Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2007, 22:33   #671
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
ElectroNik, у нас тут тема про довольность от покупки Калины. Для таких как Вы - http://forum.ladakalina.ru/viewforum.php?f=2. Милости просим! Там Вы спокойно сможете обсудить и сравнить свою машину с Калиной.
Airborn вне форума   Вверх
Старый 03.01.2007, 22:35   #672
Московская ячейка

Автомобиль: Opel Meriva
Вес репутации: 0 Naparnik находится на правильном путиNaparnik находится на правильном пути
Отправить сообщение для Naparnik с помощью ICQ
ElectroNik, ты не представляешь, как мы все за тебя рады!
А разве на японках надо менять масло и колодки???.... Зачем??? Они же вечные...
Да, ещё, помоему, ты ошибся форумом.
Naparnik вне форума   Вверх
Старый 04.01.2007, 16:19   #673
КИШИНЕВЕЦ

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 16247 скорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Я очень доволен ягодой! И уже забодался доказывать это на форуме autulada. Чем больше пишешь что нормальная машина, тем больше слышишь грязи в ответ от владельцев забугорных консервных банок. Как бы здесь этого не навлечь. На своих форумах им не интересно хлам осуждать вот и лезут на калиновские.
Старый 04.01.2007, 16:26   #674
Знаток

Вес репутации: 22 Гольфик и Кореец не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от скорик
Я очень доволен ягодой! И уже забодался доказывать это на форуме autulada. Чем больше пишешь что нормальная машина, тем больше слышишь грязи в ответ от владельцев забугорных консервных банок. Как бы здесь этого не навлечь. На своих форумах им не интересно хлам осуждать вот и лезут на калиновские.
И не говори. Сволочи какие....
Лишь поначалу слегка будет больно!

Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !

Пью-курю Первый (типа клуб)
Гольфик и Кореец вне форума   Вверх
Старый 08.01.2007, 04:35   #675
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Я считаю, что Калину выгоднее брать б/у, привожу реальный пример из объявы (полный текст на www.auto.ru):
ВАЗ 11183 Калина, седан, 2006 г.в., цвет боровница, объем двиг. 1600 инжектор, пробег 17000 км., бортовой компьютер, катализатор, корректор фар, электростекла (передние), центральный замок, тонированные стекла, электроусилитель руля,сигнализация, замок на рычаг переключения скоростей, диски колес DJ-103 R14, шины Bridgestone 175/65/R14 WS-50 /M+S/, CD Panasonic CQ-C1001NE, 4 динамика, защита картера, антикор Tectyl Zn. ТО в автосервисе, на гарантии. ЦЕНА: 9000 дол.
Итак, будем рассудительны:
На данный момент Калина1118-Норма стоит 9650 долларов. К этой сумме можете прибавить все допы, которые указаны в объявлении, ну.. сколько получается? А вам предлагают все это за 9000 долларов! Далее: за 17000 км., уже проводились плановые ТО, на которых устранялись мелкие дефекты, т.е. часть расходов вы опять-таки избежали! Останется проверить авто на угон и загнать на диагностику на СТО... и можно оформлять куплю-продажу!
Кто скажет что при нынешней цене на Калину и ее детских болезнях, такой алгоритм действий не оправдан и невыгоден?!
Старый 10.01.2007, 16:24   #676
Интересующийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 grooff не успел проявить себя
Отправить сообщение для grooff с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Я считаю, что Калину выгоднее брать б/у, привожу реальный пример из объявы (полный текст на www.auto.ru):
ВАЗ 11183 Калина, седан, 2006 г.в., цвет боровница, объем двиг. 1600 инжектор, пробег 17000 км., бортовой компьютер, катализатор, корректор фар, электростекла (передние), центральный замок, тонированные стекла, электроусилитель руля,сигнализация, замок на рычаг переключения скоростей, диски колес DJ-103 R14, шины Bridgestone 175/65/R14 WS-50 /M+S/, CD Panasonic CQ-C1001NE, 4 динамика, защита картера, антикор Tectyl Zn. ТО в автосервисе, на гарантии. ЦЕНА: 9000 дол.
Итак, будем рассудительны:
На данный момент Калина1118-Норма стоит 9650 долларов. К этой сумме можете прибавить все допы, которые указаны в объявлении, ну.. сколько получается? А вам предлагают все это за 9000 долларов! Далее: за 17000 км., уже проводились плановые ТО, на которых устранялись мелкие дефекты, т.е. часть расходов вы опять-таки избежали! Останется проверить авто на угон и загнать на диагностику на СТО... и можно оформлять куплю-продажу!
Кто скажет что при нынешней цене на Калину и ее детских болезнях, такой алгоритм действий не оправдан и невыгоден?!

уверен, что с данным экземпляром что-то не так, думаю скорее всего где-нить битая или помята... так всё просто и хорошо не бывает :wink: сам искал как-то б/у по объявам, почитаешь так и действительно новую брать не имеет никакого смысла, ан нет, стоит только внимательней приглядется и сразу становится все на свои места, так что не стройте иллюзий..
Старый 10.01.2007, 16:38   #677
КИШИНЕВЕЦ

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 16247 скорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутации
+1 Б/У всегда тёмная лошадка. Вывод-только новая. Тем более не на много она дешевле новой, даже с теми наворотами что предлагают в объяве.
Старый 11.01.2007, 19:11   #678
Московская ячейка

Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от скорик
+1 Б/У всегда тёмная лошадка. Вывод-только новая. Тем более не на много она дешевле новой, даже с теми наворотами что предлагают в объяве.
Не скажите.. если брать новую и накрутить те же допы + зимняя резина, разница=2000-2500 бакенов, а то и поболе! Потом, неоправданно высокое по цене ТО! По мне, лучше автомобиль с минимальной гарантией, ибо меньше бабла сервисменам заплачу! Я в своих Самарах сам и масло менял, и антифриз, и колодки - не понимаю за что просят 3000 рублей на ТО-1 на Калину, не понимаю...
Старый 11.01.2007, 21:50   #679
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
ПешеХод, я! дорого!
Старый 12.01.2007, 15:54   #680
Московская ячейка

Maxysha, респект!