Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2007, 09:51   #761
Постоялец

Вес репутации: 20 villisun не успел проявить себя
Если учесть, что сегодня новая стоит 9500(а 2006года 9100)+ наворотов от силы на 500, то тебе надо искать(чтобы сэкономить) машину едак за 7300-7500. При этом она не должна побывать в ДТП и иметь превосходное состояние. Ну-ну! Есть ещё оказывается наивные люди.

Про стоимость ТО в Москве я уже писал. И первое и второе ТО стоят по 1300р+всякие диагностики, сход-развалы и прочие балансировки. Короче копейки, чтобы отказаться от гарантии.
villisun вне форума   Вверх
Старый 03.02.2007, 13:52   #762
Втянувшийся

Автомобиль: Ваз 1118
Вес репутации: 19 Vital не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Ха...
Ребята, я бросаю клич на вашем форуме, а здесь варианты уже есть, поверьте! Насчет ДТП не переживайте, в ГИБДД пробью через корешка,
Вся беда в том что не все ДТП оформляются...........
Ктото просто так на месте разбирается..
Старый 03.02.2007, 14:07   #763
Постоялец

Вес репутации: 20 villisun не успел проявить себя
Vital, в Москве такой практики уже нет, единственное исключение, если один из участников пьян или не имеет вод. удостоверения.
villisun вне форума   Вверх
Старый 04.02.2007, 11:57   #764
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Итак, на данный момент ВАЗ-11183 (по курсу ЦБ) стоит 9570 бакенов, я думаю, не уместно говорить о "распродажах с копеечными скидками" авто 2006 г.в., будем говорить о реально новом авто 2007 г.в. Прибавляем: антикор, защиту картера, протяжку ходовой, замену свечей и тормозных колодок на Ferrodo-Lucas, магнитолу MP-3 c 4 АС, сигналку с пейджером, мультилок на КПП, дракон на замок зажигания, коврики в салон-багажник, дополнительный комплект колес с дисками на зиму. Сюда же прибавим стоимость ТО1 и ТО2, кстати, у меня кореш за ТО1 на Самару 2114 в Ладе Фаворит отдал 5500 руб. откуда вы берете 1300 руб. на Калину - не знаю... Ну и по мелочам: дефлекторы, тонировка, электроприводы зеркал, текущие детские поломки...
То есть я возьму Б/У авто уже укомплектованное и доведенное до ума, за 8500 бакенов, выигрыш в деньгах будет полюбах! Не забывайте что отечественные авто быстро теряют в цене! Опять же оговорюсь - была бы Калина по прежней, доступной цене, может быть я о Б/У и не думал..
Старый 04.02.2007, 12:18   #765
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 Torkemada не успел проявить себя
Это где "отечественные авто быстро теряют в цене"? У нас в Уфе точно не так...
А хорошую годовалую машину купить довольно тяжело. Так что удачных поисков. Смотри как бы из самого умного не превратиться в облапашенного дурака.
Старый 04.02.2007, 12:52   #766
Московская ячейка

Автомобиль: Opel Meriva
Вес репутации: 0 Naparnik находится на правильном путиNaparnik находится на правильном пути
Отправить сообщение для Naparnik с помощью ICQ
ПешеХод, я через пару месяцев буду продавать свою калину. Возьмешь? 9кб.
Naparnik вне форума   Вверх
Старый 04.02.2007, 13:08   #767
Забанен

Вес репутации: 0 Xaley не успел проявить себя
Отправить сообщение для Xaley с помощью ICQ
Старая поговорка гласит! скупой платит дважды
Xaley вне форума   Вверх
Старый 04.02.2007, 23:36   #768
Совсем как дома

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 8454 Лом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Лом с помощью ICQ
Naparnik, а чего продавать надумал, если не секрет? И что покупать будешь?

"Больше всего говорит тот, кому нечего сказать!" Л.Н. Толстой
Лом вне форума   Вверх
Старый 04.02.2007, 23:47   #769
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Лом, он вроде как на Chevrolet Lacceti запал. Поднимается человек по уровню автопрома! А я вот что-то пока не хочу этого делать...
Airborn вне форума   Вверх
Старый 05.02.2007, 00:40   #770
Совсем как дома

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 8454 Лом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Лом с помощью ICQ
Airborn, почему не хочешь?

"Больше всего говорит тот, кому нечего сказать!" Л.Н. Толстой
Лом вне форума   Вверх
Закрытая тема