Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2007, 12:54   #911
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 0 Chetlanin не успел проявить себя
Отправить сообщение для Chetlanin с помощью ICQ
Пасиба.
Старый 30.04.2007, 15:18   #912
Пермская ячейка

Вес репутации: 20 molotok не успел проявить себя
проехал уже целых 70 км - доволен по мамое не хочу!!!!!!!!!!!!!!
прям как в иномарке ездию, везде тишина, уже ниче не брянчит

Добавлено спустя 18 минут 27 секунд:

эур - просто сказка
Старый 06.05.2007, 16:25   #913
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 Grois не успел проявить себя
Отправить сообщение для Grois с помощью ICQ
! эх...конечно признать нада! проблемы есть!!до 20000км я был доволен бесшумным салоном...но вот уже 24000 и о боже...ЗАТРЕЩАЛО все что может трещать!! а именно торпеда, задняя полка(купил акустическую , скоро буду менять), спасибо работникам по установке тонировки теперь и двери...и самое обидное тонировке 3 недели а при открытие стекол уоля...царапины :(((хз кто посторался.......
ммм...звук двигателя со времянем стал аля трактор! вообщем подожду до 3 ТО
и буду наверно продавать! :( Калина машина на 30000-40000 км ..а жаль! а так все красиво начаналось!! но все ж она лучше Логана Симбола Авео....причем намного! там то ж куча проблем.....

так что или куплю 3-5 летнюю иномарочку или буду копить на что нить более менее похожее на автомобиль
хотя Калину все-равно люблю! это лучшее что есть в России!!!еще 2112 нравятся(кузов)а вот салом гомно!
вот!
Grois вне форума   Вверх
Старый 10.05.2007, 23:54   #914
Гость

Вес репутации: 0 sdzhonIK не успел проявить себя
Попррошу несравнивать отечиствиный автопром с (за) Наш авто (русс) ато загадка только для русс человека , другому такой ребус не паознать (БЕРИ КАЛИНУ ДАЮ ЗУБ ЖЕНЫ )
sdzhonIK вне форума   Вверх
Старый 13.05.2007, 22:19   #915
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 19 Zmey Tugarin не успел проявить себя
Отправить сообщение для Zmey Tugarin с помощью Skype™
Я купил КАЛИНУ 11193 и доволен! Работает и не ломается. Это авто для наших дорог. На мелочи не стоит обращать внимания, ибо за такую цену не стоит и ожидать, что Вы купили супер-автомобиль.
Старый 14.05.2007, 17:57   #916
Пермская ячейка

Вес репутации: 20 molotok не успел проявить себя
уже проехал 2400 - не машина ,а просто сказка!!!!!!!!!!!!
Старый 14.05.2007, 17:59   #917
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Незнаю, я пыж 206й смотрел и калину в качестве альтернативного варианта но только потому что калина новая а пыж 2003. После осмотра, пыж не рассматривается из за плохого качества подгонки деталий и неудобной эргономики а так же воющего двигла. С большой вероятностью будем брать калину.
Sergey. вне форума   Вверх
Старый 16.05.2007, 19:50   #918
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 Grois не успел проявить себя
Отправить сообщение для Grois с помощью ICQ
чем больше ползаю в калине тем больше она мне перестает нравится!! :((
а я думал что все ненормальные когда мне говорили что их калина заколебала...
вот терь у меня за 24 тысяч километров..а аггресия против калина начинает все больше возрастать!

до 10т.км. я был просто как ребенок счастлив! дальше просто доволен, а вот после 20 все начало сыпаться ...бесит бесит бесит!!!

лучше ищите б/у иномарку!!! лучше хорошо поискать...я теперь это понял..когда у меня друг купил б/у иномарку..если чесно я ему завидую :(
Grois вне форума   Вверх
Старый 17.05.2007, 12:19   #919
КИШИНЕВЕЦ

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 16247 скорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Grois, Что конкретно сыпется, мне прямо невтерпёжь узнать. У нас калины-такси уже по 100 с лишним тыс. прошли и гоняют без рассыпаний.
Старый 17.05.2007, 13:51   #920
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Может он ТО не делает?)))) Даже не представляю чтотам может сыпаться))) Н умаксимум датчик какойнибудь затупит, приехал на гарантийку, бесплатно поменял и проблем то.
Я пока что очень доволен машинкой, правда у меня она пробежала на 18 тыс меньше чем у Grois, но порог в 10 тыс не за горами)))) Пока неисправностей даже по мелочам нет.
Алексей вне форума   Вверх
Закрытая тема