дают... может Вы не попадаете под их "параметры"? Возраст, з/плата и т.д. Они ведь на все это смотрят, да еще и справку о з/п просят. А там не всегда красиво выходит.
Без проблем дают.
мне даже дали при невыполнении обязательных условия - требовался стаж на последнем месте работы от года и общий от 2 лет вроде.

У меня там было 9 мес. на одной работе, 2 месяца перерыв, 4 на другой -))

Правда, я им принес опциональную справку 2НДФЛ, хотя ее не просили.
Я говорю не понаслышке а то, с чем столкнулась сама, мне отказывали все подряд банки не объясняя причину, причем все ежемесячные расчеты по кредиту были меньше 40% от моей зарплаты, далее стала давать заявки на экспресс-кредиты, которые за 30 минут рассматривают, и тот же результат, у меня единственное складывается впечатление, что возможно это просто дискриминация и скорее мужчинам дадут автокредит чем женщинам (ИМХО)
EN вне форума   Вверх
Старый 05.04.2006, 13:02   #52
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от EN
Я говорю не понаслышке а то, с чем столкнулась сама, мне отказывали все подряд банки не объясняя причину, причем все ежемесячные расчеты по кредиту были меньше 40% от моей зарплаты, далее стала давать заявки на экспресс-кредиты, которые за 30 минут рассматривают, и тот же результат, у меня единственное складывается впечатление, что возможно это просто дискриминация и скорее мужчинам дадут автокредит чем женщинам (ИМХО)
А, если не секрет, возраст, город, водительский стаж, стаж по трудовой общий, на последнем месте работы ?

У меня ежемесячный платеж получался около 19% от среднемесячного дохода по 2НДФЛ.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 05.04.2006, 13:06   #53
Втянувшийся

Вес репутации: 20 Diver не успел проявить себя
Я брал кредит в Альфабанке. Разница с кредитом в автосалоне в том, что в банке тебе дают наличку и ты приезжаешь в автосалон уже с деньгами как нормальный покупатель... и навязать страховку и прочие допы тебе никто не сможет
Diver вне форума   Вверх
Старый 05.04.2006, 13:10   #54
Новичок

Вес репутации: 20 EN не успел проявить себя
Ой, пряма анкета ))))))! на самом деле все данные подходят под их требования, ведь один же банк все-таки дал добро! ОК не буду гадать в чем проблема, главное сейчас положительную кредитную историю открыть.
EN вне форума   Вверх
Старый 05.04.2006, 13:26   #55
Новичок

Вес репутации: 20 Olggi не успел проявить себя
Diver, Вы наверно брали потребительский кредит, а не автокредит.
Прав не тот кто большой и бивнями украшенный,
А маленький злой и безбашенный.
Olggi вне форума   Вверх
Старый 05.04.2006, 13:31   #56
Втянувшийся

да потребительский... так как на работе сотрудничество с альфабанком, то вышло 12 процентов годовых в рублях.
Diver вне форума   Вверх
Старый 05.04.2006, 13:43   #57
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Diver
да потребительский... так как на работе сотрудничество с альфабанком, то вышло 12 процентов годовых в рублях.
Ежемесячна комиссия есть ?
Satyr вне форума   Вверх
Старый 05.04.2006, 13:45   #58
Новичок

Я смотрела потреб.кредит... там 12% по долларам + за ведение ссудного счета + за выдачу
Olggi вне форума   Вверх
Старый 05.04.2006, 13:52   #59
Втянувшийся

да нет... у меня по рублям 12 % за ведение чета нет, за выдачу нет...
Но это из-за того, что моя фирма сотрудничает с банком, поэтому такие супер условия.
Если на вашей работе вы просто получаете зарплату на карту Альфабанка, то процент выше 18 -20%, но за веление счета и выдачу не платишь.
Если просто человек со стороны... то платишь за все и процент вроде 25-29
Diver вне форума   Вверх
Старый 05.04.2006, 13:55   #60
Новичок

вот я и говорю, у Вас льготные условия... у меня то нет... вот я и смотрю как обычный потребитель...
Olggi вне форума   Вверх
Закрытая тема