Я же не сказал что без пробки ездить,до этого было сказано что на малом круге бачок не пашет,в чем я сомневаюсь.Помоему у меня вроде и до открытия термостата в бачке давление создается.И как же догда с этим бороться.
у меня двигатель не набирает 90гр в мороз может быть причина в пробке????
Причина в температуре начала открытия большого круга. По паспорту это 85-89 град. И смотреть надо не по приборке, а по показаниям каналов АЦП ЭСУД, т.е. сканером.
Всем привет! У меня тоже (когда стоит машина) слышно как при перегазовке антифриз журчит и переливается под панелью. Но всё работает в штатном режиме, печка греет, температура 70-90.
Тоже проблемы могут быть?
Я как-то на горочку заезжал, газовал маленько-вроде проходило.
Бакс; Не лазил сильно под капотом пока (места мало, на девятке попросторнее было) , но уровень стоит на месте. Если бы уровень понизился, то патрубки бы сразу полез смотреть.
А чё с хомутами? Там не норма что ли? Хуже даже?
По поиску поискал,вроде как- проблема с пробкой расширительного бачка.
Вот сейчас сделал приспособу для замера сброса давления на пробке. Померил-клапан открывается на 1.6 атм. , а должен 1.1
Пришлось пружину укоротить, теперь на 1.2 открывается.
Завтра поставлю и проверю как работает.
Началось примерно месяц назад, потом перестало. сейчас опять началось.