Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2007, 10:55   #721
Свой человек

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 2167 Shahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shahtinec с помощью ICQ
Электоник, во первых: Не имел никогда икон ни на рабочей ни на личной машине.
Во втогрых: А чё вы такие умные и хорошие ходите на форум глупых и с плохими машинами?

Мы народ непростой -
Мы ведь водим Калины.
Мы особое братство,
Мы идеей едины.

Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
Shahtinec вне форума   Вверх
Старый 29.01.2007, 10:59   #722
Старожил

Вес репутации: 24 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
К вопросу о безопасности.

ElectroNik, какова периодичность проверки ABS и мешков (в первую очередь их электроники) на Вашем автомобиле? Кстати, их газогенераторы замены требуют? Все-таки седьмой год машине.
Igor 611 вне форума   Вверх
Старый 29.01.2007, 11:01   #723
Постоялец

Вес репутации: 20 villisun не успел проявить себя
Цитата:
Тяжесть последствий ДТП - от степени безопасности авто.
Не совсем так! Очень часто тяжесть зависит от самого авто. Видел недавно на Крыму М2 разрезанный вдоль! БМВ Е39(влетел в опору моста). Итог-труп(скорость была порядка 160). По телеку показывали в службе спасения: ситроен С4 влетел на ТТК в бронированный УАЗик буханку - в ситроене труп. На форуме где-то кидали ссылку:парень 20лет на скорости под 200(Subaru WRX) протаранил на перекрёстке мерсЕ240. Итог - в мерсе труп, 4 тяжело ранненых в WRX. ВАЗы так не ездят!!!!!!!!!!! Чем больше, мощнее авто, тем больше уверен его владелец в безопасности-тем тяжелее последствия от переоценки.
villisun вне форума   Вверх
Старый 29.01.2007, 11:06   #724
Старожил

Вес репутации: 22 GREK не успел проявить себя
Отправить сообщение для GREK с помощью Skype™
Цитата:
Лично моё наблюдение - такие иконы встречаю практически у многих владельцев ВАЗов, в иномарках что-то не припомню чтоб у кого-то стояли!
Значит, мало иномарок видели , у меня есть, например, у других тоже часто вижу.
Старый 29.01.2007, 11:07   #725
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 ElectroNik не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Вовка-морковка
Электоник, во первых: Не имел никогда икон ни на рабочей ни на личной машине.
Во втогрых: А чё вы такие умные и хорошие ходите на форум глупых и с плохими машинами?
Ну началось... И почему здесь почти все такие агресивные?
См. название ветки... хожу, чтоб больше людей попробовало поездить на чем-нибудь ещё кроме ВАЗа, а попробовав - захотели купить! Тогда, глядишь, и добрее станут...
Старый 29.01.2007, 11:12   #726
КИШИНЕВЕЦ

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 16247 скорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Вовка не обращай внимание на обожателей б/у иномарок. Из-за этого старого хлама как раз и происходят ДТП, потому что каждая вторая машина б/у. Их и разбить не жалко, а потом пишут что ваз им мешает в оправдание.
Старый 29.01.2007, 11:21   #727
Постоялец

Вес репутации: 20 villisun не успел проявить себя
ElectroNik, на самом деле мы - владельцы Калины - сама доброта и многие очень довольны своими машинами. А вот у вас явно проблемы-приходите на чужой форум и хотите доказать, что иномарка лучше. Чем лучше? Для вас - может быть и да! А для меня - однозначно нет. Дело не только в новой машине и изначальной цене. Для меня очень важен благоприятный исход при форс-мажоре: попал в ДТП, если у меня была бы любая иномарка(ЛЮБАЯ!!!!) - ремонт бы растянулся на месяцы!!!! А суммы по ОСАГО виновника не хватило бы покрыть все расходы. И что тогда?Суд? А мне это нахер не надо! Понятно! Я не хочу чинится у дади Васи в гараже!Спорим, что в вашем городе нет официального ремонта ПР, его нет даже в Москве! Официальные станции не имеют сертификатов и лицензий на обслуживание и ремонт иномарок с правым рулём.
P.S. Коллега по работе взял новенький Фьюжн. 2 недели не может поставить на учёт, и его заставляют за свои деньги пройти проверку тормозной системы(на новой-то машине) иначе талона ТО не видать!!! На кой мне сдались эти иномарки?
villisun вне форума   Вверх
Старый 29.01.2007, 11:39   #728
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 ElectroNik не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Igor 611
К вопросу о безопасности.

ElectroNik, какова периодичность проверки ABS и мешков (в первую очередь их электроники) на Вашем автомобиле? Кстати, их газогенераторы замены требуют? Все-таки седьмой год машине.
Вы, серёзно? Или просто интересуетесь?
Периодичность проверки указана в инструкции по эксплуатации каждой машины! Лично Я, считаю необходимым делать полную компьютерную диагностику раз в год, обычно осенью вместе с подготовкой авто к зиме.
Кстате работу ABS ощущаю, практически ежедневно - зима как-никак!
Старый 29.01.2007, 11:44   #729
КИШИНЕВЕЦ

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 16247 скорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
На кой мне сдались эти иномарки?
Правда достали уже! Одно по одному! Сравнивают и сами с этого тащются.
Старый 29.01.2007, 11:46   #730
Старожил

Вес репутации: 24 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
Цитата:
Вы, серёзно? Или просто интересуетесь?
Я серьезно интересуюсь, хотя, конечно, готов был поймать на несоблюдении регламента обслуживания, не без этого :smile:. А у газогенераторов периодичность замены в инструкции прописана? И если да, то какова цена вопроса?
Igor 611 вне форума   Вверх
Закрытая тема