А я скажу что машинка не плохая. Это единственная машина НАша в которую я влезаю, без гемороев. Нормально я ездил только в 8-ке с низкой торпедой и спортивны рулем
Конечно извиняйте никого не хочу обидеть, но что в Калине стоит 9000 долларов? У нее ведь кроме ЭУРа ничего нет. А форма, что в ней такого красивого, хэтч еще смотрится нормально, но а седан. Если бы первые калины шли и седаны и хэтчбэки, то седаны наверно никто бы не брал. Почему Вы так настроены против японцев, за 9000 можно взять 98 год с полной комплектацией, и движки японские ходят не по 150тыков, а по 300-500. Сам на калине не ездил и нет желания, опомнитесь брать наше ведро за такие деньги.
Оскорбление выбора - оскорбление людей, сделавших этот выбор.
Получаете предупреждение за нарушение пункта 2.4.8 правил форума!
Предупреждение вынесено согласно пунту 4.1.2 правил. Обсуждение предупреждения - в личку.
Ни кого оскорблять не хотел, почитав темы стало интересно, почему именно Лада Калина, патриотизм к нашему автопрому или она действительно того стоит? Ведь по сути дела она еще сырая и как себя поведет через 50-100тыс км, тоже никому не известно. А кому какая попалась это уже наверно зависит от смены которая собирала. Это так со всеми нашими машинами, у одного двигатель ходит не хуже японского а другой на 100тыс делал кап с расточкой.