А я доволен.
Сейчас иногда приходится ездить на своей старой 99-й. Отвык я от неё конкретно. Трудно стало руль крутить (обленился), тормоз тугой, гремит вся, в боковые зеркала как в амбразуру смотришь. скорость не так резво набирает, ну и т.д. После неё на Калине как на велосипеде.
Алёна, для женщин калина это то, что надо. Легка в управлении, мягкие тормоза, да и дизайн лучший из всез наших авто. Сколько я знаю женщин-автомобилистов, почти все хотят калину.
Ну как-бы слесарей к Калине не надо подпускать, а то ведь разберут не то и не за то-что расчитывала ( ну работа у них разбирать, а собирать обычно мастеров не хватает ).
Привет всем! Поздравьте меня . Я- Калиновод, только пока не знаю это звучит гордо или как. Купила в Восресенске, в автосалоне "Лада", обслуживание терпеливое, пытала я их долго и конечно же благодаря форуму, потому,что приехала к ним забирать машину довольно подкованной. Как некоторые жаловались не предпродажную подготовку, я тоже попыталась заикнуться, но они оскорбились, так как это у них само сабой разумеющееся. Купила. села и поехала. Немного шумноват двигатель. Напугала меня температура тосола, т.к. в моей шестерке не поднималась выше 90 градусов, но прочитав прилагаемую книженцию успокоилась, что главное не до красных делений. В день покупки расстроил только скрип где -то в конструкции перед багажником, особенно при поворотах, раздражает... у кого было похожее? и что делали?. Туго включаются передачи, особенно пятая. Пока все.Удачи всем!
Алёна, поздравляю с покупкой! Я сама после семерки-классики пересела на Калину, очень довольна!!! Машине три месяца, эксплуатирую каждый день, пробег 3700, прошла ТО1, спросили на ТО какие замечания, - говорю "никаких, хуже не сделайте только! " Так, что, думаю, и у вас всё будет ОК! Пятую передачу пока лучше не включайте, хотя бы до 500 км, всё постепенно притрется и все передачи будут включаться без проблем. Про скрип ничего сказать не могу, это все индивидуально.