Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2007, 17:57   #861
Интересующийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 grooff не успел проявить себя
Отправить сообщение для grooff с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Алексей
что-то не нашел кондея там под калину... раньше, кстате, в инете несколько раз видел предложения по кондеям на калину, а теперь их нет.
может правда их перестали делать и ждут серийного вазовского?...
Старый 20.03.2007, 17:59   #862
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Олег Вещий, дело как раз в том, что если бы его не ставить отдельно... А как показывает практика отдельно врезанный люк на крышу обходиться гораздо дороже заводского...
Увы, я не столько много времени провожу в машине, чтобы ставить туда кондей.. Раньше ездил и ничаво... я привыкши к тяготам и лишениям воинской службы... :wink:
Старый 20.03.2007, 18:50   #863
Совсем как дома

Автомобиль: Subaru Forester 2006 2л МКПП
Вес репутации: 20 Олег Вещий не успел проявить себя
ПешеХод, тогда у вас Калина будет без кондея. У жены была двенашка с кондеем из салона - стоила она как двенашка плюс установка кондея.
Олег Вещий вне форума   Вверх
Старый 20.03.2007, 19:04   #864
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
grooff, все ставят, у них сайт просто не обновляется, это я со своей книжки на кондей вбил ссылку. Я в январе 2007 года ставил кондей, а друг в марте 2007 ого)))))
Олег_Вещий, все правильно и доходчиво про кондей написали
Алексей вне форума   Вверх
Старый 21.03.2007, 09:49   #865
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Мужики удачи в этом нелегком деле.. :wink:
Старый 21.03.2007, 11:58   #866
Завсегдатай

Вес репутации: 19 Совиньон не успел проявить себя
Олег Вещий, я не из обидчивых, а с кондеем действительно путаница была, сейчас вроде прояснилось. Просто в офисе есть кондей и он зимой теплым воздухом согревал ))). А кондей думаю не роскошь, вот уже погоды теплые стоят, с непривычки уже обливаешься...
Совиньон вне форума   Вверх
Старый 21.03.2007, 12:05   #867
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Совиньон, кондей вещч, я уже пользуюсь во всю, в пробках на солнышке уже салон огого как прогревается. А так, поставил рециркуляцию, врубил кондей и хорошооо прохладно, грузовики нюхать не надо)))
Алексей вне форума   Вверх
Старый 21.03.2007, 12:17   #868
Совсем как дома

Автомобиль: Subaru Forester 2006 2л МКПП
Вес репутации: 20 Олег Вещий не успел проявить себя
Совиньон извините, обидеть не хотел.
Олег Вещий вне форума   Вверх
Старый 21.03.2007, 12:41   #869
Завсегдатай

Вес репутации: 19 Совиньон не успел проявить себя
b]Олег Вещий[/b], наоборот благодарен за прояснение ситуации! Но вот по обкатке не понятно, почему обычный режим, ведь мощность кондей берет у движка.
Совиньон вне форума   Вверх
Старый 21.03.2007, 12:47   #870
Интересующийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 grooff не успел проявить себя
Отправить сообщение для grooff с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Алексей
grooff, Я в январе 2007 года ставил кондей, а друг в марте 2007 ого)))))
кондей надо напрямую из тальяти заказывать что ли или можно в москве найти ?? кстати, как Вы его сами покупали и ставили.

Спасибо.