Если учесть, что сегодня новая стоит 9500(а 2006года 9100)+ наворотов от силы на 500, то тебе надо искать(чтобы сэкономить) машину едак за 7300-7500. При этом она не должна побывать в ДТП и иметь превосходное состояние. Ну-ну! Есть ещё оказывается наивные люди.
Про стоимость ТО в Москве я уже писал. И первое и второе ТО стоят по 1300р+всякие диагностики, сход-развалы и прочие балансировки. Короче копейки, чтобы отказаться от гарантии.
Итак, на данный момент ВАЗ-11183 (по курсу ЦБ) стоит 9570 бакенов, я думаю, не уместно говорить о "распродажах с копеечными скидками" авто 2006 г.в., будем говорить о реально новом авто 2007 г.в. Прибавляем: антикор, защиту картера, протяжку ходовой, замену свечей и тормозных колодок на Ferrodo-Lucas, магнитолу MP-3 c 4 АС, сигналку с пейджером, мультилок на КПП, дракон на замок зажигания, коврики в салон-багажник, дополнительный комплект колес с дисками на зиму. Сюда же прибавим стоимость ТО1 и ТО2, кстати, у меня кореш за ТО1 на Самару 2114 в Ладе Фаворит отдал 5500 руб. откуда вы берете 1300 руб. на Калину - не знаю... Ну и по мелочам: дефлекторы, тонировка, электроприводы зеркал, текущие детские поломки...
То есть я возьму Б/У авто уже укомплектованное и доведенное до ума, за 8500 бакенов, выигрыш в деньгах будет полюбах! Не забывайте что отечественные авто быстро теряют в цене! Опять же оговорюсь - была бы Калина по прежней, доступной цене, может быть я о Б/У и не думал..
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Это где "отечественные авто быстро теряют в цене"? У нас в Уфе точно не так...
А хорошую годовалую машину купить довольно тяжело. Так что удачных поисков. Смотри как бы из самого умного не превратиться в облапашенного дурака.