! эх...конечно признать нада! проблемы есть!!до 20000км я был доволен бесшумным салоном...но вот уже 24000 и о боже...ЗАТРЕЩАЛО все что может трещать!! а именно торпеда, задняя полка(купил акустическую , скоро буду менять), спасибо работникам по установке тонировки теперь и двери...и самое обидное тонировке 3 недели а при открытие стекол уоля...царапины :(((хз кто посторался.......
ммм...звук двигателя со времянем стал аля трактор! вообщем подожду до 3 ТО
и буду наверно продавать! :( Калина машина на 30000-40000 км ..а жаль! а так все красиво начаналось!! но все ж она лучше Логана Симбола Авео....причем намного! там то ж куча проблем.....
так что или куплю 3-5 летнюю иномарочку или буду копить на что нить более менее похожее на автомобиль
хотя Калину все-равно люблю! это лучшее что есть в России!!!еще 2112 нравятся(кузов)а вот салом гомно!
вот!
Попррошу несравнивать отечиствиный автопром с (за) Наш авто (русс) ато загадка только для русс человека , другому такой ребус не паознать (БЕРИ КАЛИНУ ДАЮ ЗУБ ЖЕНЫ )
Я купил КАЛИНУ 11193 и доволен! Работает и не ломается. Это авто для наших дорог. На мелочи не стоит обращать внимания, ибо за такую цену не стоит и ожидать, что Вы купили супер-автомобиль.
Незнаю, я пыж 206й смотрел и калину в качестве альтернативного варианта но только потому что калина новая а пыж 2003. После осмотра, пыж не рассматривается из за плохого качества подгонки деталий и неудобной эргономики а так же воющего двигла. С большой вероятностью будем брать калину.
чем больше ползаю в калине тем больше она мне перестает нравится!! :((
а я думал что все ненормальные когда мне говорили что их калина заколебала...
вот терь у меня за 24 тысяч километров..а аггресия против калина начинает все больше возрастать!
до 10т.км. я был просто как ребенок счастлив! дальше просто доволен, а вот после 20 все начало сыпаться ...бесит бесит бесит!!!
лучше ищите б/у иномарку!!! лучше хорошо поискать...я теперь это понял..когда у меня друг купил б/у иномарку..если чесно я ему завидую :(
Может он ТО не делает?)))) Даже не представляю чтотам может сыпаться))) Н умаксимум датчик какойнибудь затупит, приехал на гарантийку, бесплатно поменял и проблем то.
Я пока что очень доволен машинкой, правда у меня она пробежала на 18 тыс меньше чем у Grois, но порог в 10 тыс не за горами)))) Пока неисправностей даже по мелочам нет.