Не делай этого, т.к. можешь жестоко поплатиться в результате эксперимента.
Благодарю за беспокойство! Но я имел ввиду эксперимент на открытие клапана ,сброса давления, с манометром.... но не как не ходу авто.Пробка оказалась какашкой,вместо латунной вставки,железная с напылением. Проверил магнитом в магазине.
Внутри этот клапанный узел еще интереснее (я показывал biarmy)
Подтверждаю. На первый взгляд сделано из сплава на основе меди. Но ковыряние острым предметом по металлу выявило обычное покрытие бронзовой краской. Она отшелушивалась ошмётками. Внутренности - полный отстой.
Это не так. Кто хотел довести СОД до идеала, сделал это и ездит без проблем не один год. Кому же приятнее стучать по клавишам, тот постит одними и теми же вопросами, заставляя в 1001 раз им на них отвечать.
TiMS,я сделал похоже вот на это: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...postcount=1941
только у меня просто болт М14, я его в домашних условиях рассверлил, и вкрутил в новый бачек.
Стык трубки и болта запаял. Трубка от тормозной системы какого-то москвича, вроде латунь.
Толком пока протестировать не успел, акб разрядилась внезапно, жду очереди на гарантию.
TiMS, паяльную кислоту купил, 100 Вт паяльник, олово дома было. Смачивал места спайки кислотой (кисточкой), облудил (нанес немного олова), в процессе всего этого детали нагрелись. Потом приложил паяльник, и с небольшим нажимом провел по всей спаиваемой поверхности. Получилось ровно, почти монолит.