Электоник, во первых: Не имел никогда икон ни на рабочей ни на личной машине.
Во втогрых: А чё вы такие умные и хорошие ходите на форум глупых и с плохими машинами?
Мы идеей едины.
Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
ElectroNik, какова периодичность проверки ABS и мешков (в первую очередь их электроники) на Вашем автомобиле? Кстати, их газогенераторы замены требуют? Все-таки седьмой год машине.
Тяжесть последствий ДТП - от степени безопасности авто.
Не совсем так! Очень часто тяжесть зависит от самого авто. Видел недавно на Крыму М2 разрезанный вдоль! БМВ Е39(влетел в опору моста). Итог-труп(скорость была порядка 160). По телеку показывали в службе спасения: ситроен С4 влетел на ТТК в бронированный УАЗик буханку - в ситроене труп. На форуме где-то кидали ссылку:парень 20лет на скорости под 200(Subaru WRX) протаранил на перекрёстке мерсЕ240. Итог - в мерсе труп, 4 тяжело ранненых в WRX. ВАЗы так не ездят!!!!!!!!!!! Чем больше, мощнее авто, тем больше уверен его владелец в безопасности-тем тяжелее последствия от переоценки.
Электоник, во первых: Не имел никогда икон ни на рабочей ни на личной машине.
Во втогрых: А чё вы такие умные и хорошие ходите на форум глупых и с плохими машинами?
Ну началось... И почему здесь почти все такие агресивные?
См. название ветки... хожу, чтоб больше людей попробовало поездить на чем-нибудь ещё кроме ВАЗа, а попробовав - захотели купить! Тогда, глядишь, и добрее станут...
Вовка не обращай внимание на обожателей б/у иномарок. Из-за этого старого хлама как раз и происходят ДТП, потому что каждая вторая машина б/у. Их и разбить не жалко, а потом пишут что ваз им мешает в оправдание.
ElectroNik, на самом деле мы - владельцы Калины - сама доброта и многие очень довольны своими машинами. А вот у вас явно проблемы-приходите на чужой форум и хотите доказать, что иномарка лучше. Чем лучше? Для вас - может быть и да! А для меня - однозначно нет. Дело не только в новой машине и изначальной цене. Для меня очень важен благоприятный исход при форс-мажоре: попал в ДТП, если у меня была бы любая иномарка(ЛЮБАЯ!!!!) - ремонт бы растянулся на месяцы!!!! А суммы по ОСАГО виновника не хватило бы покрыть все расходы. И что тогда?Суд? А мне это нахер не надо! Понятно! Я не хочу чинится у дади Васи в гараже!Спорим, что в вашем городе нет официального ремонта ПР, его нет даже в Москве! Официальные станции не имеют сертификатов и лицензий на обслуживание и ремонт иномарок с правым рулём.
P.S. Коллега по работе взял новенький Фьюжн. 2 недели не может поставить на учёт, и его заставляют за свои деньги пройти проверку тормозной системы(на новой-то машине) иначе талона ТО не видать!!! На кой мне сдались эти иномарки?
ElectroNik, какова периодичность проверки ABS и мешков (в первую очередь их электроники) на Вашем автомобиле? Кстати, их газогенераторы замены требуют? Все-таки седьмой год машине.
Вы, серёзно? Или просто интересуетесь?
Периодичность проверки указана в инструкции по эксплуатации каждой машины! Лично Я, считаю необходимым делать полную компьютерную диагностику раз в год, обычно осенью вместе с подготовкой авто к зиме.
Кстате работу ABS ощущаю, практически ежедневно - зима как-никак!
Я серьезно интересуюсь, хотя, конечно, готов был поймать на несоблюдении регламента обслуживания, не без этого :smile:. А у газогенераторов периодичность замены в инструкции прописана? И если да, то какова цена вопроса?