что-то не нашел кондея там под калину... раньше, кстате, в инете несколько раз видел предложения по кондеям на калину, а теперь их нет.
может правда их перестали делать и ждут серийного вазовского?...
Олег Вещий, дело как раз в том, что если бы его не ставить отдельно... А как показывает практика отдельно врезанный люк на крышу обходиться гораздо дороже заводского...
Увы, я не столько много времени провожу в машине, чтобы ставить туда кондей.. Раньше ездил и ничаво... я привыкши к тяготам и лишениям воинской службы... :wink:
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
grooff, все ставят, у них сайт просто не обновляется, это я со своей книжки на кондей вбил ссылку. Я в январе 2007 года ставил кондей, а друг в марте 2007 ого)))))
Олег_Вещий, все правильно и доходчиво про кондей написали
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Олег Вещий, я не из обидчивых, а с кондеем действительно путаница была, сейчас вроде прояснилось. Просто в офисе есть кондей и он зимой теплым воздухом согревал ))). А кондей думаю не роскошь, вот уже погоды теплые стоят, с непривычки уже обливаешься...
Совиньон, кондей вещч, я уже пользуюсь во всю, в пробках на солнышке уже салон огого как прогревается. А так, поставил рециркуляцию, врубил кондей и хорошооо прохладно, грузовики нюхать не надо)))