Гольфик и Кореец, там про достоинства речи нет, в той фразе смысл в том, что в каждом топике форума срач, а дельных (в том числе тех, где описаны недостатки и способы их устранения) мало. Срач форева!
OlgaZ, На самом деле так и есть, мне проще порой стукнуть в аську кому-нить из калиноводов с опытом и спросить что и как, чем постить на форуме и с вероятностью 90% получить порцию флуда и стеба не по теме, а по-сути не получить ничего.
spectator, согласна. Всякие гольфики замусорили форум, просто удивляюсь, в какую ветку не зайдешь везде - одни и те же, они тут что самоутверждаются?! Еще "подростки" набежали, получаю фигню какую-то на свои давнишние посты, какая-то гнилая оппозиция, утомили уже.
Какой пробег у твоей машинки?
spectator, согласна. Всякие гольфики замусорили форум, просто удивляюсь, в какую ветку не зайдешь везде - одни и те же, они тут что самоутверждаются?! Еще "подростки" набежали, получаю фигню какую-то на свои давнишние посты, какая-то гнилая оппозиция, утомили уже.
Какой пробег у твоей машинки?
Мадам, уважте себя легкой проверкой моих постов. Где я пишу. И что поделу, а что нет. И следите за собственным флудом.
Лишь поначалу слегка будет больно!
Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !
Как это чудовище вообще можно обсуждать
Это же ущербное, страшное непонятной формы.....каким надо быть извращенцем, чтобы придумать такой дизайн.
ИМХО фантазии никакой. Лучше бы копировали чужое, как китайцы.
Ничего личного не имею против владельцев калины.