Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2006, 22:16   #591
Завсегдатай

Вес репутации: 40 karabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутации
А я доволен.
Сейчас иногда приходится ездить на своей старой 99-й. Отвык я от неё конкретно. Трудно стало руль крутить (обленился), тормоз тугой, гремит вся, в боковые зеркала как в амбразуру смотришь. скорость не так резво набирает, ну и т.д. После неё на Калине как на велосипеде.
karabin вне форума   Вверх
Старый 27.08.2006, 22:33   #592
Завсегдатай

Вес репутации: 40 karabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Алёна, для женщин калина это то, что надо. Легка в управлении, мягкие тормоза, да и дизайн лучший из всез наших авто. Сколько я знаю женщин-автомобилистов, почти все хотят калину.
Старый 28.08.2006, 00:51   #593
Уфимская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 21 Serjant не успел проявить себя
Ну как-бы слесарей к Калине не надо подпускать, а то ведь разберут не то и не за то-что расчитывала ( ну работа у них разбирать, а собирать обычно мастеров не хватает ).
Старый 28.08.2006, 17:25   #594
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
gennadiyA, атвёрткой в ушах меньше надо ковыряться+ не слушать, что отразилось от калины от вас.
Старый 28.08.2006, 17:41   #595
Знаток

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 51
Вес репутации: 80 Уфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Уфимская с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Serjant
Уфимская. Траблы в студию!!!
Щелкающее сцепление, провал педали тормоза, кривой руль, 2-ю передачу 2-мя руками включаю. Подруливания достали - на трассе - калина - вообще не машина. Скрип при повороте руля. И !!!.....е сервисное обслуживание.

Плюсов тоже много, не спорю, но сервис оставляет желать лучшего. И еще. На любой другой машине я бы просто забила на гарантию, а здесь нельзя

Самый главный минус - я не уверена в своей машине! А это морально напрягает
Старый 28.08.2006, 17:56   #596
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Уфимская
Цитата:
Сообщение от Serjant
Уфимская. Траблы в студию!!!
И !!!.....е сервисное обслуживание.
Уфимская, с этого нужно было начинать. Вам, видимо, просто не делали предпродажную подготовку.
asaw вне форума   Вверх
Старый 28.08.2006, 22:54   #597
Новичок

Вес репутации: 0 Алёна не успел проявить себя
Отправить сообщение для Алёна с помощью ICQ
Хотят- то многие, а купили?,ездят? Ведь это важно
Алёна вне форума   Вверх
Старый 29.08.2006, 01:24   #598
Завсегдатай

Блин, читаю о таких траблах и начинаю у себя искать и прислушиваться...
... или я глухой, или мне повезло.
Старый 06.09.2006, 00:04   #599
Новичок

Вес репутации: 0 Алёна не успел проявить себя
Отправить сообщение для Алёна с помощью ICQ
Привет всем! Поздравьте меня . Я- Калиновод, только пока не знаю это звучит гордо или как. Купила в Восресенске, в автосалоне "Лада", обслуживание терпеливое, пытала я их долго и конечно же благодаря форуму, потому,что приехала к ним забирать машину довольно подкованной. Как некоторые жаловались не предпродажную подготовку, я тоже попыталась заикнуться, но они оскорбились, так как это у них само сабой разумеющееся. Купила. села и поехала. Немного шумноват двигатель. Напугала меня температура тосола, т.к. в моей шестерке не поднималась выше 90 градусов, но прочитав прилагаемую книженцию успокоилась, что главное не до красных делений. В день покупки расстроил только скрип где -то в конструкции перед багажником, особенно при поворотах, раздражает... у кого было похожее? и что делали?. Туго включаются передачи, особенно пятая. Пока все.Удачи всем!
Алёна вне форума   Вверх
Старый 06.09.2006, 09:46   #600
Леди-Калиновод

Автомобиль: 21947 -41-С10 Кросс
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 22 OlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком света
Алёна, поздравляю с покупкой! Я сама после семерки-классики пересела на Калину, очень довольна!!! Машине три месяца, эксплуатирую каждый день, пробег 3700, прошла ТО1, спросили на ТО какие замечания, - говорю "никаких, хуже не сделайте только! " Так, что, думаю, и у вас всё будет ОК! Пятую передачу пока лучше не включайте, хотя бы до 500 км, всё постепенно притрется и все передачи будут включаться без проблем. Про скрип ничего сказать не могу, это все индивидуально.
OlgaZ вне форума   Вверх
Закрытая тема