EN, неохотно дают... может Вы не попадаете под их "параметры"? Возраст, з/плата и т.д. Они ведь на все это смотрят, да еще и справку о з/п просят. А там не всегда красиво выходит.
Без проблем дают.
мне даже дали при невыполнении обязательных условия - требовался стаж на последнем месте работы от года и общий от 2 лет вроде.
У меня там было 9 мес. на одной работе, 2 месяца перерыв, 4 на другой -))
Правда, я им принес опциональную справку 2НДФЛ, хотя ее не просили.
Я говорю не понаслышке а то, с чем столкнулась сама, мне отказывали все подряд банки не объясняя причину, причем все ежемесячные расчеты по кредиту были меньше 40% от моей зарплаты, далее стала давать заявки на экспресс-кредиты, которые за 30 минут рассматривают, и тот же результат, у меня единственное складывается впечатление, что возможно это просто дискриминация и скорее мужчинам дадут автокредит чем женщинам (ИМХО)
Я говорю не понаслышке а то, с чем столкнулась сама, мне отказывали все подряд банки не объясняя причину, причем все ежемесячные расчеты по кредиту были меньше 40% от моей зарплаты, далее стала давать заявки на экспресс-кредиты, которые за 30 минут рассматривают, и тот же результат, у меня единственное складывается впечатление, что возможно это просто дискриминация и скорее мужчинам дадут автокредит чем женщинам (ИМХО)
А, если не секрет, возраст, город, водительский стаж, стаж по трудовой общий, на последнем месте работы ?
У меня ежемесячный платеж получался около 19% от среднемесячного дохода по 2НДФЛ.
Я брал кредит в Альфабанке. Разница с кредитом в автосалоне в том, что в банке тебе дают наличку и ты приезжаешь в автосалон уже с деньгами как нормальный покупатель... и навязать страховку и прочие допы тебе никто не сможет
Ой, пряма анкета ))))))! на самом деле все данные подходят под их требования, ведь один же банк все-таки дал добро! ОК не буду гадать в чем проблема, главное сейчас положительную кредитную историю открыть.
Diver, Вы наверно брали потребительский кредит, а не автокредит.
Прав не тот кто большой и бивнями украшенный,
А маленький злой и безбашенный.
Я смотрела потреб.кредит... там 12% по долларам + за ведение ссудного счета + за выдачу
да нет... у меня по рублям 12 % за ведение чета нет, за выдачу нет...
Но это из-за того, что моя фирма сотрудничает с банком, поэтому такие супер условия.
Если на вашей работе вы просто получаете зарплату на карту Альфабанка, то процент выше 18 -20%, но за веление счета и выдачу не платишь.
Если просто человек со стороны... то платишь за все и процент вроде 25-29
вот я и говорю, у Вас льготные условия... у меня то нет... вот я и смотрю как обычный потребитель...